Юмор - Страница 39 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Юмор

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для выкладывания различного юмора. Напоминаю, если юмор с бранью - под спойлер. Хотите обсудить ? Вам в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все отличные от юмора комментарии являются оффтопом. 

Закреплённые сообщения
Ричард
* ;)Нажмите здесь!
 22088.jpg[Cкрыть]

Эпик боян!!! ;)

Nedzvikk

Что говорят женщины, когда им предлагают позировать обнаженными.

109.jpg

ТопНажмите здесь!
 1. «Ты что — маньяк?!»

Эту фразу можно услышать чаще всего. Женщины глубоко убеждены, что фотограф, который снимает цветочки и кошек, — это нормальный фотограф , а тот, кто фотографируют в жанре ню — это сексуальный маньяк. Поэтому общение по поводу съемки проходит обычно так :

— А не хочешь ли ты пофотографироваться без одежды ?

— Ты что — маньяк?! Тебе что в интернете не хватает порнухи ??

— При чем тут это??

— Ой да ладно, что я не знаю, что ты хочешь посмотреть на меня голой?! Все мужики одинаковые, а мужики с фотоаппаратами — маньяки сексуально озабоченные!

На этом общение обычно заканчивается .

2. «Мое время ушло»

Это говорят женщины начиная с 25 лет. " Ну как я могу фотографироваться??? Мое время уже ушло … Вот лет так на 10 раньше, а сейчас уже что снимать ?"

По странному стечению обстоятельств, фотограф ВСЕГДА опаздывает со своим предложением лет на 10, независимо от возраста женщины.

3. «Ты меня видел?!»

— Да ты что?? Какое ню?!! У меня морщины, целлюлит, живот большой, грудь плоская и висит!

И коронная фраза: «Вот похудею — тогда поговорим!»

Обычно мужчина всего этого пугается и больше не пристает с предложениями попозировать

4. «Что это ты себе такое подумал? Я — не такая!»

Подобная фраза вводит фотографа в долгий ступор. Обычно он долго смотрит в монитор, пытаясь вникнуть: «Не такая — это какая???»

5. «Хочу , но не могу»

— Я бы очень хотела иметь фото ню, но у меня муж (бойфренд) — очень ревнивый. Узнает — сразу убъет!!! И тебя тоже!!!

Понятно, что после этого ни о какой съемке разговор не идет.

6. «Интересно, но есть условия!»

— Я согласна фотографироваться ню, если и ты разденешься и тоже будешь голым.

— Я согласна, но сейчас не имеет смысла, у меня начались месячные.

— Еще как хочу, но хочу предупредить — никакого анального секса.

— Хорошо, я согласна, но только с презервативом.

Фотограф начинает смутно подозревать, что кажется разговор идет не о фотографии….

7. «А твоя жена в курсе?»

— Вот интересно , твоя жена знает, как ты проводишь время ?

— То есть?

— Ну, голые женщины… Ты понимаешь, про что я…

— Нет, не понимаю… Ты что, хочешь, чтобы я жену взял на съемку?

— Нет, ты понимаешь про что я…

— Да не понимаю!!

— Все ты понимаешь…

Это может продолжаться до бесконечности… Обычно не выдерживает первым фотограф.

8. «А зачем мне такие фото?»

— Эти фото никому показать нельзя даже!

— Почему?

— Потому…

— А все-таки?

— Ну с чего это я на весь мир буду показывать свои сиськи?!!!

Фотограф остается в шоке от ее убеждения, что весь мир, оказывается, замер в ожидании, когда она покажет миру свои сиськи…

9. «А что ты с ними будешь делать?»

Этот вопрос ставит в тупик фотографов, которые не практикуют магию Вуду.

— А что ты будешь делать с моими фото?

— ???? То есть??? Ничего… А ты что делаешь обычно с фото???

— Я — ничего не делаю, но все-таки, что ты будешь делать с моими фото???

— Ничего. А что бы ты хотела, чтобы я с ними делал?

