необоснованное систематическое понижение репутации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

необоснованное систематическое понижение репутации

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo

Т.к. возможности писать в ЛС нет, создаю тему тут. по факту: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу рассмотреть законность массовых понижений репутации. Согласно Закону № 14.

Закреплённые сообщения
Royce_59

Вот неугомонный, а. Читай, чтоб потом меньше нытья было с твоей стороны.

Уважаемые коллеги!

Каждый пользователь форума может обжаловать в суде действия модераторов и простых пользователей. Но, чтобы заявление приняли к рассмотрению, надо соблюдать ряд простых правил.

Суд действует на основании закона. Прежде чем жаловаться, убедитесь, что речь действительно идет о нарушении законов форума. В заявление следует указывать конкретные статьи закона, которые, по вашему мнению, нарушил другой пользователь.

В заявлении должны быть приведены доказательства нарушения - желательно, скриншоты - и ники пользователей, к которыми выдвинуты претензии.

Перед обращением в суд сообщите о нарушении модераторам, находящимся на форуме, по ЛС. Присутствие модераторов на форуме можно обнаружить, прокрутив форум в низ - в статистике форума их ники выделены темно-синим цветом. В их число входят (в порядке возрастания полномочий) министры, вице-премьер, премьер-министр и вице-президент. Каждый вышестоящий модератор может отменить незаконное решение нижестоящего. Только если модератор, которому вы пожаловались, не ответил в течение трех суток, следует обращаться в суд.

Если вы обжалуете решение модератора, помните, что обжаловать можно только серьезные решения - по присвоению пользователю статус "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней.

Не следует обращаться повторно по одному делу, это бесполезно и такие заявки будут отклоняться.

Salazar
Прошу рассмотреть законность массовых понижений репутации. Согласно Закону № 14.

Отказано. Не вижу трех подряд необоснованных понижений. Для сравнения, вот пример, когда минусуют действительно без объяснения причин или по одной и той же сомнительной причине много раз - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Salazar

Royce_59
Не вижу трех подряд необоснованных понижений. Для сравнения, вот пример, когда минусуют действительно без объяснения причин или по одной и той же сомнительной причине много раз - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дуэлянт тогда вроде получил срок за понижение репутации Нику... так?

Salazar

По-моему, дело кончилось предупреждением от полиции.

CityLove

Не получил. Полиция дала ему предупреждени, а Толстый его отменил.

Spirit_ogo
Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Пройдёт 3 дня, будет обращение в суд, пусть там решение примут.

Salazar
Не получил. Полиция дала ему предупреждени, а Толстый его отменил.

На мой взгляд, Толстый зря это сделал. Дуэлянт явно заигрался. Правда, пострадавший слишком уж неадекватно вел себя. И на репутацию ему было явно плевать.

CityLove
На мой взгляд, Толстый зря это сделал. Дуэлянт явно заигрался. Правда, пострадавший слишком уж неадекватно вел себя. И на репутацию ему было явно плевать.

Хотя сам Толстый поднимал ему репутацию. Необоснованные плюсы :lol: .

Мостовик

А зачем Вам положительная репутация. У Вас сейчас хорошая пиар-акция Вашей будущей политической партии. Вы ведь хотели пиара?

P.S. Ни разу на форуме не понижал репутацию. Всего два раза и оба Вам. Вы прям напрашиваетесь.

CityLove
P.S. Ни разу на форуме не понижал репутацию. Всего два раза и оба Вам. Вы прям напрашиваетесь.

Золотой ты человек...

Spirit_ogo
А зачем Вам положительная репутация. У Вас сейчас хорошая пиар-акция Вашей будущей политической партии. Вы ведь хотели пиара?

Мне? да в принципе незачем. Мне кажется её понизили мне необоснованно, хочу обратится в суд за разъяснениями. Что бы посмотреть как они примут решение и т.д. Потом проанализирую его и если мне оно не понравиться внесу в перечень исправлений которые сделает моя партия.

Theodor

Непойму людей,которые с таким завидным упорством убиваются по этому вопросу.Одно дело если бы в его случаи репа на что либо влияла а тут человек,выдвигавший сомнительные идеи морализма никак не угомонится из за циферок внизу профиля.Будто бы знак перед ними так существенно важен...

Spirit_ogo
Непойму людей,которые с таким завидным упорством убиваются по этому вопросу.Одно дело если бы в его случаи репа на что либо влияла а тут человек,выдвигавший сомнительные идеи морализма никак не угомонится из за циферок внизу профиля.Будто бы знак перед ними так существенно важен...

уже ответил на этот вопрос см.выше.

Royce_59
Мне? да в принципе незачем. Мне кажется её понизили мне необоснованно, хочу обратится в суд за разъяснениями. Что бы посмотреть как они примут решение и т.д. Потом проанализирую его и если мне оно не понравиться внесу в перечень исправлений которые сделает моя партия.

Опять двадцать пять )) Конечно, если именно тебе понизили, то это обязательно необоснованно . Иначе и быть не может!  :lol:

И суд отклонит твою заявку, инфа 100%. Ибо по повторным делам заявки не рассматриваются.

Мостовик
Уверен партия будет многочисленная. :lol: Тяжело придется ПС. :lol:

Spirit_ogo
И суд отклонит твою заявку, инфа 100%. Ибо по повторным делам заявки не рассматриваются.

Она не была принята, и было написано что будет рассмотрена после вердикта модератора.

Theodor
Мне? да в принципе незачем.

Ну тогда тему следует закрыть.

Мне кажется её понизили мне необоснованно, хочу обратится в суд за разъяснениями.

Странный ход,во первых у вас уже есть опыт подобных прецедентов,во вторых уже не раз намекнули на абсурдность такой затеи,наверное без КО не обойтись=(

если мне оно не понравиться внесу в перечень исправлений которые сделает моя партия.

Ну просто восхищает такое упорство,находящееся на грани с безтолковостью умопомешательством.Смелость коненчо города берет,но откуда такая уверенность по поводу партии и тем более того что она что-либо зделает?Или это просто очередная ширма или пиар-акция?В стиле борца с режимом и эдакого контркультурного элемента?

Мостовик
Она не была принята, и было написано что будет рассмотрена после вердикта модератора.
По теме: Вы к модератору то какому-нибудь обратились?

Spirit_ogo
По теме: Вы к модератору то какому-нибудь обратились?

Как? ЛС не пашет, это и есть обращение! Если за 3 дня некто не ответит пойду в суд, отвтеит но не так как мне кажется правильным - пойду в суд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6070

Лучшие авторы в этой теме

• Spirit_ogo

8

• Salazar

4

• Royce_59

4

• Мостовик