Блог пользователя - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Блог пользователя

19 голосов

1. 1. Блог пользователя нужен ли он нам

• Да
      16
    • Нет
      2
    • Не знаю никогда не читал
      2
  2. 2. Блоги пользователей надо вывести из под юрисдикции законов и конституции, лучше поместить из в РАД

• Да
      5
    • Нет
      14
    • Не знаю
      0
  3. 3. Форумчанам нельзя заходить на блог пользователей, нечего им там делать

• Да
      1
    • Нет
      16
    • Не знаю
      1
  4. 4. Форумчанам нельзя ничего писать в блогах пользователя, их мнение не интересует пользователя создателя блога

• Да
      0
    • Нет
      17
    • Не знаю
      1
  5. 5. В блоге пользователя может писать только владелец блога

• Да
      1
    • Нет
      17
    • Не знаю
      2

Рекомендованные сообщения

Мостовик

Стало интересно нужен ли нам на форуме блог пользователя. Всегда поддерживал эту идею была даже своя идея открыть блог, но вот в последние дни все думаю, а нужен ли он форумчанам, зачем он. Для поднятия своего ЧСВ или для того чтобы поделится с форумчанами своими мыслями идеями или еще для чего-то.

А может просто открыть свой блог и запретить доступ .... мысли которые не хочу озвучивать.

Закреплённые сообщения
Мостовик
солидарен, вот только не явно об правовом статусе. Кто модерирует, что позволенно и т.д....
Ну что тогда блог Spirit_ogo надо выпиливать. :)

Royce_59
Ну что тогда блог Spirit_ogo надо выпиливать. :)

Ты и так это осуществил наполовину)

Изменено пользователем Royce_59

Мостовик
Ты и так это осуществил наполовину)
Ничего подобного. Я был за развитие блога. Человека просто предупредил. И начал беседу в ЛС.

А он говорит что блог его и делать форумчанам там нечего. Для чего тогда блок? Для повышения ЧСВ?

Spirit_ogo
А он говорит что блог его и делать форумчанам там нечего. Для чего тогда блок? Для повышения ЧСВ?

Увы не могу зайти в ЛС и дословно посмотреть что там написано но не думаю что я такое мог написать. Блог был создан именно для форумчан но под мой стиль т.е. если в тебе идёт опрос то там допускается только 1 комментарий а не обсуждение комментов других и т.д.

Действительно не хотелось что бы редактировал посты кто-то другой маты/оскорбление и т.д. прошу, но только не структуру.

По поводу того что форум закроют, ну пусть так оно и будет.. блог должен был повысить не моё ЧСВ, а рейтинг, посещаемость и индексацию форума. Мне от этого больно горько не будет. Это только камень в ваш огород "действующее правительство" т.к. убиваете инициативу в развитии форума.

Мостовик
Увы не могу зайти в ЛС и дословно посмотреть что там написано но не думаю что я такое мог написать. Блог был создан именно для форумчан но под мой стиль т.е. если в тебе идёт опрос то там допускается только 1 комментарий а не обсуждение комментов других и т.д.

Действительно не хотелось что бы редактировал посты кто-то другой маты/оскорбление и т.д. прошу, но только не структуру.

По поводу того что форум закроют, ну пусть так оно и будет.. блог должен был повысить не моё ЧСВ, а рейтинг, посещаемость и индексацию форума. Мне от этого больно горько не будет. Это только камень в ваш огород "действующее правительство" т.к. убиваете инициативу в развитии форума.

Могу выложить ваше сообщение мне. Изменено пользователем Мостовик

Spirit_ogo
Могу выложить ваше сообщение мне.

Это не к чему 3-ри дня пройдёт сам посмотрю что там было. Может я в порыве гнева действительно что-то лишнее написал. А пока тайна переписки есть, думаю не стоит светить ею.

Изменено пользователем Spirit_ogo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6264

Лучшие авторы в этой теме

• Spirit_ogo

8

• Мостовик

7

• Royce_59

3

• Zom