— Ничего не хотела бы, и тем не менее, ты не ответил на вопрос…

10. «А вдруг через много лет…»

«Или вот вдруг… вдруг я стану папой римским, председателем Юнеско или президентом? И вот случается инаугурация, девочка наша вся чопорная, в шелковом платье в пол и шляпке, а на ЖК-экране сзади нее вдруг появляется веселый компромат. СИСЬГЕ! Эпик фейл. С непредсказуемыми и очень серьезными последствиями».

Фотограф обычно надолго задумывается : написать просто «НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ!» или посоветовать все-таки лечиться от паранойи…

[Cкрыть]

йцукенгшщз

Повеселили особенно пункты 6 и 7)

FireFox

Подборка комиксовНажмите здесь!
 1897.jpg

1894.jpg

1893.jpg

1887.jpg

1880.jpg

1870.jpg

1840.jpg

1786.jpg

1054.jpg

1710.jpg

1703.jpg

1586.jpg

1570.jpg

1566.jpg

[Cкрыть]

КэпНажмите здесь!
 1915.jpg

1900.jpg

1760.jpg

1724.jpg

1702.jpg

1672.jpg

1583.jpg

1832.jpg

[Cкрыть]

йцукенгшщз

картинки с рейда по интернетНажмите здесь!
 6b412a512989.jpg

8444f5644905.jpg

1ee3dfc7e5c3.jpg

c82ae15f9a7f.jpg

5be4d71a1aed.jpg

dfbf5373a6b0.jpg

fb6dd6d3c8f4.jpg

[Cкрыть]

АнекдотыНажмите здесь!

Учитель спрашивает учеников:

- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Hу скажи, Вовочка.

- Я не слышу, Иван Сеpгеевич.

Учитель подходит к Вове поближе и спpашивает:

- Сколько будет 7х7?

- Hе слышу, Иван Сеpгеевич.

- Вpешь. А ну давай поменяемся местами.

Вовочка заходит за учительский стол и спpашивает:

- Иван Сеpгеевич! Когда вы пеpестанете ходить к моей маме?

- Ты смотpи! И в самом деле не слышно на этой паpте!

Приходит муж после работы домой, а жена ему с порога на шею вешается:

- Васенька!!! У нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в ресторан.

- Да ты чего, жена?! Откуда у нас деньги?

- Я за эти годы скопила немного...

- Так мне и идти то не в чем.

- Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли Вась!

Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:

- Столик как всегда в правом углу на двоих и свеча?

Вася:

- Тссс... я сегодня с женой!

Метродотель спрашивает у Васи:

- Вася, как всегда начнём с шампанского?

Вася:

Тссс... я сегодня с женой!

По окончанию номера со стриптизом стриптизёрша призывно смотрит прямо на

Васю и спрашивает:

- А кто дёрнет последний шнурочек на бикини?!!

Весь зал дружно:

- Вася, Вася!!!

Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю. Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит:

- Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!!!

Геолог спрашивает чабана:

- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?

- Белые или черные? - спрашивает чабан.

- Ну, черные.

- Черные - 2 килограмма.

- А белые?

- И белые - 2 килограмма.

- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?

- Черным или белым? - уточняет чабан.

- Ну, черным.

- Черным - 1 килограмм.

- А белым? - не унимается геолог.

- И белым - 1 килограмм.

Геолог в бешенстве:

- Ты что, меня заворачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь

результат один и тот же?!!!!

- Ну-у, так черные ж мои... - отвечает чабан.

(геолог понимающе)

- А-а-а, А белые?

- И белые мои...

-Name? -Abu Dalah Sarafi.

-Sex? -Four times a week.

-No, no, no..... male or female? -Male, female... sometimes camel...

Идет собрание съезда Народных депутатов. Лукашенко:

- Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 2012 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать?

Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит:

- Будем работать 10 часов в сутки!

Лукашенко:

- Ладно. В 2013 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать?

Опять тишина, потом встает тот же мужик:

- Будем работать 16 часов в сутки!

Лукашенко:

- А в 2014 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи?

Опять встает тот же мужик:

- Будем работать круглосуточно!

Лукашенко:

- Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете?

- Могилы копаю, Александр Григорьевич!!!

Игpают Каспаpов с Кpамником в шахматы. У Каспаpова позиция уже совсем плохая, но

сдаваться неохота. Вот он смотрит в окошко и видит там какую-то дворняжку.

