Крестоносцы - Именем Господа! - Страница 5 - Crusader Kings: Deus Vult - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Крестоносцы - Именем Господа!

stropa

Рекомендованные сообщения

Я ввёл полусалическое,буду надеятся,что не распадётся.Спасибо.

Полу салическое наследование может сыграть злую шутку,например,я ,играя за Ричарда Львиное Сердце,так и не стал королем Англии

Вопрос следующего рода - где взять престиж, много и сразу, для заявления претензий на великокняжеские титулы (это значения в несколько тысяч, в то время, как абсолютный рекорд поставленный моим правителем за время жизни - 900 с хвостиком. Или можно сделать так, чтобы престиж переходил "по наследству"? :)

Не знаю, я 20000 с лишним набирал

Обо всем вышеперечисленном я уже знаю. Рекорд - 900 с хвостиком. На задрипанный герцогский титул требуется полторы. Нестыковочка :)

У меня 500

(изменено)

Kens, сдается мне, что вы сами себе противоречите ;)

Изменено пользователем Клеопатра

(изменено)

20000!? Я за восьмикоронную хорватию с кучей герцогов-вассалов максимум, 17000 набирал и то после войны с венгрией и богемией! Хотя... если бы я ещё и на бургундию пошёл... наверно и больше было бы. Кстати у когонить германия разваливалась? А то я как ни гляну вечно цела.Однажды только разделилась на германию и бургундию, но со временем бургунды всё равно вернули себе все изначально германские титулы. А самый задрипаный герцогский титул стоит 200-300 престижа, покрайней мере, так в британии.

Изменено пользователем AAR'is

Дон Антон

Может развалиться, правда долго это происходит. В нескольких партиях, уже за середину игры замечал, что в какой-то момент она рассыпается практически единовременно.

А самый задрипаный герцогский титул стоит 200-300 престижа, покрайней мере, так в британии.

Это на какой сложности и в какой версии? :blink: Я играю CKDV 2.0, 200-300 престижа стоят захолустные княжеские титулы...

CKDV 2.0 без модов, а графский титул надо брать именно у графов, а не германского королевства, ибо чем сильней страна>>тем больше престижа требуется для притязаний на любой титул.

(изменено)

Количество очков, необходимых для заявления претензии, зависит от титула, а не от могущества правителя. В любом случае, оно растёт прямо пропорционально уровню сложности. И мне, честно говоря, не верится, что для максимального уровня подобные либеральные требования к престижу.

Изменено пользователем Клеопатра

Лорд Холода
Кстати у когонить германия разваливалась?

угу) к середине партии от нее осталось две провы в Баварии, 3 в Италии и 2 в Бургундии)))

Kens, сдается мне, что вы сами себе противоречите ;)

Почему? У меня в игре стоимость гер.титула 500

Количество очков, необходимых для заявления претензии, зависит от титула, а не от могущества правителя. В любом случае, оно растёт прямо пропорционально уровню сложности. И мне, честно говоря, не верится, что для максимального уровня подобные либеральные требования к престижу.

А, ну да. Я на среднем играю :), надо исправить!

А, ну да. Я на среднем играю :), надо исправить!

И не забудь выкрутить на максимум агрессивность AI.

Подскажите, какие эффекты дают различные религиозные политики (предпочтение аббатам, епископам и т.п.)? Из комментариев к ним я понял только про ростовщиков.

Admiral_Neismit

Ограничения на церковные дотации(влияют на благочестие првителя,которое в свою очередь влияют на bad boy).Ростовщики в игре присутствуют как бы в двух ипостасиях:здание в провинции(+к золоту в прове,-50 к благочестию) и как ивент для персА с отрицательным баллансом о деньгах в долг.При предпочтении аббатам и епископам наблюдаются ивенты об изгнании ростовщиков из провинции(пропадает здание),на второе по моим наблюдениям никак не влияет,при предпочтении епископам также могут пропасть некоторые достижения из торгобласти в провах,при светской власти они наоборот могут ускоренным путём появиться(ивент об основании торговой династии),как влияет на количество золота и войск в прове особо не смотрел,ах да, ещё при католицизме разным образом распределяютсяшансы на назначение епископов.Вреоде всё.

дотации(влияют на благочестие првителя,которое в свою очередь влияют на bad boy)

Хмм, это как?

Admiral_Neismit
(изменено)

В окне казны есть бегунок пожертвований на церковь от них зависит прирост к благочестию правителя(0-1 в месяц),от благочестия в свою очередь влияет на то насколько будет падать ББ в месяц.По крайней мере,в непропатченной версии с европейского диска

Изменено пользователем Admiral_Neismit

В окне казны есть бегунок пожертвований на церковь от них зависит прирост к благочестию правителя(0-1 в месяц),от благочестия в свою очередь влияет на то насколько будет падать ББ в месяц.По крайней мере,в непропатченной версии с европейского диска

Спасибо, не знала такого. Надо будет попробовать и проверить. Что касается "непропатченной версии", то не рекомендую играть во что-то, ниже 1.3b (Snowball, серия "Originals"). Просто потому, что.

как влияет на количество золота и войск в прове особо не смотрел

Вот это как раз самое интересное.

ах да, ещё при католицизме разным образом распределяютсяшансы на назначение епископов

А как это проявляется? Ни разу не замечал вмешательства Папы.

Вот это как раз самое интересное.

Что мешает прочитать описание непосредственно в игре?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130973

Лучшие авторы в этой теме

• MaKaPoH

47

• stropa

38

• Дон Антон

27

• DarkArcher