Новости музыкальной индустрии - Страница 4 - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости музыкальной индустрии

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

+Новости музыкальной индустрии+

Все мы ведь иногда наталкиваемся на интересные новости музыкальной индустрии, ну так вот , в этой теме я прошу форумчан выкладывать все новости музыкальной индустрии , которые вас заинтересовали , шокировали , испугали , удивили или обрадовали 

kuplyu-vinilovye-plastinki-photo-0b12.pn

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Закреплённые сообщения
O-Ren

Справедливости ради скажу, что клипы у них всегда говно были.

SCORE
Справедливости ради скажу, что клипы у них всегда говно были.

Y Control мне нравится.

Да и Head will roll ничего.

SCORE

Вышел новый анимационный клип Queens of the Stone Age

Спустя неделю после выпуска клипа I Appear Missing, Queens of the Stone Age представили еще один — Kalopsia. Новый анимационный ролик является продолжением предыдущего. На первых кадрах видео предстает определение термина Калопсия — «состояние, при котором предметы кажутся более красивыми, чем они есть на самом деле». Протагонист ролика — мрачная фигура в веселой маске, за которой прячется кровожадное существо. Концовка клипа откровенно намекает на продолжение темной истории.

Два новых клипа, а также обложка будущего альбома Queens of the Stone Age были подготовлены визуальным артистом Boneface. Как и в случае с прошлым видео, альбомная версия песни Kalopsia окажется длиннее версии из ролика. Примечательно то, что в записи данного трека принял участие Трент Резнор.

Queens of the Stone Age выпустят свой первый альбом за шесть лет 3 июня. В пластинку ...Like Clockwork войдет десять новых песен, включая I Appear Missing, Kalopsia и сингл My God Is the Sun.

А вам как? Кого-нибудь напоминает мрачная фигура в веселой маске, под которой скрывается уродливое, кровожадное существо?

Источник - lookatme.ru

Falconette

Я Queens of the stone age вообще не слушаю, не моё. Но клип кстати понравился, необычный.

SCORE
Я Queens of the stone age вообще не слушаю, не моё. Но клип кстати понравился, необычный.

Ага я тоже не фанат, но именно этот клип понравился довольно сильно.

Нимор

Весьма недурно, спасибо. А ссылкой на предыдущий клип не поделишься?

No Good
Примечательно то, что в записи данного трека принял участие Трент Резнор

Ай! Люблю-люблю.

SCORE
Весьма недурно, спасибо. А ссылкой на предыдущий клип не поделишься?

С удовольствием!

I appear missing

Нимор

Да, тоже неплохой клип. Собственно, я впервые слышу про эту группу, можно поподробнее, пожалуйста?

SCORE
Да, тоже неплохой клип. Собственно, я впервые слышу про эту группу, можно поподробнее, пожалуйста?

Конечно!

Вообще группа сравнительно известная и популярная, уже давно существует

Queens of the Stone Age — популярная американская рок-группа из Калифорнии, основанная в 1996 году Джошем Хомми. Группа играет комбинированный вариант метала и психоделического рока, являясь, таким образом, одной из наиболее известных представителей стоунера.

В данный моменту них как раз период активности, обещают продолжение этой серии клипов.

Поподробнее со всем можно ознакомиться на ластике

http://www.lastfm.ru/music/Queens+of+the+Stone+Age?ac=quee

йцукенгшщз

спасибо, чуть не вытекли глаза. теперь я стал сильнее

WalkerQ
Умер Рэй Манзарек

Вчера утром в немецком Розенхайме после долгой борьбы с раком скончался основатель и клавишник групы The Doors Рэй Манзарек. Музыканту было 74 года.

«Не могу передать словами, как мне тяжело после вести о смерти моего друга и коллеги Рэя Манзарека, — сообщает гитарист The Doors Робби Кригер. — Я был счастлив играть вместе с ним песни The Doors на протяжении последних 10 лет. Рэй был важной частью моей жизни, и мне будет его страшно не хватать».

Краткая биографияНажмите здесь!

Рэй Манзарек родился и вырос в Чикаго, и в 1962 году переехал в Лос-Анджелес, чтобы поступить в University of California. В университете юноша познакомился с Джимом Моррисоном, однако о создании группы речь зашла только в 1965 году, когда Манзарек и Моррисон совместно напились на пляже в Венисе, и Джим признался, что пишет песни. «И вот тут-то все и случилось! — пишет Манзарек в своей автобиографии «Light My Fire», вышедшей в 1998 году. — Вроде бы всего пара-тройка фраз сорвалась с его губ, однако это изменило наши судьбы».

