Депутат разбился насмерть на "Ламборгини" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Депутат разбился насмерть на "Ламборгини"

Рекомендованные сообщения

Terranoid

В Киеве около 2 часов ночи 17 апреля погиб депутат Верховной рады Николай Лисин. Он разбился на машине на окраине украинской столицы, по предварительным данным, не справившись с управлением.

Как рассказали свидетели аварии, 46-летний Лисин ехал на "Ламборгини Галлардо" по ул. Заболотного со скоростью более 150 км/час, наехал на бордюр, после чего машина вылетела на обочину и врезалась в рекламный столб неподалеку от автозаправки. Депутат не был пристегнут и от полученных травм скончался на месте.

Ранее Лисин занимал пост зампреда комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, а также был президентом Национальной лиги профессионального бокса Украины. В Верховной раде он был членом комитета по вопросам бюджета. Депутат входил в Партию регионов.

Доездился

Изменено пользователем Jwerwolf

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Доездился trollface.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

No Good

Хорошо никого не сбил при этом. Одним форсажистом меньше - жизнь налаживается 619cca5e439c.gif

Изменено пользователем No Good

Jwerwolf

Это такой спам? Terranoid, No Good - вы меня поняли.

Ссылки на некоторые форумы запрещены даже в таком хитром виде, так что лучше уберите.

No Good

Ссылки на некоторые форумы запрещены даже в таком хитром виде, так что лучше уберите.

Джери, головой стукнулся что-ли? Мне-то зачем В. рекламировать, я там не зарегистрирован даже. Убрал на всякий случай :)

Praetor95

Наодного вора меньше, прав No Good жизнь налаживается)

Terranoid

Сотри что ли если тебя смущает - я просто использовал УРЛ смайла которого тут нет. (и там тоже вашими пользовался)

Jwerwolf
Джери, головой стукнулся что-ли? Мне-то зачем В. рекламировать, я там не зарегистрирован даже. Убрал на всякий случай :)
Сотри что ли если тебя смущает - я просто использовал УРЛ смайла которого тут нет. (и там тоже вашими пользовался)

Ок. Но закон есть закон. Картинки можно и на внешние хостинги заливать. ;)

Дон Андрон
i

Тема "Депутат разбился насмерть на "Ламборгини"" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2497

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

2

• Jwerwolf

2

• No Good

2

• belogvardeec