Каспаpов:

- Слышь, Володь, а чья это собачка бегает?

Кpамник:

- Hичья.

Каспаpов:

- Согласен.

[Cкрыть]

Nedzvikk

Из детских сочинений про СССР. Нажмите здесь!
 «...Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин. Народ сказал царю, чтоб он не правил, и к власти пришел Ленин».

«...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно, что они едят, где спят, как отдыхают».

«Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины одевали кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) и тоже в галоши. Такая одежда была удобней всего, чтоб работать».

«У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои».

«Все люди одевались одинаково. Существовала форма. В то время дети носили форму: девочки ходили в темно-коричневых юбках, блузках и красных галстуках, а мальчики в темных брюках, белых рубашках и тоже красных галстуках». (Имя зачеркнуто.)

«Самыми счастливыми были те, кто жил в деревнях. У них было свое хозяйство, и они всегда могли зарезать и съесть свою свинью. А в городах люди всегда голодали...»

«Продукты в СССР были не очень качественные. За колбасой были 20-километровые очереди. Колбаса одной фабрики иногда была даже зеленой. Телевизоров у людей не было».

«В СССР управлял Ленин, который сейчас лежит в Мавзолее. Люди тогда работали на заводах и фабриках. Они делали бомбы, танки, машины, но не еду. Поэтому еды было мало. Для покупок люди пользовались талонами, а не деньгами, потому что денег у людей не было».

«Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Они приходили с работы и ложились сразу спать, потому что очень уставали на работе. Сны люди не смотрели».

«В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там люди встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть».

«Советским детям с ранних лет говорили, что они должны учиться и работать, а играть совсем не надо. И дети не играли, а только учились и работали. Еще все дети одевались в одинаковую одежду... Хотя в принципе, мне кажется, это хорошо... В СССР были очень забитые дети».

«Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей».

«Люди все делали на воздухе: читали на воздухе, гуляли... Дома, когда они не работали, им нечего было делать. И поэтому они всегда гуляли. Для людей делали парки, люди были довольны».

«Дни рождения отмечали скромно, Новый год тоже не особо.... Самый главный праздник был праздник труда... А сейчас больше нигде нет такого праздника День труда».

«В СССР жило больше всего людей (три четверти населения мира)... И все эти люди постоянно работали. СССР был самой богатой страной, хоть люди здесь и голодали. Естественно, другие страны завидовали СССР...»

«СССР победил в войне, потому что в этой стране были более трудолюбивые люди. Немцы лентяи и поэтому проиграли».

«...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолеты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому немцы в тот же день почти дошли до Москвы, но русские все-таки отбили атаку и выиграли войну. После войны было много убитых, а также героев. В лесу были сбитые самолеты и танки, а в речке можно было найти бомбу, а глубоко под водой валялись минометы убитых немцев. Все мальчики после войны искали в лесу оружие. Все хотели тоже быть героями и думали, что скоро снова будет война».

«...Там, в СССР, жили очень цивилизованные люди. У них были хорошие работы (интересные). Они не выражались оскорбительными словами. Они помогали друг другу, не отнимали, не жадничали. Мы отличаемся от них. Они отличались от всех людей на планете...»

«Простые люди жили в неотопленных квартирах, потому что все тепло себе забирали чиновники. Люди получали мизерную зарплату, но при этом оставались честными... не знаю даже почему... советских людей никто в мире не понимал и не понимает».

«У моего дедушки осталось много медалей... у него целая коробка орденов! Дети одевались в то время очень плохо и еле-еле добывали деньги, чтобы прокормиться. И даже при такой ситуации люди хотели помогать друг другу. А потом все изменилось, и СССР не стало. Люди теперь не хотят работать и помогать друг другу. А те, кто жив до сих пор, они чувствуют себя очень грустно. Моя бабушка сейчас живет в Краснодаре, как и дедушка. Они постоянно вспоминают про СССР и всегда одиноки. Дедушка выступает на Первое мая, а когда летом приезжал в Москву, то водил меня в Мавзолей. Я очень горжусь им».

«Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год...»