Вдохновленная пара приятелей, оперативно отыскав барабанщика Джона Денсмора и гитариста Робби Кригера, приступила к репетициям с периодическими выступлениями в Лос-Анджелесе. Через год вышла дебютная пластинка The Doors на лейбле Electra Records. В состав группы не входил бас-гитарист, поэтому Рэй исполнял басовые партии на своем Fender Rhodes, одновременно играя сольные выходы на органе Vox Continental, который можно услышать в знаменитом выступлении «Light My Fire».

С самого начала карьеры музыканты договорились поровну разделить права на написанные песни и доходы The Doors.

После смерти Джима Моррисона в 1971 году группа выпустила еще две пластинки, после чего в 1973 распалась. Однако Манзарек не сидел сложа руки, продюсируя альбомы Х, выступая с Игги Попом, Echo And The Bunnymen и другими артистами. В 2002 году Рэй вместе с Кригером и фронтменом Cult Йеном Эстбери отправился в успешный тур под вывеской The Doors Of The 21st Century (изменить название музыкантов заставил их бывший коллега Джон Денсмор).

Дохтур

RIP, конечно, но Дурз - это всё же Моррисон.

За жестокость обращения с животными не катит.

Логаш

Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 Июля.

С официального сайта.

Цитата
С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге.

Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее.

]]>http://www.korol-i-shut.ru/news/]]>

anarhist

Закончился годный хоррор-панк в наших краях

Да вы издеваетесь :D

!

Мат удален.

Изменено пользователем simonov-89
Удаление нарушений

Ленивый бабай

Илитка во мне довольна, но пацаном я сильно говнарствовал, а сейчас переслушал пару песен и понял, что это отличная музыка: весёлая, незамысловатая, с забавными текстами. В своей нише это очень крутая была группа, а сам Горшок отличный был шоумен: мимика, палил говнарям крутые коллективы своими нашивками, занятно вёл себя на сцене, а за ТОДД ему отдельный респект.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32250

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

24

• lavpaber

11

• Igor_Wolfson

9

• O-Ren

7

• SCORE

6

• ibnXattab

5

• Ленивый бабай

4

• xannn

3

• drdollar

3

• Fedorinio

3

• kalistor

3

• Empy

3

• Дон Антон

2

• Нимор

2

• Jwerwolf

2

• Dart An'ian

2

• Dramon

2

• kulbek

2

• Falconette

2

• Дохтур

2

• Ustaše

2

• Roger Young

2

• Логаш

1

• WalkerQ

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Jesus Christ Superstar: как полвека назад рок-опера дала новую жизнь истории об Иисусе Христе 50 лет назад, с публикации студийной записи никому тогда еще неизвестного нового крупного сочинения м

UBooT

Группа "Ногу свело!" отменила концерты в Сибири из-за давления на организаторов Фронтмен музыкальной группы "Ногу свело!" Макс Покровский рассказал об отмене гастрольного тура по Сибири из-за дав

Логаш

Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 Июля.   С официального сайта.   ]]>http://www.korol-i-shut.ru/news/]]>

UBooT

Растениям на концерт можно без масок Первый после карантина концерт — и абсолютно все места заняты, никакой социальной дистанции! Правда, гостей сложно назвать зрителями или слушателями. В барсел

UBooT

«Осторожно, Шнур!»: Сергей Шнуров – о Путине, тёлках и работе в RTVI | Интервью Би-би-си   Основатель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров занял пост генерального продюсера телеканала RTVI.

UBooT

Дрезден: музыка на крышах В то время как в Европе из-за пандемии коронавируса отменяется множество культурных мероприятий, жители Дрездена смогли насладиться часом живой музыки. По словам организ

UBooT

18 сентября 1970 года был найден мертвым в номере отеля «Samarkand» в Лондоне Джими Хендрикс ( 1942 - 1970), американский гитарист-виртуоз, певец и композитор. В 2009 году журнал «Time» назвал Хендрик

UBooT

"Мраморная миля": необыкновенный концерт Обычно здесь слышен гул работающих экскаваторов и тракторов. Но в этот день в мраморном карьере, расположенном недалеко от Екатеринбурга, звучала музыка.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...