День Космонавтики! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

День Космонавтики!

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Поздравляю всех форумчан с Днём космонавтики! Исполнилось 50 лет с момента выхода первого советского русского (а то БГ будет недоволен :D:001: ) космонавта Юрия Алексеевича Гагарина. Это великий день не только для СССР России, но и для всего мира. Всем желаю счастья и здоровья! Ура, товарищи

:viannen_28::viannen_28::viannen_28::dance3::dance3::dance3:

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Тут про то, как власть не хочет расстраивать БГ.

MaslovRG
Тут про то, как власть не хочет расстраивать БГ.

Полностью согласен. Идеи БГ у меня тоже вызывают отвращение. Юрий Гагарин - советский космонавт и коммунист, несмотря на всё недовольство нашего правительства, БГ и партии ЛКП.

Лукулл

Да, поздравляю всех причастных, прошу извинить, я пьян, поэтому тыц пырдыц. А либералы-демократы и к ним примкнувшие пусть идут лесом.

В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПЕРВАЯ СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО СОЦИАЛИЗМА СССР ОТПРАВИЛА ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС!!!

Изменено пользователем Лукулл

Да, поздравляю всех причастных,

А к чему причастных то? :023:

В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПЕРВАЯ СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО СОЦИАЛИЗМА СССР ОТПРАВИЛА ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС!!!

Это то как раз понятно и гордится есть чем!!! Вот только гордится то кому? Нашим родителям - это они обеспечили и протащили на себе и войну и разруху и обеспечение полёта. Наши то последующие поколения ничем таким кроме развала СССР не засветилось. :020: Так, что пить то можно только с горя!ИМХО

Изменено пользователем Zom

Hetzer-D
Это то как раз понятно и гордится есть чем!!! Вот только гордится то кому? Нашим родителям - это они обеспечили и протащили на себе и войну и разруху и обеспечение полёта. Наши то последующие поколения ничем таким кроме развала СССР не засветилось. :020: Так, что пить то можно только с горя!ИМХО

Они развалили, и это на их совести, мы же должны не придать забвению нашу историю, мы должны сделать так, чтобы все наши достижения помнили и чтили, а не поливали грязью!

Мостовик
Бросьте. Это жизнь. То яма, то канава. Сейчас мы явно в яме. Но думаю идет к лучшему. Просто вспоминаю 90-е. Брр.

Лукулл
А к чему причастных то?

Не понял, что значит к чему? К советско-российскому космосу.

Вот только гордится то кому?

Ты себе возможно даже представить не можешь, сколько людей, и за какие смешные деньги до сих пор трудятся ради того, что бы у РФ была возможность представлять себя в космосе. Я уже умолчу о том, что "сколковских медведов", среди них нет ни одного. Но у меня сегодня праздник камрад, хоть я и не летчик и не космонавт.

Изменено пользователем Лукулл

MaslovRG
Они развалили, и это на их совести, мы же должны не придать забвению нашу историю, мы должны сделать так, чтобы все наши достижения помнили и чтили, а не поливали грязью!

такие как БГ и партия ЛКП.

Hetzer-D
такие как БГ и партия ЛКП.

Что-то я не вкурил... В каком смысле?

Hetzer-D
Бросьте. Это жизнь. То яма, то канава. Сейчас мы явно в яме. Но думаю идет к лучшему. Просто вспоминаю 90-е. Брр.

Мы не в канаве, а на дне бездонной пропасти... А дальше мне представить страшно, что будет, особенно глядя на наши "цветы жизни"...

MaslovRG
Что-то я не вкурил... В каком смысле?

В прямом.

Но у меня сегодня праздник камрад, хоть я и не летчик и не космонавт.

Искрине рад! :)

Мостовик
Мы не в канаве, а на дне бездонной пропасти... А дальше мне представить страшно, что будет, особенно глядя на наши "цветы жизни"...
По сравнению с 90-му и тем какими представляли нас (юное поколение) сейчас все намного лучше.

Dramon

Хоть и запоздалая реакция,но как говориться лучше поздно чем никогда,вот прикольная вещица:

http://www.inosmi.ru/infographic/20110412/168347433.html

Понравилось выражение Гагарина: Не,главное-колбаска есть,что бы самогон закусывать...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3833

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

4

• Hetzer-D

3

• Лукулл

2

• Мостовик