«СССР... Они жили бедно, но мысли у них были богатые».

[Cкрыть]

Dark-Warrior
 «...Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин. Народ сказал царю, чтоб он не правил, и к власти пришел Ленин».

«...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно, что они едят, где спят, как отдыхают».

«Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины одевали кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) и тоже в галоши. Такая одежда была удобней всего, чтоб работать».

«У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои».

«Все люди одевались одинаково. Существовала форма. В то время дети носили форму: девочки ходили в темно-коричневых юбках, блузках и красных галстуках, а мальчики в темных брюках, белых рубашках и тоже красных галстуках». (Имя зачеркнуто.)

«Самыми счастливыми были те, кто жил в деревнях. У них было свое хозяйство, и они всегда могли зарезать и съесть свою свинью. А в городах люди всегда голодали...»

«Продукты в СССР были не очень качественные. За колбасой были 20-километровые очереди. Колбаса одной фабрики иногда была даже зеленой. Телевизоров у людей не было».

«В СССР управлял Ленин, который сейчас лежит в Мавзолее. Люди тогда работали на заводах и фабриках. Они делали бомбы, танки, машины, но не еду. Поэтому еды было мало. Для покупок люди пользовались талонами, а не деньгами, потому что денег у людей не было».

«Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Они приходили с работы и ложились сразу спать, потому что очень уставали на работе. Сны люди не смотрели».

«В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там люди встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть».

«Советским детям с ранних лет говорили, что они должны учиться и работать, а играть совсем не надо. И дети не играли, а только учились и работали. Еще все дети одевались в одинаковую одежду... Хотя в принципе, мне кажется, это хорошо... В СССР были очень забитые дети».

«Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей».

«Люди все делали на воздухе: читали на воздухе, гуляли... Дома, когда они не работали, им нечего было делать. И поэтому они всегда гуляли. Для людей делали парки, люди были довольны».

«Дни рождения отмечали скромно, Новый год тоже не особо.... Самый главный праздник был праздник труда... А сейчас больше нигде нет такого праздника День труда».

«В СССР жило больше всего людей (три четверти населения мира)... И все эти люди постоянно работали. СССР был самой богатой страной, хоть люди здесь и голодали. Естественно, другие страны завидовали СССР...»

«СССР победил в войне, потому что в этой стране были более трудолюбивые люди. Немцы лентяи и поэтому проиграли».

«...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолеты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому немцы в тот же день почти дошли до Москвы, но русские все-таки отбили атаку и выиграли войну. После войны было много убитых, а также героев. В лесу были сбитые самолеты и танки, а в речке можно было найти бомбу, а глубоко под водой валялись минометы убитых немцев. Все мальчики после войны искали в лесу оружие. Все хотели тоже быть героями и думали, что скоро снова будет война».

«...Там, в СССР, жили очень цивилизованные люди. У них были хорошие работы (интересные). Они не выражались оскорбительными словами. Они помогали друг другу, не отнимали, не жадничали. Мы отличаемся от них. Они отличались от всех людей на планете...»

«Простые люди жили в неотопленных квартирах, потому что все тепло себе забирали чиновники. Люди получали мизерную зарплату, но при этом оставались честными... не знаю даже почему... советских людей никто в мире не понимал и не понимает».

«У моего дедушки осталось много медалей... у него целая коробка орденов! Дети одевались в то время очень плохо и еле-еле добывали деньги, чтобы прокормиться. И даже при такой ситуации люди хотели помогать друг другу. А потом все изменилось, и СССР не стало. Люди теперь не хотят работать и помогать друг другу. А те, кто жив до сих пор, они чувствуют себя очень грустно. Моя бабушка сейчас живет в Краснодаре, как и дедушка. Они постоянно вспоминают про СССР и всегда одиноки. Дедушка выступает на Первое мая, а когда летом приезжал в Москву, то водил меня в Мавзолей. Я очень горжусь им».

«Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год...»

[Cкрыть]

Это сейчас такое детям в голову вбивают.........

Nedzvikk
Это сейчас такое детям в голову вбивают.........

Зато все дети, как один говорят про высокую нравственность советских людей.

