События на форуме - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

События на форуме

Рекомендованные сообщения

Platon

Пару дней меня не было на Стратегиуме, и вот я снова на любимом форуме. Но:

С последнего вашего визита 3087 новых сообщений в 365 темах
. Как вы понимаете всех сообщений не перечитать и всей сути не уловить. Я так понял посадили БГ, потому выпустили? Со Спиритом заварушка какая-то. Кто вкратце расскажет как все было?

Закреплённые сообщения
Ouwen
За вежливость/не вежливость у нас не наказывают. Нужно было соблюдать корректность.

Обеим сторонам  :) Или наказывать, так хоть обе стороны. Те кто пришел на смену  - это понимают.

P|S:    Думаешь приятно смотреть на быковскую ругань "хороших парней с банхаммером" и "плохих парней" без оного     :rolleyes:

Изменено пользователем Ouwen

Terranoid
Обеим сторонам  :) Или наказывать, так хоть обе стороны. Те кто пришел на смену  - это понимают.

Нажмите здесь!
 post-1204191126.jpg[Cкрыть]

Я был корректен - они нет. И не волнует. :D

Ouwen

Я был корректен - они нет. 

По моему ты на себя немного клевещешь  :rolleyes:

belogvardeec
P|S:    Думаешь приятно смотреть на быковскую ругань "хороших парней с банхаммером" и "плохих парней" без оного     :rolleyes:

Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Ты будешь копать... (с) :lol:

Ouwen
Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Ты будешь копать... (с) :lol:

Как показывает практика форума Статегиум, "револьвер" оружие обоюдоострое, им недолго и  самому "порезацца" умеючи  :rolleyes:

Salazar
К каждому слову придирается, везде свою юриспруденцию тычет...Фу! Знаешь, бывают такие противненькие клерки, аж тошнит.

Клерки это типа офисного планктона. Шаг вправо или влево не приветствуется, все по схеме. А Лекс - генератор идей и предложений. На форуме дефицит таких людей.

Какие миноры? Себя минором считаешь? :D Нас-то правый блок завалил. Кстати, сейчас у ПГиМ всего 2префекта, да и то один на исп. сроке. А у ППС целых четыре. :rolleyes:

И мы всех обламывали, пока С. не пришел.

Именно потому у вас 1 министр, а не 2, как вы просили. Кстати, БГ и "Бывший..." предсказали ваш с Ройсом пролет после выхода из партии еще когда ничего не было ясно. Опытные люди в местной политике - к ним полезно прислушиваться ;)

Вот с системой выборов надо было поддержать РЭД. Скажу, что теперь выборы в парламент совсем не влияют на выборы министров. Всё решают префекты.

Сити, я не узнаю вас в гриме. С месяц назад ты грудью защищал права префектов в парламенте. Где же твои принципы? :huh:

TrueSight
Клерки это типа офисного планктона. Шаг вправо или влево не приветствуется, все по схеме. А Лекс - генератор идей и предложений. На форуме дефицит таких людей.

Кто говорил о Лексе? :D

Именно потому у вас 1 министр, а не 2, как вы просили. Кстати, БГ и "Бывший..." предсказали ваш с Ройсом пролет после выхода из партии еще когда ничего не было ясно. Опытные люди в местной политике - к ним полезно прислушиваться ;)

Именно потому, что высшие силы не руководствуются Конституцией.

Сити, я не узнаю вас в гриме. С месяц назад ты грудью защищал права префектов в парламенте. Где же твои принципы? :huh:

Нет префектов - нет принципов. Политика, мой друг. ;)

Chaos Destroyer
Кто говорил о Лексе? :D

Ты и салазар.

i 

1. Решение Президента

Решение Президента является высшим форумным решением обязательным к исполнению всеми участниками и объединениями форума.

2. Решение Суда

Решение Суда является вторым по значимости решением на форуме.

3. Решение Вице-президента

Решение Вице-президента является третьим по значимости решением на форуме.

4. Решение Форумной Службы Безопасности

Решение ФСБ является четвертым по значимости решением на форуме.

5. Решение Кабинета Министров

Решение Кабинета Министров является пятым по значимости решением на форуме.

6. Решение Парламента

Решение Парламента является шестым по значимости решением на форуме.

7. Решение Премьер-министра

Решение Премьер-министра является седьмым по значимости решением на форуме.

8. Решение Министра

Решение министра является восьмым по значимости решением на форуме.

9. Решение Полиции

Решение Полиции является девятым по значимости решением на форуме.

i 

[/mod]

[mod]Глава 4. Президент Форума

Статья 1

Президент Форума является высшим исполнительным и законодательным органом. Президент Форума является гарантом Конституции, прав и свобод участников форума. В установленном Конституцией порядке он обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов форумной власти. Президент Форума в соответствии с Конституцией и Законами определяет основные направления внутренней и внешней политики Форума.

Статья 2

Президент форума не может быть переизбран или переназначен. Любое действие имеющее целью сместить Президента и\или изменить Конституцию является тяжким преступлением и наказывается заключением в тюрьму на усмотрение Президента.

Статья 3

Президент обладает "решением Президента".

