dlc 2,874 17.04.2011, 17:12:27 Поделиться #1 17.04.2011, 17:12:27 Вместо зачинаНажмите здесь! X:Мне пришла в голову гениальная идея. Несколько тысяч программистов собираются и пишут ИИ , способный выполнять все функции чиновников, типа считать деньги ,отвечать на вопросы касательно законов и т.п..Когда они напишут это чудо , они зальют его на самый большой в России сервер, и свергнут правительство.Заменят всех чиновников терминалами, и будет всем счастье. Y:Тогда надо будет чтобы кто-то за этой штукой следил. X:Я все продумал. К власти придут сисадмины.Они будут следить за работоспособностью системы. Y:XD (Баш) [Cкрыть] Российское правительство снабдят айпадами... Весело - уржаться просто! Может заменить айпадами само правительство? А что? Технологии развиваются семимильными шагами, робототехника и кибернетика процветают. Возможно ли, что тех же чиновников заменит искусственный интеллект? А может наше будущее совсем фантастично и миром будут править искусственно созданные "идеальные управленцы"? Даешь полет фантазии! Ссылка на комментарий
slip 623 17.04.2011, 17:24:03 Поделиться #2 17.04.2011, 17:24:03 Вместо зачинаНажмите здесь! X:Мне пришла в голову гениальная идея. Несколько тысяч программистов собираются и пишут ИИ , способный выполнять все функции чиновников, типа считать деньги ,отвечать на вопросы касательно законов и т.п..Когда они напишут это чудо , они зальют его на самый большой в России сервер, и свергнут правительство.Заменят всех чиновников терминалами, и будет всем счастье.Y:Тогда надо будет чтобы кто-то за этой штукой следил. X:Я все продумал. К власти придут сисадмины.Они будут следить за работоспособностью системы. Y:XD (Баш) [Cкрыть] Российское правительство снабдят айпадами... Весело - уржаться просто! Может заменить айпадами само правительство? А что? Технологии развиваются семимильными шагами, робототехника и кибернетика процветают. Возможно ли, что тех же чиновников заменит искусственный интеллект? А может наше будущее совсем фантастично и миром будут править искусственно созданные "идеальные управленцы"? Даешь полет фантазии! Чем-то Generation П напоминает. Ссылка на комментарий
dlc 2,874 17.04.2011, 17:31:59 Автор Поделиться #3 17.04.2011, 17:31:59 Чем-то Generation П напоминает. 1. В пятницу на премьере был)) Нет, Пелевина не читал. 2. Идея же не в оцифрованном правительстве, а в его постепенном замещении искусственным интеллектом. Ссылка на комментарий
slip 623 17.04.2011, 19:36:31 Поделиться #4 17.04.2011, 19:36:31 1. В пятницу на премьере был)) Нет, Пелевина не читал.2. Идея же не в оцифрованном правительстве, а в его постепенном замещении искусственным интеллектом. А-а-а. Ну тогда это "Терминатор". А вообще, все это реально, "электронное правительство"- первая ласточка. Изменено 17.04.2011, 20:09:40 пользователем slip Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения