Перемещение юнитов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перемещение юнитов

Рекомендованные сообщения

Nafigator333

Я заметил что когда на половине пройденого пути кликнуть войсками на туже самую конечную точку или чуть дальше по тому же маршруту то они начинают путь заново.....это как так?????....и ещё....когда мои и вражеские войска идут друг на встречу другу то сражение начинается не в середине их пересекающегося пути,а на старте тех войск к которым быстрее доберутся.....

Пример-допустим Франция,Испания и Португалия это как три провинции.....мои войска выходят из Франции,противник из Португалии......он быстрее двигается и следовательно сражение будет не в Испании а во Франции!!!((((....

Закреплённые сообщения
Kapellan

Ну европа это не день победы, тут нет такой концентрации на ведении боёв. Это не баги а механика игры.

Ivashka
Я заметил что когда на половине пройденого пути кликнуть войсками на туже самую конечную точку или чуть дальше по тому же маршруту то они начинают путь заново.....это как так?????....и ещё....когда мои и вражеские войска идут друг на встречу другу то сражение начинается не в середине их пересекающегося пути,а на старте тех войск к которым быстрее доберутся.....

Пример-допустим Франция,Испания и Португалия это как три провинции.....мои войска выходят из Франции,противник из Португалии......он быстрее двигается и следовательно сражение будет не в Испании а во Франции!!!((((....

Это совсем не баги. Так и должно быть. Да пусть первый пункт неудобен, но со временем вы привыкните к нему.

Что касается второго пункта, то с чего вы взяли, что это баг? Две армии идут в бой, навстречу друг другу. Если первая армия быстрее пришла в провинцию врага, то там бой и будет. Все логично.

А вы, если я правильно понял, хотите среднюю зону между провинциями. Если первая армия прошла 10 км, а вторая 20. то бой будет на таком то расстоянии от это и той провинции. Но как тогда просчитывать к примеру рельеф провинций? Это будет проблематично. Считаю, что разработчики все сделали верно.

Nafigator333

я соглесн что это механика как с клетками на шахматной доске,но первое неудубство реально неудобно(((....хочу перенаправить войска чуть в сторону и всё заново им идти(...даёшь патч 1.4??)))))

Ivashka
я соглесн что это механика как с клетками на шахматной доске,но первое неудубство реально неудобно(((....хочу перенаправить войска чуть в сторону и всё заново им идти(...даёшь патч 1.4??)))))

Не раз и не два психовал по этому поводу. Но потом как то свыкся, и теперь на автомате играю, не допуская таких ошибок.

Комедиант

Для этого есть кнопка "shift". Дело в том, что минимальное расстояние до цели рассчитывается из точки выхода войск, даже если до пункта назначения шагать остался 1 день. В связи с этим, если захотите указать куда идти дальше, то может случиться, что из точки выхода туда ближе, чем с заходом в провинцию в которую уже "вот-вот почти" пришли. В связи с этим, если надо подкорректировать направление хода зажимайте клавишу "shift".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2724

Лучшие авторы в этой теме

• Ivashka

2

• Nafigator333

2

• Комедиант

1

• EnD1