Юмор - Страница 16 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Юмор

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для выкладывания различного юмора. Напоминаю, если юмор с бранью - под спойлер. Хотите обсудить ? Вам в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все отличные от юмора комментарии являются оффтопом. 

Закреплённые сообщения
Voronsvet

Жопа случилась (Shit List)Нажмите здесь!

Это частичный перевод знаменитого "ShitList". Оригинальный, и один из самых полных вариантов вы можете почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cистема 12 шагов к просветлению: Я достаточно силен чтобы избавится от этой жопы.

Linux'izm: Главное, что эта жопа open source!

MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!

NT'izm: Случилось? Закрой все. Да-аа, жопа случилась.

UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо.

Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать

Z-80'izm: Вeeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.

Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?…

Атеизм: Я не верю в эту жопу!

Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.

Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.

Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.

Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.

Гопники: Щас кому-то заделаю жопу!

Даосизм: Жопа случилась.

Дзен-Буддизм: Как звучит случившаяся жопа?

Идеализм: Наша жопа только фальшивое отражение объективной идеи жопы.

Иезуиты: Если жопа случилась, но никто не заметил, то случалась ли она вообще?

Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.

Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.

Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?

Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.

Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.

Карнеги2: Случилась жопа? Улыбнись ей.

Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими.

Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа».

Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама.

Манихейство: Дабы жопа не случилась, убей ее без угрызений совести.

Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа!

Мистицизм: Как загадочно и таинственно случается жопа!

Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?

Мормоны: Эта жопа еще случится.

Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней.

Ницшеанство: Жопа никогда не случится со Сверхчеловеком.

Объективный солипсизм : Жопа - это ты!

Оптимизм: Жопа случается, но жизнь то продолжается!

Пpавославие: Жопа случилась? Hу и фиг с ней...

Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.

Практицизм: Даже с жопой можно договорится.

Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.

Противники ницшеанства: Со Сверхчеловеком обязательно случится Сверхжопа.

Психоаналитики: Жопа случилась, потому что часто онанировал.

Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!

Реализм: Жаль, но никуда от жопы не деться.

Синтоизм: Жопа везде.

Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу.

Субъективный солипсизм: Жопа - это я!

Тайская вера - Жопа случилась.

Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве.

Феминизм: Настоящая жопа – это мужики.

Физика: Жопа случилась? Все относительно…

Хайнлайнизм: Мы все - жопа!

Хасиды: Жопа никогда не случается одинаково дважды.

Христианская наука: Жопа есть только у тебя в голове.

Эзотерика: Только посвященные знают о жопе все.

Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?

Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.

[Cкрыть]

Реальный случай Нажмите здесь!
 Дело было на полигоне. Чистили курсанты гаубицу.

Все нормально бегали с банником туда-сюда, обильно орошали его особым моющем средством в состав которого входят различные щелочи. Все по-совковому - ни спецодежды, ни перчаток.

Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только чувствует - что-то не то, какой-то маленький дискомфорт постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произвели просто пожар. Пропорционально увеличению чувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородный орган. Для начала с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Профессионалов от медицины среди расчета не оказалось и вся повязка походила на <гордиев узел>.

После произведенной процедуры бойца направили в санчасть.

Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшер.

Строго посмотрев на бойца она спросила:

- Ну, что там у Вас?

- Да вот - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из не застегивающейся ширинки штанов свое достоинство.

- Что же Вы с ним такое делали?!

- Пушку чистил... - закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно...

[Cкрыть]

Юмор конечно но очень, очень горький! :o

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной.

<Если б немцы победили?>.

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3.На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции

по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.

8.Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9.Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народсидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

Изменено пользователем Zom

Кхм... Жесть... Как-то не по себе стало.

MaslovRG

Это цирк, это смех,

Это тролли, и срачей успех.

Из рубрики "О Стратегиуме кратко".

Ричард

*Нажмите здесь!

Юмор конечно но очень, очень горький! :o

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3.На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции

по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.

8.Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9.Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народсидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку.

[Cкрыть]

Половина всего этого в реале присутствует. :o

prinigo

Американец облаял полицейскую собаку и попал на скамью :D :D :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В американском штате Огайо судят жителя города Мэйсон за то, что он облаял полицейского пса, находившегося «при исполнении».

А дело было так. Полицейский оставил служебную собаку в патрульной машине, а сам отправился к месту ДТП, произошедшего на соседней улице. Когда освободился и вернулся, увидел картину: запертый в машине пес и какой-то прохожий отчаянно лают друг на друга.

Позже выяснилось, что облаявший собаку полицейского молодой человек – 25-летний местный житель по имени Райан Джеймс Стефенс. Объясняя свое поведение стражам порядка, парень заявил, что «пес первым начал».

По законам штата за оскорбление полицейской собаки ему грозит крупный штраф или до двух месяцев тюрьмы.

Адвокат Стефенса на суде заявил, что его подзащитный лаем реализовал свое конституционное право на свободу слова.

«Считаете вы это умной речью или нет, но это была речь», - сказал адвокат.

Какой вердикт вынесет суд, станет известно позже.

belogvardeec

Ага, конечно, щаз... :lol: Такое на сочинении в 1946 году писали.. Ага.. охотно верю! :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Республика Конк, Республика Раковины (англ. Conch Republic) — самопровозглашенное виртуальное государство на архипелаге Флорида-Кис, США.

