Военный союз - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военный союз

Рекомендованные сообщения

Nafigator333

Начинать войну имея военных союзников это здорово,но а что если всё на оборот?Если сосед начал войну и упрашивает тебя,а ты имеешь 0 стабильности и можешь ещё 1-5 потерять?...и приходиться разрывать союз.....и ещё слова таки издевательские-""Нам было в кайф сказать им чтоб они расчитывали лишь на свои силы.....разработчики что,издеваются таким способом над геймерами или что?...и что кстате БэдБой означает и где его просматривать?

Закреплённые сообщения
RUSLANALDO
Начинать войну имея военных союзников это здорово,но а что если всё на оборот?Если сосед начал войну и упрашивает тебя,а ты имеешь 0 стабильности и можешь ещё 1-5 потерять?...и приходиться разрывать союз.....и ещё слова таки издевательские-""Нам было в кайф сказать им чтоб они расчитывали лишь на свои силы.....разработчики что,издеваются таким способом над геймерами или что?...и что кстате БэдБой означает и где его просматривать?

Читай ФАК! Не ленись.

Читай ФАК! Не ленись.

а если фак читать не можешь/не умеешь то в теме задай вопрос, есть специальная

Император Российский

Думаю, что тему надо закрыть

CityLove
Думаю, что тему надо закрыть

Зачем? Срача нет, просто так мы темы не закрываем.

Nafigator333

Было бы всё так банально как почитать ФАК я бы вопрос не задавал,просто чего разрабы не сделали повод для войны тому кто нападает на твоего союзника?....и одинаковая религия тоже при этом минусов дават не должна типа "брат брата атакует,Господь просит приструнить" или чтот подобное....а то в ином случае военные союзы мне нафиг с такими условиями невыгодны....

TrueSight
Было бы всё так банально как почитать ФАК я бы вопрос не задавал,просто чего разрабы не сделали повод для войны тому кто нападает на твоего союзника?....и одинаковая религия тоже при этом минусов дават не должна типа "брат брата атакует,Господь просит приструнить" или чтот подобное....а то в ином случае военные союзы мне нафиг с такими условиями невыгодны....

Повод-та есть. Заметьте, при призыве с Вас не снимают 2 стабы за отсутствие повода для войны. Остальное - Ваши проблемы.

я заключаю союзы лишь с вассалами и все дела

самое правильное решение, как я думаю

ище можно заключить с 1(2 максмум) союзов с большими странами возле своих врагов

я вот не понял как призывать союзников. раньше они автоматически призывались. а теперь в БВ вроде можно решать звать или нет. но как выбрать кого призвать ?

Fortop

Если не хочешь всех скопом, то после объявления войны, кликаешь на нужной стране и там есть кнопка "Call to Arms!"

CityLove
я вот не понял как призывать союзников. раньше они автоматически призывались. а теперь в БВ вроде можно решать звать или нет. но как выбрать кого призвать ?

Также при объявлении войны есть кнопка "Призвать всех союзников".

i 

Закрывается и переносится в Архив.

Изменено пользователем Jeffery

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6447

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

2

• EnD1

2

• Nafigator333

2

• raloszet