Банк «Просто, Дешево, Быстро» - Страница 12 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Банк «Просто, Дешево, Быстро»

Рекомендованные сообщения

Банк "ПДБ"

ОАО "Просто, Дешево, Быстро" открывает свою работу с 16.04.2011

Изменено пользователем dlc

Закреплённые сообщения

Дык надо понимать деньги не возьмёте? Я хотел целых 100 вир положить по проценты! И тода може зубы вставил бы!

Я тогда тут у вас спать лягу пока не возьмёте деньги на кредит вам! Вам ведь даю то, от себя отрываю!

pl_04.03.09_bomji_25.jpg

Изменено пользователем Zom

Я хочу взять кредит по Тарифу «Свой Бизнес» в размере 34 999 вир на 200 дней, с возможностью досрочного погашения.

Банк "ПДБ"
  r25 писал:
Я хочу взять кредит по Тарифу «Свой Бизнес» в размере 34 999 вир на 200 дней, с возможностью досрочного погашения.

Вынуждены вам отказать.

Причина: Банк не в состоянии (денежном) выдать вам кредит.

Банк писал:
Вынуждены вам отказать.

Причина: Банк не в состоянии (денежном) выдать вам кредит.

В банке нет средств? Он на грани краха? Кошмар....

Это банкротство?

CityLove

Ещё нет. Будет жить "больной".

Банк "ПДБ"
  r25 писал:

Это банкротство?

Нет. Банкротства нет и не предвещается.

Мы выдали кредитов на общую сумму 72999 вир. Доходы от них будут уже в начале следующего месяца.

Мы можем предоставить вам заем, исходя их тарифной сетки на данный момент:

<...>

Тариф «Бизнес» - от 10000 вир до 19999 вир(до 14999 включительно) ----- 3.8%/30 дней (максимальный срок до 120 дней)

<...>

Изменено пользователем Банк "ПДБ"

r25 писал:

Это банкротство?

В нем нет средств исключительно на ваш кредит. Точнее, привлечь дополнительные средства, и выдать вам его, мы в состоянии, но это риск, а от вас мы никаких гарантий не получили. Так что не ломайте комедию, господин пчеловод))

dlc писал:
В нем нет средств исключительно на ваш кредит. Точнее, привлечь дополнительные средства, и выдать вам его, мы в состоянии, но это риск, а от вас мы никаких гарантий не получили. Так что не ломайте комедию, господин пчеловод))

А я что какой-то особенный? Что за предвзятое отношение? "Исключительно на ваш...", т.е. для остальных есть? Гарантии от меня? Посмотрите на мое финансовое состояние: я являюсь одним из основных акционеров FWC, а через нее ряда других организации, если вы не предоставляете кредиты людям с таким финансовым положением, то кому вы их вообще даёте?

Олег Добрый

О так я самый крупный ваш кредитный донор ? Не допустите моего банкротства. Предлагаю банку поддержать НМ в наполнении его активами , аналогичное предложение было отправлено в FWC.

r25 писал:
А я что какой-то особенный? Что за предвзятое отношение? "Исключительно на ваш...", т.е. для остальных есть? Гарантии от меня? Посмотрите на мое финансовое состояние: я являюсь одним из основных акционеров FWC, а через нее ряда других организации, если вы не предоставляете кредиты людям с таким финансовым положением, то кому вы их вообще даёте?

О вашем финансовом состоянии мы прекрасно знаем и в нем не сомневаемся. Дело в финансовых возможностях Банка - в данный момент, удовлетворить ваш кредит без дополнительных средств не представляется возможным, а на это Управляющий идти не хочет. Вот и все))

Возможно FWC может помочь вам решить проблемы, спасти от неминуемого банкротства, мы готовы выслушать ваши предложения.

Банк "ПДБ"
  r25 писал:
Возможно FWC может помочь вам решить проблемы, спасти от неминуемого банкротства, мы готовы выслушать ваши предложения.

Если вы плохо разбираетесь в финансах, то мы вам сочувствуем.

Открыть

Банк далеко от банкротства ;)

Я не уверен, что некоторые кредиторы, смогут вовремя вернуть кредит ;)

Банк "ПДБ"
  r25 писал:
Я не уверен, что некоторые кредиторы, смогут вовремя вернуть кредит ;)

Если таковое произойдет, то мы вунуждены будем обратиться в Службу Финансового Контроля, для выяснения обстоятельств.

Банк писал:
Если таковое произойдет, то мы вунуждены будем обратиться в Службу Финансового Контроля, для выяснения обстоятельств.

И что это даст? Они вернут Вам деньги? Я предлагаю реальную помощь. Да и вообще, что это за банк, который не может вести банковскую деятельность из-за отсутствия средств? Скорее это мне надо обратиться в СФК ;)

Я могу вам вложить 100-200 вир но требую повышенных гарантий! :023: Люди вы своеобразные, косарь мой так и зажилили. Потом ещё Бригадой пугали.

Изменено пользователем Zom

Олег Добрый

А чего тут выяснять с СФК если ваш банк и FWC совместно не предпримете попыток спасти нового маклера я не исключаю свое банкротство через месяц- два.

набивать 6000 вир сообщениями при теперешнем положении дел невозможно нужны деньги для активной торговли на бирже.

Изменено пользователем olegdobri

Банк "ПДБ"
  r25 писал:
И что это даст? Они вернут Вам деньги? Я предлагаю реальную помощь. Да и вообще, что это за банк, который не может вести банковскую деятельность из-за отсутствия средств? Скорее это мне надо обратиться в СФК ;)

Т.к. люди подписались под договорами и им была выделена некоторая сумма денежных средств, то с них элементарно снимут деньги. Их счета уйдут в минус.

Мостовик

Подозреваю на банк "ПДБ" организована атака! :D

Банк писал:
Т.к. люди подписались под договорами и им была выделена некоторая сумма денежных средств, то с них элементарно снимут деньги. Их счета уйдут в минус.

На каком основании? Есть закон о банкротстве? Это не допустимо и будет являться нарушением их прав, или у вас нет принципов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60329

Лучшие авторы в этой теме

• Банк "ПДБ"

154

• Nekka

34

• Zom

30

• Terranoid