События на форуме - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

События на форуме

Рекомендованные сообщения

Platon

Пару дней меня не было на Стратегиуме, и вот я снова на любимом форуме. Но:

С последнего вашего визита 3087 новых сообщений в 365 темах
. Как вы понимаете всех сообщений не перечитать и всей сути не уловить. Я так понял посадили БГ, потому выпустили? Со Спиритом заварушка какая-то. Кто вкратце расскажет как все было?

Закреплённые сообщения
Spirit_ogo
Пару дней меня не было на Стратегиуме, и вот я снова на любимом форуме. Но: . Как вы понимаете всех сообщений не перечитать и всей сути не уловить. Я так понял посадили БГ, потому выпустили? Со Спиритом заварушка какая-то. Кто вкратце расскажет как все было?

После твоего сообщения в скайп я решил проверить правдивость твоих слов.

Проверил 5 дней тюрмы заработал за то что написал свой скайп и асю.

-репу за полит взгляды.

-тону грязи за вопрос об рекламе на форуме

-обвинения в ботоводстве, куда же те боты пропали?

Это в краткости по поводу заварушек.

Более того в покер так и не поиграли:((( Может уже стоит серьёзно этим заняться?

Royce_59

Насчет спирита - как говорится начал за здравие, кончил за упокой.

Все началось с того что он выставил свою программу партии, в которой он предлагал превратить Стратегиум в коммерческий проект, есстественно многим консерваторски настроенным членам форума это не понравилось, и все начали высказывать свое мнение. А Спирит, проявляя завидное упорство, начал на всех набрасываться, навязывая свое мнение. Многим это не понравилось, и стали минусовать в репу..

Потом Терр создал тему, обвиняя спирита в ботоводстве, представив определенные доводы. Опять завязался срач, и Спирит, вместо того чтобы залечь на дно, стал опять проявлять завидное ЧСВ, и обвинять модеров, активистов, и просто обычных граждан в том, что против него был заговор (:lol:) , и опять же проявлял свое неумерное честолюбие. За что получал справедливые минусы в репу.

Потом, принялся к созданию очередного высера автобиографии, в которой указал все свои личные данные, скайп, аську, фио, город и тд, за что был посажен в тюрьму Мостовиком.

И, конечно же это вызвало неумерное бурление говн у нашего пай-мальчика гениального реформатора. Он создал тему, в которой обвинял всех в заговоре, и предлагал расстрелять меня как за использование служебного положения, подстрекательств, клеветы, а Мостовика - просто сместить как за неправильное решение. Доказательств представлено не было, и тема опять превратилась в срач, в рез-те которого спирт_ого вроде как решил смириться со своим наказанием.

Кстати забыл упомянуть создание вот этого гениального шедевра - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...mp;#entry186717 в котором наш реформатор предлагал превратить РАД в райский уголок без мата, оскорблений и тд, убрать репу и расстрелять всех министров :)

Вообщем лулзов прилично за все эти дни :D :D

Изменено пользователем Royce_59

Platon

Royce_59

Спасибо за краткий пересказ! Сэкономил массу времени :)

Spirit_ogo
Насчет спирита - как говорится начал за здравие, кончил за упокой.

Все началось с того что он выставил свою программу партии, в которой он предлагал превратить Стратегиум в коммерческий проект, есстественно многим консерваторски настроенным членам форума это не понравилось, и все начали высказывать свое мнение. А Спирит, проявляя завидное упорство, начал на всех набрасываться, навязывая свое мнение. Многим это не понравилось, и стали минусовать в репу..

Потом Терр создал тему, обвиняя спирита в ботоводстве, представив определенные доводы. Опять завязался срач, и Спирит, вместо того чтобы залечь на дно, стал опять проявлять завидное ЧСВ, и обвинять модеров, активистов, и просто обычных граждан в том, что против него был заговор ( :lol: ) , и опять же проявлял свое неумерное честолюбие. За что получал справедливые минусы в репу.

