Букмекерская контора "Sport City" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Букмекерская контора "Sport City"

Рекомендованные сообщения

ОАО "Каштан"

1302663553260_680764.jpg

Букмекерская контора "Sport City"

На форуме открывается букмекерская контора "Sport City". Здесь желающие, интересующиеся спортом люди, могут делать ставки на различные спортивные события в России и мире.

Учредитель: Royce_59 (63%)

Акционеры :

Truvor (10%)

Volanchik (10%)

Falconette (5%)

Dwight (7%)

Kronic (5%)

Открыть

Прошу президента открыть специальный раздел, посвященный ставкам и просто различным событиям, дабы не захламлять основной раздел.

Изменено пользователем ОАО "Каштан"

Закреплённые сообщения
volanchik

Не напоминай, может забудут, больше дивидендов :)

Kronic

А где отчетность за июль?

Прибыль/Убытки - ?

Royce_59

К сожалению убытков было больше чем прибыли, поэтому с началом нового футбольного сезона, собираюсь выйти из отрицательного баланса за июль.

volanchik

Ну а сколько было принято, сколько выплачено?

Можно скрины финансовых операций?

Изменено пользователем volanchik

Royce_59
  volanchik писал:
Можно скрины финансовых операций?

Конечно

Открыть

За месяц фирма заработала всего лишь 1437 вир. Неурожайный месяц июль...

Изменено пользователем Royce_59

Captain Willard

может акционерам стоит назначить управляющему повышенную премию - для повышения показателей доходности фирмы?

Royce_59

Я -только за :D

volanchik

С каждых 100 вир заработанных компанией Ройс получает 63 вира, думаю стимул предостаточный пока.

Captain Willard

неа, это его стандартная доля как акционера

я вот получаю свой процент вообще ничего не делая

а тут человек работает исполнительным директором почти на добровольных началах

тут и спрос выше будет и активность с его стороны выше

volanchik

Идея (что будет если Ройс продаст всю фирму) была уже озвучена в этом топике, полистайте.

Captain Willard

давайте активнее: больше ставочных линий - больше участников

предлагаю начать исправлять упущения начиная с Суперкубка Европы

volanchik
  adigyran писал:
а бизнес центр на что?

всякие удобные функции.

Ага, я пробовал пользоваться услугами одной рекламной конторы...

Kronic
  volanchik писал:
А как же копить и тешить себя мыслями о нереальном богатстве?

И если как вы считаете они вообще не нужны, перечсислите мне все ваши виры, я найду им применение.

Бери управление Каштаном на себя ;)

Oobaneko
  Kronic писал:

Рейдерский захват :D

Kronic
  ElvisLynx писал:
Рейдерский захват :D

Нет. Все законно. Голосованием акционеров!

volanchik
  Kronic писал:

Я в букмекерстве как слон в балете. Не моя стезя.

Kronic писал:
Нет. Все законно. Голосованием акционеров!

18-ю процентами? Или Ройс распорядился своей долей? )

fursh

а где вообще все эти акции, фирмы итд...?

Kronic
  volanchik писал:
18-ю процентами? Или Ройс распорядился своей долей? )

С Ройсом можно связаться и договорится ;)

volanchik
  fursh писал:
а где вообще все эти акции, фирмы итд...?

Пока из действующих существует только 2 фирмы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - букмекерская контора. Дейятельность прекратилась в связи с заявившем об уходе основным акционером и исполнительным директором фирмы Ройсом. Доли в первом посте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - рекламное агентство. Деятельность почти не осуществляется по причине отсутствия спроса и сонливости директора. Контора государственная.

Акции - не более чем условность, ибо законодательства в этой части на форуме нет и механизмов управления перехода прав собственности тоже нет. Так что после обнуления системы ( что было до - вы можете найти трупы мёртвых организаций и банков в разделе Бизнес-центр) акции это всё не более чем слова и взаимный интерес.

Kronic писал:
С Ройсом можно связаться и договорится ;)

Если он подарит свою долю остальным акционерам, то тогда можно будет провести собрание акционеров и выбрать нового руководителя. Но если это будет сделано в равных пропорциях, то руководителю будет необходимо устанавливать отдельную зарплату ибо один пашет, а все в равных пропорциях потом дивиденды получают. Ну а на это накладывается проблемы с контролем за деятельностью конторы под управлением директора и её финансовых потоках, о механизмах снятия с поста и отбирания полномочий. А законодательства под это нет. То, что 4 пользователя решили что пароль от акк Каштан надо передать другому не совсем обязательно к исполнению, т.к. понятий имущественных прав нет и пр. пр. В общем конечно всё можно, но покуда доход с конторы есть виры, которые некуда тратить никому особенно нафик не надо это. Ну и букмекер это не про меня :)

Я могу организовать и провести собрание акционеров, оформить протокола собрания и разработать устав, предложить как распределять доходы и могу взять на себя роль счетовода-контролёра (кстати есть возможность под разными паролями заходить на 1 акк? Что бы было видно кто каким паролем зашёл?) и бухгалтера, но деятельность в такой области осуществлять это не моё.

Изменено пользователем volanchik

Captain Willard
  volanchik писал:
Если он подарит свою долю остальным акционерам, то тогда можно будет провести собрание акционеров и выбрать нового руководителя. Но если это будет сделано в равных пропорциях, то руководителю будет необходимо устанавливать отдельную зарплату ибо один пашет, а все в равных пропорциях потом дивиденды получают. Ну а на это накладывается проблемы с контролем за деятельностью конторы под управлением директора и её финансовых потоках, о механизмах снятия с поста и отбирания полномочий. А законодательства под это нет. То, что 4 пользователя решили что пароль от акк Каштан надо передать другому не совсем обязательно к исполнению, т.к. понятий имущественных прав нет и пр. пр. В общем конечно всё можно, но покуда доход с конторы есть виры, которые некуда тратить никому особенно нафик не надо это. Ну и букмекер это не про меня :)

Я могу организовать и провести собрание акционеров, оформить протокола собрания и разработать устав, предложить как распределять доходы и могу взять на себя роль счетовода-контролёра (кстати есть возможность под разными паролями заходить на 1 акк? Что бы было видно кто каким паролем зашёл?) и бухгалтера, но деятельность в такой области осуществлять это не моё.

так проведи :)

получаем аккаунт ОАО Каштан

финансы за тобой, я буду отвечать за создание ставочных линий, коэффициенты и прочую ерунду

Ройс будет в доле - просто будем перечислять ему проценты по размеру его пакета акций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24841

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

38

• Royce_59

25

• Captain Willard

23

• ОАО "Каштан"