Статья 4

Президент форума имеет право:

посещать, выступать и голосовать на заседаниях Парламента, Кабинета Министров, Суда;

предлагать в Парламент или Кабинет Министров законопроекты и поправки в Конституцию;

вносить изменения в Законы и Конституцию форума в одностороннем порядке;

распускать органы власти, снимать с должности и назначать на должности любого участника;

утверждать или отклонять законопроекты и поправки в Конституцию;

отстранить от политики, посадить в тюрьму (забанить), расстрелять (бан по IP-адресу), или помиловать (снятие бана) любого участника форума;

присваивать должности и специальные звания, а также награждать наградами Форума;

вводить и отменять Чрезвычайное положение на форуме (не чаще одного раза в 6 месяцев).

Статья 5

Президент Форума издает указы и распоряжения. Указы и распоряжения Президента Форума обязательны для исполнения на всем форуме.

Статья 6

Президент Форума обладает неприкосновенностью и не может находиться под следствием, заключен в тюрьму или расстрелян.

Статья 7

Во всех случаях, когда Президент Форума не присутствует на форуме более 10 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума.

Всё полностью в рамках действующей конституции.

С уважением Chaos Destroyer

Ouwen

Примеры можно?  ;)

TrueSight
Президент Форума является гарантом Конституции, прав и свобод участников форума. В установленном Конституцией порядке он обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов форумной власти. Президент Форума в соответствии с Конституцией и Законами определяет основные направления внутренней и внешней политики Форума.

В конституции ясно сказано, что при отставке портфели идут в свою партию. А президент сделал не так. И не надо тут говорить про свои традиции.

Ouwen
В конституции ясно сказано, что при отставке портфели идут в свою партию. А президент сделал не так. И не надо тут говорить про свои традиции.

Статья 4

посещать, выступать и голосовать на заседаниях Парламента, Кабинета Министров, Суда;

предлагать в Парламент или Кабинет Министров законопроекты и поправки в Конституцию;

вносить изменения в Законы и Конституцию форума в одностороннем порядке;

распускать органы власти, снимать с должности и назначать на должности любого участника;

утверждать или отклонять законопроекты и поправки в Конституцию;

отстранить от политики, посадить в тюрьму (забанить), расстрелять (бан по IP-адресу), или помиловать (снятие бана) любого участника форума;

присваивать должности и специальные звания, а также награждать наградами Форума;

вводить и отменять Чрезвычайное положение на форуме (не чаще одного раза в 6 месяцев).

__

Что и было сделано.

Причем здесь отставка?   Он вас снял и назначил кого захотел. Все это есть в Конституции

Изменено пользователем Ouwen

TrueSight

Конституцией он при этом не руководствовался. А написано, что он ее гарант.

Ouwen
Конституцией он при этом не руководствовался. А написано, что он ее гарант.

Тру, ты читал, что я тебе выше написал? Для того что бы тебя снять и назначить хоть любого прохожего министром, Президенту вообще не нужно никаких оснований. А их было более чем достаточно.

CityLove

Оставить в Парламенте надо, а выборы сделать, как раньше. Пример - сентябрьские выборы.

TrueSight
Тру, ты читал, что я тебе выше написал? Для того что бы тебя снять и назначить хоть любого прохожего министром, Президенту вообще не нужно никаких оснований. А их было более чем достаточно.

Оснований-то не нужно. Я просто подчеркиваю, что он Конституцией не руководствовался, как про это в ней же и написано.

Ouwen
Оснований-то не нужно. Я просто подчеркиваю, что он Конституцией не руководствовался, как про это в ней же и написано.

Эххх   

Статья 4

Конституция, не?  :blink:

TrueSight
Эххх  

Имеет право, но должен все-таки всей конституцией руководствоваться. Руководствоваться, но не четко следовать.

Ouwen
Имеет право, но должен все-таки всей конституцией руководствоваться. Руководствоваться, но не четко следовать.
Вот именно. Он и руководствуется. Есть право тебя снять - он и снял. Есть право назначить,  взамен любого участника он и назначил.

Ты просто путаешь обычный порядок ведения дел и экстраординарные полномочия Президента данные ему Конституцией. 

TrueSight
Вот именно. Он и руководствуется. Есть право тебя снять - он и снял. Есть право назначить,  взамен любого участника он и назначил.

Ты просто путаешь обычный порядок ведения дел и экстраординарные полномочия Президента данные ему Конституцией. 

Ох лол. У президента и без конституции неограниченные права(админ-таки). Дело в соблюдении им оной. Было бы более правильней с его стороны поступить по конституции, отдать оба портфеля в ппс.

Ouwen
Ох лол. У президента и без конституции неограниченные права(админ-таки). Дело в соблюдении им оной. Было бы более правильней с его стороны поступить по конституции, отдать оба портфеля в ппс.

Повторяю еще раз. По Конституции (смотри выше) он мог эти оба портфеля отдать кому угодно, хоть ЛКП, хоть 2-м прохожим с нулем сообщений. Так-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21885

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

32

• Platon

15

• zubberbuller

12

• Salazar