Моментальный ивент - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моментальный ивент

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Как сделать ивент который моментально отобразиться в игре, четко заданое время (день месяц год) а желательно что бы вообще сразу отобразился в начале игры. Возможно ли?

И заодно вопрос, в папке V2 есть папка mod (кэп), я как не пытался не мог вызвать свой мод этим путем, мб какие правки нужны? Или тогда зачем вообще эта директория существует если она не работает.

Изменено пользователем time2die

Закреплённые сообщения
Александр Венизельский

Проставьте конкретную дату. Хотите, чтоб отображалось всё сразу - поставьте 2 января 1836(35? не помню). При запуске игры появляется меню, где можно выбрать один из модов.

И заодно вопрос, в папке V2 есть папка mod (кэп), я как не пытался не мог вызвать свой мод этим путем, мб какие правки нужны? Или тогда зачем вообще эта директория существует если она не работает.

в любом "достойном" скачанном моде ты увидишь помимо папки с модом еще файл который и отвечает за это. а для своего мода лучше используй JSGME

斯頓波
Проставьте конкретную дату. Хотите, чтоб отображалось всё сразу - поставьте 2 января 1836(35? не помню). При запуске игры появляется меню, где можно выбрать один из модов.

Вы имели ввиду лаунчер а не запуск самой игры я так понимаю? Но что именно отвечает за то что бы мод там отобразился, есть ли проги какие, пост выше написал не знакомый для меня набор букф :)

И какой формат даты?

trigger = {

tag = RUS

year = 12.01.1836

}

Так или иначе?

Ибо какие цифры не поставишь в итоге на 2 январе вылетает...

мб day month добавить?

Изменено пользователем time2die

Вы имели ввиду лаунчер а не запуск самой игры я так понимаю? Но что именно отвечает за то что бы мод там отобразился, есть ли проги какие, пост выше написал не знакомый для меня набор букф :)

JSGME - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. распаковываешь в папку с игрой.

свой мод кидаешь в папку MOD (папка с большими буквами) запускаешь JSGME и устанавливаешь свой мод. Играешь :)

斯頓波

Ну то сторонняя прога хотелось бы через лаунчер в2, вопрос все ще открыт:

trigger = {

tag = RUS

year = 12.01.1836

}

Как правильно задать точную дату? Нужно ли использовать day month?

Вроде бы "day" нет.

Есть только year и month.

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波

Спасибо

Изменено пользователем GLaz
Удалил даблпост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3430

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

4

• Nekka

2

• Александр Венизельский

1

• Nii