Жириновский предложил вернуть России "имперский" флаг - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жириновский предложил вернуть России "имперский" флаг

Рекомендованные сообщения

Dramon

4dac667fba8e0.gif

Жириновский предложил вернуть России "имперский" флаг.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил использовать черно-желто-белый флаг в качестве государственного. Свое предложение он озвучил на круглом столе, посвященном воспитанию патриотизма среди молодежи, сообщает Интерфакс".По словам Жириновского, нынешний бело-сине-красный триколор - "это флаг Керенского и Власова". Кто будет уважать такой флаг? Мы не можем уважать, потому что это ничей флаг", - заявил лидер ЛДПР.

Он отметил, что официально бело-сине-красный стал государственным флагом современной России по указу первого президента Бориса Ельцина. "Ельцин умер, а флаг остался", - посетовал он.

Черно-желто-белые цвета, согласно указу императора Александра II от 1858 года, использовались для "украшений при торжественных случаях". В этом указе они назывались "гербовыми цветами Империи". Таким образом появился "гербовой флаг России". В то же время официальным торговым флагом оставался бело-сине-красный триколор, а военные корабли ходили под Андреевским флагом. В 1883 году черно-желто-белые цвета перестали использоваться. Сейчас этот флаг часто используется праворадикальными движениями.

Бело-сине-красный триколор впервые начал использоваться при Петре I в качестве торгового флага. Официально он был утвержден в 1896 году. Этот флаг использовался во второй мировой войне некоторыми соединениями из советских солдат, воевавшими на стороне Германии, тогда как СССР использовал красное знамя.

В настоящее время бело-сине-красный триколор является государственным флагом России на основании федерального конституционного закона, подписанного в 2000 году тогдашним президентом Владимиром Путиным.

Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения
MaslovRG

Продолжим: даёшь в телеке программы типа дома-2, модного приговора и американских мультфильмов, комедий и боевиков! Кому же нужны дурацкие передачки про науку, технику и культуру, когда есть такие великие достойные Оскара передачи?

Изменено пользователем Maslov55

Dramon
Вы седня жжоте, товарисчи! :lol:

В РИ русских было за 90% ;)

Кого в русских записывать будем,может татар,а ли евреев,ч то бы было русских 90% в РИ :

По данным переписи 1897 г. (во время которой задавался вопрос не о национальности, а о родном языке) великороссы составляли 43,4 % населения (80,5 млн чел.), малороссы — 18,4 % населения (33,4 млн чел.), и белорусы — 4 млн чел. Все они официально считались "русскими", численность которых, таким образом, составляла 117,9 млн чел

Вместе славянские народы (русские, украинцы, белорусы, а также поляки, болгары и другие) составляли порядка 75% населения империи:

Русский язык - 55,667 млн (44,3%)

Украинский язык - 22,381 млн (17,8%)

Польский язык - 7,931 млн (6,3%)

Белорусский язык - 5,886 млн (4,7%)

Значительной национальной группой были евреи - 5,2 млн чел(4,1%)

Изменено пользователем Dramon

zubberbuller

Забавно из темы в тему читать, как БГ не согласен с Конституцией Российской Федерации и при этом говорит какие молодцы все эти Путины.

Как будто одно без другого существует.

Ну головой же надо думать иногда.

never-forgotten
По мнению некоторых учёных нет такой нации, как украинуы, белорусы, русские и татары!(Украинцы вымысел бандеры и ему подобных, тк это смесь поляков и русских), (белорусы тоже не существуют. т.к это смесь русских и литовцев их выдумали в в конце 18-начале 19 века)!И увы русских тоже не существыет это смесь ассимилированных народов(где вы видели чисто русского человека)Мы родственники татар!Татар тоже не существует, они все были уничтожены Чингисханом!А это название закрепилось за частью монгол!

И ещё раз это мнения разных учёных специализировавшихся на истории и генологии!Я представил вам их и частично свою точку зрения!

В топку паровозную таких учёных.

Восточные и северные европейцы имеют единую преобладающую гаплогруппу генов - R1a, немцы, поляки, белорусы, украинцы, русские, норвежцы и так далее.

например, факт: встречаемость эпикантуса(жировой нарост над глазом как у китайцев) у русского и немецкого населения одинаковая - насколько я помню, пара человек на тысячу, причём в зачаточном состоянии.

Только на Севере России местами преобладает другая группа генов N - основные представители которой живут в Венгрии и Финляндии.

SaNiO'K

Помоему мы отошли от темы жириновского м имперского флага!Мне понравилось предложение Жириновского о переселении японцев в Якутию!(интересно, что из этого получилось бы?)

zubberbuller

Еще бы один регион, который непротив отсоединиться.

Помоему мы отошли от темы жириновского м имперского флага!Мне понравилось предложение Жириновского о переселении японцев в Якутию!(интересно, что из этого получилось бы?)

:blink: А это что в заявленной теме? :D

SaNiO'K
:blink: А это что в заявленной теме? :D

Нет этого тоже!Но это хоть как-то с ЖИриновским связано! :)

Константинъ

Я как монархист за Имперский флаг!Тем более он был введён Александром II!А бело-сине-красный долгое время был торговым флагом Российской империи!

ЯА бело-сине-красный долгое время был торговым флагом Российской империи!

все же он прижился в России

Константинъ
85633030.jpg

Я вашу картинку не вижу,у меня написанно "Domain unrigestered..."и какая то лягушка внизу!

Я вашу картинку не вижу,у меня написанно "Domain unrigestered..."и какая то лягушка внизу!

Лягушка - это

f37b624b6c193518.jpg

Константинъ
Лягушка - это

f37b624b6c193518.jpg

Такая же надпись и такая же картинка!Вообще я часто такие картинки по форуму вижу интересно только я их вижу?

Dramon

Честное слово хорошо что не видите..)

Константинъ
Честное слово хорошо что не видите..)

Да что же такое,прям все заинтриговали меня этой картинкой!Что же изображено на ней?

Dramon
Да что же такое,прям все заинтриговали меня этой картинкой!Что же изображено на ней?

Черт не успел,её уже удалили,а был там двухполосчатый флаг(синий с фиолетовым что ли не очень хорошо запомнил),а главное по середине полумесяц на пол флага...)

Константинъ
Черт не успел,её уже удалили,а был там двухполосчатый флаг(синий с фиолетовым что ли не очень хорошо запомнил),а главное по середине полумесяц на пол флага...)

Да и вправду хорошо что не видел!

zubberbuller

Он все еще тут.

Всмысле в трейде.

Всмысле флаг.

Красивый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30618

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

16

• belogvardeec

15

• Dramon

14

• r25