Перейти к содержимому
Strategium.ru

Юмор

stropa

Рекомендованные сообщения

Strateg

Посвящается нашему дорогому камраду Денису Порфирьеву

(также известному ранее как marc_89))))

Навеяло)))

(Чур без обид)

Ха-ха :lol: 5 баллов!

п.с. А кто изначально там был?

belogvardeec
п.с. А кто изначально там был?

Медвед

Разговор в Асе

...Нажмите здесь!

Данила (17:24:19 11/08/2009)

кто это?

Zлюка (17:24:36 11/08/2009)

Юлика

Данила (17:24:48 11/08/2009)

мы знакомы?

Zлюка (17:25:01 11/08/2009)

Ой нет

Zлюка (17:26:19 11/08/2009)

Познакомиться всегда можно

Zлюка (17:28:01 11/08/2009)

Ау

Данила (17:28:40 11/08/2009)

ну давай)

Zлюка (17:29:00 11/08/2009)

С какова города?

Данила (17:29:11 11/08/2009)

Ростов-на-Дону

Zлюка (17:29:43 11/08/2009)

Чего раскажешь о себе?

Данила (17:31:13 11/08/2009)

а что тебе интересно?

Zлюка (17:40:14 11/08/2009)

Сколь лет, где учился, чем занимаешься? По жизни

Данила (17:41:28 11/08/2009)

29, учился у пацанов на хате. по жизни вор

Данила (17:41:35 11/08/2009)

а ты?

Zлюка (17:42:56 11/08/2009)

У тебя же написано в кантакте что ты музыкант

Данила (17:43:30 11/08/2009)

Играю на гитаре с пацанами. Бутырку там, Круга.

Zлюка (17:44:24 11/08/2009)

Работаешь гденебуть?

Данила (17:44:40 11/08/2009)

на стройке. а ты?

Zлюка (17:47:21 11/08/2009)

Я учусь на стилиста, парикмахера, модельера, дизайнера. Люблю спорт, занимаюсь боксам. Люблю отдыхать. Опеши себя

Данила (17:48:16 11/08/2009)

Высокий, бородатый, не красивый

Данила (17:48:48 11/08/2009)

:-*

Zлюка (17:49:39 11/08/2009)

Кому сердечко?

Данила (17:50:08 11/08/2009)

тебе. ты же такая классная

Zлюка (17:50:36 11/08/2009)

О спосибоньки ;-)

Zлюка (17:50:55 11/08/2009)

Чем сейчас занимаешься?

Данила (17:51:32 11/08/2009)

деньги печатаю, а ты?

Zлюка (17:51:35 11/08/2009)

Скинь фото по аси

Данила (17:51:58 11/08/2009)

хорошо

Zлюка (17:52:47 11/08/2009)

Деньги пичатаешь? А я сериал клуб смотрю по Мтv

_____

Zлюка (20:00:25 11/08/2009)

Так может раскажешь про себя правду

Данила (20:01:25 11/08/2009)

я лблю фистинг*SORRY*

Zлюка (20:02:16 11/08/2009)

А точнее

Данила (20:03:09 11/08/2009)

тогда отгадай загадку!

Zлюка (20:03:40 11/08/2009)

А если не отгадаю?

Zлюка (20:04:46 11/08/2009)

Ну

Данила (20:04:57 11/08/2009)

Сколько будет - Корень восьмой степени из периметра криволинейной трапеции площадь которой найдено интегрированием по частям трёх кубического парабаллойдов тождественного преобразования угла фи касательной к графику сложной функциии биквадратного уравнения десятичного логарифма расходящийся последовательности правильного эллипсойд вычисленного путём сложения двух корней дифференциального уравнения совершенно дизъюнктивной нормальной формы частного случая 3 парных комплексных чисел мнимых асимптот??

-------

[Cкрыть]

P.S не моё :)

Strateg

Веселая ссыль, кинул товарищ в асе:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

belogvardeec
Веселая ссыль, кинул товарищ в асе:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жесть! :022:

Мин Тау
Данила (20:04:57 11/08/2009)

Сколько будет - Корень восьмой степени из периметра криволинейной трапеции площадь которой найдено интегрированием по частям трёх кубического парабаллойдов тождественного преобразования угла фи касательной к графику сложной функциии биквадратного уравнения десятичного логарифма расходящийся последовательности правильного эллипсойд вычисленного путём сложения двух корней дифференциального уравнения совершенно дизъюнктивной нормальной формы частного случая 3 парных комплексных чисел мнимых асимптот??

:lol: :lol: :lol:

Дoбро
(изменено)

1164673573_stopme_ru_58_0_20061102_10625_2.jpg

1213955272_2e8a4108be8b.jpg

1211301537_malchik....jpg

Солидная фирма возьмет в аренду дырокол...

Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна.

Продается нужник. Самому очень нужен, если бы не нужда - не продал бы.

Продаю вентилятор, работает от ветра.

В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД-чума XX века". Билеты у распространителей.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Olexandr

Несколько цитат с bashorg.org:

1Нажмите здесь!

летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!"

Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо".

-да не за что,фигня вопрос.

Отходим дальше,я в ахуе спрашиваю

-это что ваще было?!

-Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду)))

[Cкрыть]

2Нажмите здесь!

