Юмор - Страница 58 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Юмор

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для выкладывания различного юмора. Напоминаю, если юмор с бранью - под спойлер. Хотите обсудить ? Вам в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все отличные от юмора комментарии являются оффтопом. 

Закреплённые сообщения
Ouwen
Мистер Президент :lol:

Тоже самое и на немецком.

Дохтур
Тоже самое и на немецком.

И даже на болгарском)

Жаль китайский и японский они в латинице не пишут - было бы интересно проверить)

never-forgotten
И даже на болгарском)

Жаль китайский и японский они в латинице не пишут - было бы интересно проверить)

пишут.

вот китайский

Zhǔxí xiānshēng

япономать

Misutāpurejidento

таки не переводит.

DarkArcher

ông Tổng thống

На вьетнамском вообще онь-тонь-тонь какой-то :D

Анекдоты

ТыкНажмите здесь!
 1. Вы подсaживaете в свою мaшину случaйную попутчицу - крaсивую девицу, сигнaлившую у дороги. Девицa внезaпно пaдaет в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.

2. В больнице вaм говорят, что онa беременнa и поздрaвляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее чaс нaзaд, но онa нaстaивaет нa том, что отец именно вы. Это большой стресс.

3. Вы требуете взять aнaлиз ДНК нa отцовство. Его берут. Врaч отзывaет вaс в сторону и сообщaет, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Этa новость вызывaет стресс, смешaнный с облегчением.

4. По дороге домой вы вспоминaете, что у вaс трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

********************************************************************************

**********************8

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают

- А вирусов нет?

********************************************************************************

Аnnа: Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?

Lеnа: Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже...

[Cкрыть]

Дохтур
пишут.

вот китайский

Zhǔxн xiānshēng

япономать

Misutāpurejidento

таки не переводит.

О, спасибо, не знал. Ток я что-то "спасибку" не могу поставить о_0

Щитаю это офигенная реклама)
Изменено пользователем Дохтур

never-forgotten

*Нажмите здесь!
 x_919235f0.jpg

x_cde33266.jpg

x_9146bc6b.jpg

x_fe50a503.jpg

x_ff48e27e.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем never-forgotten

йцукенгшщз

never-forgotten

Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещ_ не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.

--------------------------------

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

0wn3df1x

:lol:

Мат и разврат!Нажмите здесь!

Р-М
[Cкрыть]
Изменено пользователем 0wn3df1x

Royce_59

Некоторые личности на форуме себя узнают :D

y_c689f87c.jpg

Dramon

*Нажмите здесь!
 4ed4b12b962ed.jpg

4ed4b12ac1f33.jpg

4ed4b12c9f13d.jpg

4ed4b12a70fd7.jpg

[Cкрыть]

Последнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в целом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

йцукенгшщз

йцукенгшщз

11Нажмите здесь!
 y_38d1d187.jpgy_2a2a8ab5.jpgy_fc63d42e.jpg[Cкрыть]

0wn3df1x

Типичный лог с ОмичомНажмите здесь!

7776660 (22:58:20 30/11/2011)

Я пью чай. А ты?

аЦкий Пинг (22:58:32 30/11/2011)

да в ванне лежу

7776660 (22:58:43 30/11/2011)

С ноутбуком?

аЦкий Пинг (22:58:51 30/11/2011)

ну

7776660 (22:58:55 30/11/2011)

И что, не промокает?

аЦкий Пинг (22:59:07 30/11/2011)

ну он то на тубаретке

7776660 (22:59:18 30/11/2011)

Ты поставил табуретку в ванную?

аЦкий Пинг (22:59:29 30/11/2011)

ну

7776660 (23:00:04 30/11/2011)

x_c5c73596.jpg

[Cкрыть]

ПРПРНажмите здесь!

Вчера я, не вытерпев политического давления, решил придумать идею партии "ПРПР". Итак. Начнём..

Почему русские убивают русских на улицах? Потому что русские у власти! Русский народ великий! А у власти русские! Позор!

Доколе русские будут забирать у русских власть? Доколе русские будут занимать наши рабочие места? До каких пор мы будем терпеть, что русские убивают нас, забирают наше жильё? Русские! Поднимитесь! Встрепенитесь! Мы должны дать бой этому русскому произволу! Наша партия для русских! Вступайте, голосуйте! Единственная в России партия такого рода! ПРПР! Партия Русских Против Русских!

Русские! Сколько можно жить под позорным русским сапогом? Пора свергнуть богомерзкую русскую власть! Ведь именно русские принесли столько бед России! Русские! Я знаю, что именно великий русский народ сможет решить проблему русских! Следует депортировать всех русских и тогда все русские заживут счастливо!

Как гордо называть себя Русским! Русским с большой буквы! Я смотрю на нашу великую страну! Наш народ вымирает! Русских всё меньше и меньше. Кто же займёт место русских? Я вижу перед собой стадо озлобленных русских, которые хотят завоевать нашу Россию! Эти русские не знают пощады! Они хотят уничтожить нашу родину. Почему когда русский совершает преступление, то его садят в тюрьму? А когда русский насилует маленькую девочку, то его выпускают на свободу? Пора прекратить этот русский произвол. Хозяин в России - русский. И мы не должны позволить, чтобы какие-то русские свиньи забирали у русских власть. Русские! Вы слышите меня? Дабы сегодня русский народ начал жить счастливо, мы должны уничтожить всех русских!

[Cкрыть]

Lucas Keyn

Бро и не БРО )) :lol:Нажмите здесь!
 y_615c15b6.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Lucas Keyn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1479236

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

466

• lavpaber

380

• Хоттабыч

370

• kalistor