Потом, принялся к созданию очередного высера автобиографии, в которой указал все свои личные данные, скайп, аську, фио, город и тд, за что был посажен в тюрьму Мостовиком.

И, конечно же это вызвало неумерное бурление говн у нашего пай-мальчика гениального реформатора. Он создал тему, в которой обвинял всех в заговоре, и предлагал расстрелять меня как за использование служебного положения, подстрекательств, клеветы, а Мостовика - просто сместить как за неправильное решение. Доказательств представлено не было, и тема опять превратилась в срач, в рез-те которого спирт_ого вроде как решил смириться со своим наказанием.

Кстати забыл упомянуть создание вот этого гениального шедевра - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...mp;#entry186717 в котором наш реформатор предлагал превратить РАД в райский уголок без мата, оскорблений и тд, убрать репу и расстрелять всех министров :)

Вообщем лулзов прилично за все эти дни :D:D

Не забывай что город в профиле у всех, фото тоже можно ставить а скайп был и у тебя. Так что тупо заприсовали. И в законе личные "контакты" а не личные "данные." что такое контакты я же говорил - факс, телефон, эмеил. А что вы под этим понимаете так и не объяснили. По поводу своих набрасываний пусть платон перечитает темы и сам прийдёт в выводу были ли это парирования мыслей или набрасывания.

! 

Предупреждение - провокация.

Изменено пользователем Royce_59

Royce_59
Не забывай что город в профиле у всех, фото тоже можно ставить а скайп был и у тебя. Так что тупо заприсовали. И в законе личные "контакты" а не личные "данные." что такое контакты я же говорил - факс, телефон, эмеил. А что вы под этим понимаете так и не объяснили. По поводу своих набрасываний пусть платон перечитает темы и сам прийдёт в выводу были ли это парирования мыслей или набрасывания.

Да успокойся уже.

Platon
С последнего вашего визита 1920 новых сообщений в 210 темах

Чего интересного было? Если в двух словах :rolleyes:

Chaos Destroyer
Чего интересного было? Если в двух словах :rolleyes:

Небольшой срачик http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=13162

Новый FAQ на Божественный ветер,

обсуждения в кабмине,

и некоторая активность в разделе политсрачей политики.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Royce_59

Последний раз вы были у нас: Вчера, 23:00

С последнего вашего визита 718 новых сообщений в 129 темах

Что интересного было?)) Лень перечитывать 129 тем)

Platon
Последний раз вы были у нас: 29.6.2011, 1:55

С последнего вашего визита 4816 новых сообщений в 529 темах

:wacko:

Что было интересного? :rolleyes:

zubberbuller

Кажется все было хорошо и ничего такого страшного не происходило.

Да всё как обычно,власть попирает законы,люди пишут об играх,спорте,бабах,всё как всегда.

zubberbuller

Власть попирает законы?

Нехорошая какая.

Platon
Кажется все было хорошо и ничего такого страшного не происходило.

Неужели? Стратегиум изменился:? :D

RUSLANALDO
Власть попирает законы?

Нехорошая какая.

Он про Приниго. :rolleyes:

Власть попирает законы?

Нехорошая какая.

Да уж какую выбрали поставили.

Platon
Он про Приниго. :rolleyes:

Приниго мудр и справедлив :rolleyes: Возможно, справедливее только я :D

Приниго мудр и справедлив :rolleyes: Возможно, справедливее только я :D

Тогда почему вы только скромный Парламентарий,а не хранитель трона нашей конституции и законов ?

Platon
Тогда почему вы только скромный Парламентарий,а не хранитель трона нашей конституции и законов ?

Вообще я не очень скромный парламентарий ;) Но я подумаю над вашим предложением :rolleyes:

Вообще я не очень скромный парламентарий ;)

Вы вроде ещё и глава партии местной,влиятельной партии,или вы о чем то другом ?

Но я подумаю над вашим предложением :rolleyes:

Конечно подумайте,если вы такой справедливый человек,то вы просто обязаны быть Вице-президентом. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21717

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

32

• Platon

15

• zubberbuller

12

• Salazar