Sheff: Был прикол - скучно было одному в МорталКомбат играть - уговорил жену,выделил ей неудобную часть клавиатуры - все равно, говорю, тебе заново привыкать, а мне переучиваться сложно. Ну сделал ее раз, ну два, ну пять. И - всё. Дальше

мочила она меня в любом виде минуты за две. Ну еще бы. Куда мне до ее 500 знаков в минуту десятипальцевым слепым методом...

[Cкрыть]

3Нажмите здесь!

Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)

[Cкрыть]

4Нажмите здесь!

захожу в сельский клуб в глубинке. в углу еле ворчит старенький магнитофон, убогая бабулька меняет диски. по периметру натянута гирлянда из цветных лампочек (типа светомузыка-хэнд-мэйд). но, что удивительно, гирлянда мигает четко в ритм музыке. выясняю в чем дело: на колонке на резиновой подложке лежат два оголенных провода. но один приклеен изолентой намертво, а другой болтается. от басов незакрепленный провод подпрыгивает и контакт разъединяется, лампочки гаснут. занавес.

[Cкрыть]

5Нажмите здесь!

Сегодня в универе. Препод спрашивает у аудитории, мол "Сколько теорий появления человечества вы знаете?". Какой то чел (не сильно обремененный интеллектом) говорит мол "две". Препод ему, ну мол иди, запиши их на доске. Чел выходит и с каменным лицом, будто так и надо, пишет в пол-доски - "ДВЕ". Аудитория под столом....

[Cкрыть]

(изменено)

Медведатор

ВидеоНажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Virpil

Мин Тау
Несколько цитат с bashorg.org:

1Нажмите здесь!

летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!"

Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо".

-да не за что,фигня вопрос.

Отходим дальше,я в ахуе спрашиваю

-это что ваще было?!

-Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду)))

[Cкрыть]

2Нажмите здесь!

Sheff: Был прикол - скучно было одному в МорталКомбат играть - уговорил жену,выделил ей неудобную часть клавиатуры - все равно, говорю, тебе заново привыкать, а мне переучиваться сложно. Ну сделал ее раз, ну два, ну пять. И - всё. Дальше

мочила она меня в любом виде минуты за две. Ну еще бы. Куда мне до ее 500 знаков в минуту десятипальцевым слепым методом...

[Cкрыть]

3Нажмите здесь!

Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)

[Cкрыть]

4Нажмите здесь!

захожу в сельский клуб в глубинке. в углу еле ворчит старенький магнитофон, убогая бабулька меняет диски. по периметру натянута гирлянда из цветных лампочек (типа светомузыка-хэнд-мэйд). но, что удивительно, гирлянда мигает четко в ритм музыке. выясняю в чем дело: на колонке на резиновой подложке лежат два оголенных провода. но один приклеен изолентой намертво, а другой болтается. от басов незакрепленный провод подпрыгивает и контакт разъединяется, лампочки гаснут. занавес.

[Cкрыть]

5Нажмите здесь!

Сегодня в универе. Препод спрашивает у аудитории, мол "Сколько теорий появления человечества вы знаете?". Какой то чел (не сильно обремененный интеллектом) говорит мол "две". Препод ему, ну мол иди, запиши их на доске. Чел выходит и с каменным лицом, будто так и надо, пишет в пол-доски - "ДВЕ". Аудитория под столом....

[Cкрыть]

аццкая ржачка :D

(изменено)

Сочинение ЕГЭ о Ленине(четверка)

*Нажмите здесь!

[Cкрыть]

P.S Я уссался :D :D :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Virpil

Igor_Wolfson

Да, давно я так не смеялся...

...Умом Россию не понять...

А собственно за что "4"?... ...хотя я бы за такое "5" поставил...

Strateg

*Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Интересно, сколько лет автору?

Igor_Wolfson
Интересно, сколько лет автору?

7-9 - не больше....

Я бы такую хрень даже в 6 бы не написал....

7-9 - не больше....

хз,мб и действительно работа с ЕГЭ.

Уж такие дибилы и в 11 классе бывают.

BloodRaven
(изменено)

*Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Так и хочется крикнуть "Не верю!". (С)

:to_keep_order:

К сожалению нельзя. Почти наверняка правда.

Да, давно я так не смеялся...

...Умом Россию не понять...

А собственно за что "4"?... ...хотя я бы за такое "5" поставил...

Твёрдая 6-ка.
7-9 - не больше....

Прочитал бы это Ленин... :sarcastic_hand:
хз,мб и действительно работа с ЕГЭ.

Уж такие дибилы и в 11 классе бывают.

Очень не хочется верить в то, что есть такие дибилы (я, пожалуй тоже буду писать слово "дебилы" через "и"). Изменено пользователем BloodRaven

*Нажмите здесь!

[Cкрыть]

P.S Я уссался :D:D:sarcastic_hand:

Странно, уменя не видит текст как будто пусто.

BloodRaven
Странно, уменя не видит текст как будто пусто.
Это не текст, это ютуп. Вот тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . У меня, кстати тоже не показывает.

belogvardeec

Не Игорь F. случаем писал? :lol:^_^

Pax Ruthenia

*Нажмите здесь!

[Cкрыть]

:sarcastic_hand:

Вот так и появляются Резуны, Фоменко и прочие уроды (как Р.) и дебилы (как Ф.). Ну или западные журнаГлисты (или журНАГЛисты) на худой конец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1527462

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

466

• lavpaber

380

• Хоттабыч

370

• kalistor