Юмор - Страница 289 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Юмор

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для выкладывания различного юмора. Напоминаю, если юмор с бранью - под спойлер. Хотите обсудить ? Вам в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все отличные от юмора комментарии являются оффтопом. 

Закреплённые сообщения
lavpaber

18+Нажмите здесь!
 MYfvSmUwqdQ.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем lavpaber

Ричард

Alterus

Есть матНажмите здесь!
 fc16cb0fd992.jpg

5c7a880c36b068bf6220140329154109.jpg

pqdo717.jpg

[Cкрыть]

Ричард

Трейлер

Загрузка

Ричард

Есть матНажмите здесь!
 РїРѕР»РёС‚РёРєР°-Украина-РЎРЎРЎР ---Р РѕСЃСЃРёСЏ-чтиво-1099729.jpeg[Cкрыть]

Адмирал

На следующий день после выборов на Украине:

t_F40lyoqFw.jpg

Deceased WhiteBear
На следующий день после выборов на Украине...
О, как раз "в тему":

Не скачет кто - джедай тот есть gYxN88jfsj4.jpg

Изменено пользователем WhiteBear

Makstag

Ukrainian Mortal Kombat Верховная Рада youtube original

При учениях чуть не угондошили норвежское судно Марьята, которое вело наблюдения за учениями. Мне смешно)))

Марьята

tpLWMmC.png

Изменено пользователем Makstag

roll84

Ji1umxqjKpc.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

roll84

много буковНажмите здесь!
 Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму тех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.

Насильно выдают российские паспорта. Под дулами автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.

Повсюду слоняются российские военные, которые пьют водку, орут непристойные песни и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.

Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая сплошь из головорезов, изуверски отловила детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, в этом нуждались люди?!!

Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие крымчане остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!

В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.

Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...

[Cкрыть]

короткоНажмите здесь!
 lmgQPq0XssE.jpg[Cкрыть]

Slavkin
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

летяяяяяяяяНажмите здесь!
 4c.gif[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1485784

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

466

• lavpaber

380

• Хоттабыч

370

• kalistor