Власти США установили пограничный патруль на шоссе US1 связывающее архипелаг с материком для борьбы с наркотиками и нелегальными эмигрантами. Власти города Ки-Уэст неоднократно жаловались на этот патруль создающий огромные пробки на магистрали, мешающий путешественникам и туристам, но жалобы оставались без ответа. Тогда 23 апреля 1982 года мэр города Ки-Уэст Деннис Уардлоу объявил архипелаг независимой республикой, аргументировав это тем что власти США устроили аналог пограничного пункта между ними и материком. Деннис Уардлоу и стал первым президентом страны. Как часть протеста Уардлоу объявил войну США кинув в офицера таможни кусок черствого хлеба, через минуту капитулировал и потребовал один триллион долларов гуманитарной помощи. Власти США не проявили никакого внимания к шуточной самопровозглашенной республике, но после поднятой в прессе шумихи патруль был убран. Название было выбрано в честь прозвища багамцев европейского происхождения составляющих значительную часть местного населения. Провозглашение независимости стало «изюминкой» привлекающей новых туристов во Флорида-Кис. Республика выпускает собственные паспорта которые продаются туристам и всем желающим через web-сайт.

В 1995 году Республика «вторглась» на территорию США на небольшой флотилии из гражданских и пожарных судов. Это было сделано в знак протеста против закрытия местного Национального парка.

Изменено пользователем dlc

MihaLbl4

Ребята, зацените!!!))) я просто упал со стула)))) Клаберам особенно музыка порадует) так же немного присутствует ненормативная лексика: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

Известный итальянский писатель Умберто Эко на сайте www.bushisms.com составил подборку курьезных высказываний президента СШАНажмите здесь!
  -"Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?". (Остин, Техас, 08.01.01)

-"Полагаю, что если вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос". (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00)

-"Женщина, которая знала, что у меня дислексия... Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею?" (Оранж, Калифорния, 15.09.00)

-"О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет". (20.05.96)

-"Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться". (22.05.98)

-"Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками". (Вашингтон, 29.01.01)

-"Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон". (Вашингтон, 02.10.01)

-"Я знаю, что у Вашингтона много амбиций. Это естественно. Но надеюсь, что те, кто преисполнен амбиций, осознают, что гораздо легче победить, если тебе сопутствует успех, чем поражение". (Из интервью Associated Press, 18.01.01)

-"Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать". (Остин, 08.12.00)

-"Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу". (Программа "60 минут II", 05.12.00)

-"Крайне важно понять, что существует гораздо больше торговых отношений, чем торговли". (Выступление на встрече глав правительств стран Америки в Квебек-Сити, 21.04.01)

-"Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям". (18.09.95)

-"Я хочу, чтобы об администрации Буша говорили, что она ориентируется на результат, потому что я верю в результат, направленный на тотальную концентрацию внимания и энергии на обучение наших детей чтению, потому как наша образовательная система с вниманием относится к детям и их родителям, достаточно лишь взглянуть на эту систему, которая сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть: страну, где люди умеют читать и ждать". (Вашингтон, 11.01.01)

-"Система всеобщего образования является одной из основ нашей демократии. В конце концов, именно там американские дети учатся быть ответственными гражданами и получают все необходимые навыки, чтобы пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет наше общество оппортунистов". (15.05.02)

-"Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству". (Остин, 20.12.00)

-"Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование". (Сагино, 29.09.00).

-"Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка - это нация, страдающая от немыслимого заболевания". (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00)

-"Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом, мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа". (Первые президентские дебаты, 10.03.00)

-"Проблема французов заключается в том, что у них нет слов для антрепренеров (деловых людей)" (Из дискуссии с Блэром)

-"У вас тоже есть негры?" (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02)

-"В конце концов, неделю назад Ясир Арафат находился в окружении в своем дворце в Рамаллахе, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер и что он может управлять людьми". (Вашингтон, 02.05.02)

-"Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний". (NPR"s Morning Editing, 26.09.00)

-"Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе". (Вашингтон, 13.03.02)

-"Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в Тихоокеанском регионе". (Токио, 18.02.02)

[Cкрыть]
Изменено пользователем dlc

Terranoid
Ребята, зацените!!!))) я просто упал со стула)))) Клаберам особенно музыка порадует) так же немного присутствует ненормативная лексика: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мужик нереально отжигает )

На эстраду !

Dramon

Чистое зло )Нажмите здесь!

Папа Бенедикт XVI машет паломникам, собравшимся во дворе его летнего дворца в Риме,перед чтением молитвы «Ангелюс».

4db6ff8957469.jpg

[Cкрыть]

Королевский драгунНажмите здесь!

Внимание на первого из Коралевских Драгун )))

4db6ff8f88d04.jpg

[Cкрыть]

УжасНажмите здесь!

Обезьянка в маске во время шоу «topeng monyet» - традиционного уличного представления с использованием обезьянок в масках в Джакарте, Индонезия

4db6ff8bc832a.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dramon

Terranoid
Королевский драгунНажмите здесь!

Внимание на первого из Коралевских Драгун )))

4db6ff8f88d04.jpg

[Cкрыть]

Не смешно - это страшно.

Dramon
Не смешно - это страшно.

А ведь только век назад эти Драгуны на свои сабли негров наматывали...

Dramon

Бывают такие фотографии — ни убавить, ни прибавить. И комментировать нечего — всё на картинке.Нажмите здесь!

4db7bd31e2a58.jpg

[Cкрыть]

Страстный танец..)Нажмите здесь!

4db7bd439255c.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dramon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1491456

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

466

• lavpaber

380

• Хоттабыч

370

• kalistor