Юмор - Страница 28 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Юмор

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для выкладывания различного юмора. Напоминаю, если юмор с бранью - под спойлер. Хотите обсудить ? Вам в тему Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. Все отличные от юмора комментарии являются оффтопом. 

Закреплённые сообщения
Dark-Warrior

:DНажмите здесь!
 Два русских пацана полетели в Австралию.

Однажды вышли они на опушку австралийского леса и охуели: там поле конопли аж до горизонта! Разделись догола и давай по этому полю бегать. Набегались, сели, гашиш с себя соскребают.

И тут менты со всех сторон понаехали.

Чё делать?? Смотрят мимо стадо кенгуру пробегает. Они к стаду прибились, тоже скачут. И тут вожак стада оборачивается и говорит: «Эй, вы, мудаки, носки снимите, все стадо запалите!»

Через несколько дней летят они обратно. Перед полетом естественно покурили.

И где-то на середине полета их обоих пробило.

Причём одного по-большому, а второго – на приключения.

И вот первый пошёл в туалет, а второй – в кабину к пилотам. Заходит, говорит:

- Пацаны, 5 штук баксов – мёртвая петля!

Пилоты переглянулись.

- Ты чё, ебанько?? Эт Боинг, какая петля?

- Понял пацаны, 10 штук баксов – мёртвая петля!

- Ну, хуй его знает! Пассажирам только что завтрак раздали, могут быть недовольны.

- Да не, нормально! Я к вам шел, всем по 100 баксов раздал, все согласны!

Короче, сделали они мёртвую петлю.

Чувак выходит в салон – довольный!!

Весь салон заблеванный. Все пассажиры с глазами как у срущей собачки.

Его друган такой из туалета на карачках выползает, говорит

- Лёх, в Австралии гашиш охуительный!! Я только что сам себе за шиворот насрал…

[Cкрыть]

! 

Предупреждение: Статья 4 Брань

i 

мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 20 дней.

Изменено пользователем prinigo

Кусяша

Нажмите здесь!
 78229f2b37e1.jpg

c980c872fb2a.jpg

fc3021a1ca19.jpg

1415e19b60cd.jpg

e18ec855f06b.jpg

[Cкрыть]

! 

i 

мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 20 дней.

Наполек

мемыНажмите здесь!

[Cкрыть]

http://vkontakte.ru/advice_club

! 

i 

В моей голове иногда рождаются такие идеи, что тараканы аплодируют стоя!!!

never-forgotten

898Нажмите здесь!

4e35c0c3e12f0.jpg

4e35c0c47b96c.jpg

4e35c0c6e2347.jpg

4e35c0c9656f5.jpg

4e35c0cbe555e.jpg

[Cкрыть]

Detech

Последнее не смешно. Я бы даже сказал - отвратительно. Рассказывать об расчленении солдат, какой бы нации они не принадлежали, веселым голосом, сопровождая это фотографиями реальных, пусть и умерших, людей - признак полного отсутствия хоть каких то моральных норм.

Досмотрел до середины и выключил, противно смотреть.

Ричард
Последнее не смешно. Я бы даже сказал - отвратительно. Рассказывать об расчленении солдат, какой бы нации они не принадлежали, веселым голосом, сопровождая это фотографиями реальных, пусть и умерших, людей - признак полного отсутствия хоть каких то моральных норм.

Досмотрел до середины и выключил, противно смотреть.

Это же mydacksvision. Им лиж бы больше просмотров и известности, а на всё остальное пофиг.

Вдобавок kyc9k - сатанист.

*Нажмите здесь!

Иудаизм: 53%

Буддизм: 38%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 80%

Христианство: 9%

Сатанизм: 88%

Ислам: 47%

Язычество: 54%

Индуизм: 22%

Пастафарианство: 63%

:001: Пойду свою кошку съем.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ричард

zubberbuller

http://aeterna.qip.ru/test/view/2/

Тест на определение вашего пола. :)

Изменено пользователем zubberbuller

Dark-Warrior

:lol:Нажмите здесь!
 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут

Но дети тоже забыли.

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:

- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:

- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!

[Cкрыть]

Ричард
:lol:Нажмите здесь!
 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут

Но дети тоже забыли.

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:

- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:

- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!

[Cкрыть]

Боян Аккордеон. :D

ЛюбовьНажмите здесь!

4e3d71d599683.jpg

[Cкрыть]

БраузерыНажмите здесь!

4e3d71d2d03cb.jpg

[Cкрыть]

волчараНажмите здесь!

4e3d71d217d63.jpg

[Cкрыть]

евреиНажмите здесь!

4e3d71ceb3eab.jpg

[Cкрыть]

ххмНажмите здесь!

4e3d71ce19521.jpg

[Cкрыть]

АллоизычНажмите здесь!

4e3d71cd53e4e.jpg

[Cкрыть]

Наполек

почему опера повесилась, я ею ещё пользуюсь

почему гитлер не пишет? :o

почему опера повесилась, я ею ещё пользуюсь

Она вроде только у нас популярна.

почему гитлер не пишет? :o

Он же Гитлер. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1500741

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

466

• lavpaber

380

• Хоттабыч

370

• kalistor