[Cкрыть]
Ну и чушь. Что еще можно сказать. Впрочем смешно. Первое особенно обрадовало.

Evertonian
Из детских сочинений про СССР.

С одной стороны смешно, с другой... а ведь кто такую чушь детям рассказал про СССР как не их родители? Забываем свою историю. а это уже не смешно

Nedzvikk
С одной стороны смешно, с другой... а ведь кто такую чушь детям рассказал про СССР как не их родители? Забываем свою историю. а это уже не смешно

Родители то по своему опыту рассказывали.

Изменено пользователем Nedzvikk

...который пришелся на последние годы Союза. Когда потихоньку поползла по швам экономика под бдительным оком Горбачева.

Лично мои родители рассказывали по-другому. Да, там была общая идея, которая нарисовывается в этих так называемых сочинениях, но только ее период приходится на годы развала.

Изменено пользователем Feyman

Dark-Warrior

.Нажмите здесь!
 Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закажет". Приходит руский и говорит: - Эй, офицант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек. Японец повторяет: - Эй, офицант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек!

Студент сдает экзамены:

- Берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень!

Препод берет зачетку, открывает и пишет: заебись, четко, могешь!

Спрaшивaет отец у сынa:

- Сынок, скaжи, ты через стенку слышишь, кaк мы с мaмой сексом зaнимaемся?

Сын смущённо:

- Дa нет...

- Очень стрaнно, потому что нaм прекрaсно слышно когдa ты дрочишь.

Идет значит по лесу заяц, грустный грустный. Мимо проходит волк, стало жалко волку зайца:

- Зайчик, что случилось?

- Да вот, права отобрали...

- Давай я пойду к ментам и заберу у них права

- Давай

Ушел волк к ментам, приходит весь избитый, без прав...

Идет дальше заяц, грустный прегрустный, встречается ему медведь, та же сетуация, не удалось медведю права забрать. Заяц вообще ох_енно грустный идет, навстречу ему козел:

- Заяц, давай я схожу забиру твои права?

- Козел, волку не удалось, даже медведю не удалось а ты и подавно не справишься

- Давай я хоть попробую?

- Ладно, иди

Ушёл козел, приходит через пять минут с правами.

Заяц ваще ох_ел:

- Слышь козел как так, как это вообще возможно, расскажи как все было

- Захожу я значит туда, в отдел, а там все свои....

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" … забыл, что искал…

[Cкрыть]

never-forgotten

***Нажмите здесь!
 «Ши Ши ши ши ши» (кит. 施氏食獅史, пиньинь Shī Shм shн shī shǐ) — стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайским лингвистом Чжао Юаньжэнем

Текст стихотворения

«Shī Shм shн shī shǐ»

Shнshм shīshм Shī Shм, shм shī, shм shн shн shī.

Shм shнshн shм shм shм shī.

Shн shн, shм shн shī shм shм.

Shм shн, shм Shī Shм shм shм.

Shм shм shм shн shī, shм shǐ shм, shǐ shм shн shī shмshм.

Shм shн shм shн shī shī, shм shнshм.

Shнshм shī, Shм shǐ shм shм shнshм.

Shнshм shм, Shм shǐ shм shн shм shн shī.

Shн shн, shǐ shн shм shн shī, shн shн shн shī shī.

Shм shм shм shм.

перевод на русский язык:

Жил в каменной пещере поэт Ши Ши, который любил есть львов и поклялся съесть десять в один присест.

Он часто ходил на рынок, где смотрел — не завезли ли на продажу львов?

Однажды в десять утра десятерых львов привезли на рынок.

В то же время на рынок приехал Ши Ши.

Увидев тех десятерых львов, он убил их стрелами.

Он принёс трупы десятерых львов в каменную пещеру.

В каменной пещере было сыро. Он приказал слугам прибраться в ней.

После того как каменная пещера была прибрана, он принялся за еду.

И, когда он начал есть, оказалось, что эти десять львов на самом деле были десятью каменными львами.

Попробуй-ка это объясни!

вот такой лингвист шутник.

[Cкрыть]
Изменено пользователем never-forgotten

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1478885

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

466

• lavpaber

380

• Хоттабыч

370

• kalistor