Сокото - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сокото

Рекомендованные сообщения

Как быстрее и проще вестернизироваться за Сокото,подскажите...Техи и престиж это ладно,а вот военную мощь набрать сложно :unsure:

Изменено пользователем Tony

Закреплённые сообщения
Royce_59

Что мешает тебе гонять по одной бригаде? все равно этого достаточно будет чтоб не подохнуть в джунглях

Олег Добрый
как лучше набрать престиж за сокото? через техи нереально, соседних стран для унижения нет. а вестернизация нужна чтобы соседние земли колонизировать, к названому вами 1900 году уже все будет вд колонизировано

за сокото, даже при условии ранней вестернизации, у тебя физически не получиться сильно продвинуться в колонизации до изобретения пулемета а

растрачивать драгоценный и единственный нац приоритет на присоединение куска пустыни я бы не советовал.мое сокото не колонизировало ни одной

провинции в африки однако это не помешало выйти в четверку вд без распила китая.в 1900х ты сможешь отобрать африканские провы у фрицев или французов на выбор.

fursh

почему один нац приоритет??? у сокото достаточно населения для нескольких

Олег Добрый
почему один нац приоритет??? у сокото достаточно населения для нескольких

в начале и середине партии недостаточно

fursh

ну так в начале и середине как бы колонизировать то и не получится

Олег Добрый
ну так в начале и середине как бы колонизировать то и не получится

Тогда зачем тебе колонизация ? Доиграй пожалуйста хоть одну партию до конца и поделись опытом колонизации за нецевилов.

fursh

вокруг сокото сплошь пустота. или ее колонизирует сокото или европейцы. тк собсно до колонизации соседних с сокото регионов евры доходят обычно к 20в, то вполне реально их опередить. иначе мы потом окажемся в окружении владений великих держав и расширение будет крайне проблематично. к моменту начала возможности колонизации есть два варианта. колонизировать прибрежный регион, но они скорее всего к моменту нужного исследования будут уже заняты, тк близки начальные колонии евров. так что думаю будет лучше колонизировать проход до эфиопии и египта, благо эти регионы далеко от начальных позиций европейцев, да и будет потом за счет чего расширятся

Олег Добрый

тогда как вариант отбирай у португальцев Сену смежный регион можно колонизировать по достижении цивилизованности пробовать колонизовать провы в общем направлении на север но.... это все, при общей отсталости и 2 млн КОРЕННОГО населении считаю все же колонизацию вредной. нац приоритеты лучше использовать по другому. хотя на карте огромное сокото и должно выглядеть внушительно но к сожелению это тупик:)

ps. с нетерпением жду скринов твоего варианта Великого Соккото

TpyDoroJIuk

Ну вы просто гуру наверное , но у меня получилось со взломанными тех очками + взлм пристижем + увеличенный прирост населения + 10000 всех ресурсов цивилизоваться только в 1874 году. Причем все читы ввёл сначала игры. У вы тут без читов в 50-х-60-х вестерн. Шышлогоны! Имхо.

Олег Добрый
Ну вы просто гуру наверное , но у меня получилось со взломанными тех очками + взлм пристижем + увеличенный прирост населения + 10000 всех ресурсов цивилизоваться только в 1874 году. Причем все читы ввёл сначала игры. У вы тут без читов в 50-х-60-х вестерн. Шышлогоны! Имхо.

Выше есть скрин, провести вестернизацию вполне реально в 1849 только это нафиг нужно.

Олег Добрый

Вот пример одной доволно интересной вестернизации:

Триполи...Нажмите здесь!

post-32553-1307986420_thumb.jpg

[Cкрыть]

Royce_59

Откуда такое дикое милитанси и сознательность?

Олег Добрый
Откуда такое дикое милитанси и сознательность?

10 лет окупации в самом начале,войны на сдерживание со стороны России, Нидерландов и Франции (пришлось соглашаться на мир)))Османы тупо стоят на территории Триполи, а до захваченного Алжира и оккупированного Туниса им дела нет. Что странно ситуация с агрессивностью и сознательностью оставалась неизменной не смотря на проведенные реформы.Вот такие пироги.

Изменено пользователем olegdobri

Олег Добрый

Так закидоны ии помогли спасти Триполи.Следующим номером попробую сделать путную Боливию .

Royce_59

Своими глазами видел как Триполи остались живы после войны с османами.

Так что такой исход вполне возможен.

Олег Добрый
Своими глазами видел как Триполи остались живы после войны с османами.

Так что такой исход вполне возможен.

Да я тож видел , поэтому собственно и взялся за эту вроде безнадежную страну.

Royce_59
Да я тож видел , поэтому собственно и взялся за эту вроде безнадежную страну.

А я решил попробовать весь мир запилить, как однажды сделал Iven в своем ААРе - за ВБ.

Ан нет, не получилось. К 1850 году уже около 250 ББ, и сознательность растет бешеными темпами из за ББ. Следствие - постоянные вспышки революционеров.

Сейчас попробую первый столбец промы прокачать, думаю это хоть как то утихомирит революционеров)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14756
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...