Опрос: Как вы попали на Стратегиум?
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 5 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
DarMut_mh 4 сообщений
-
Алексей Григорьевич Бобринский 4 сообщений
-
ЯRopolk 3 сообщений
-
Antossimus 3 сообщений
-
Cartunis 3 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
EnD1 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Roger Young 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Gulaev 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
nakalitel 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
-
Иван Иванов 1 сообщение
-
Holst 1 сообщение
-
Sanuis 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
-
Arkadz 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Henry Piast
Ух, некропостер.))) Ну а по теме, пришёл из за какой то из игр парадоксов, вроде из за Хойки или из за крестов, два года обитал в верхах без регистрации, как зарегался за пару месяцев упал в нижние.
Rettich
Перепутал раскладку клавиатуры: искал значение слова ыефеупшгь, на что яндекс предложил какой-то strategium. Жмакнул, вуаля и я тут. Поначалу со стороны наблюдал за форумными драками, а потом захотел
Січовик
О, привет, @йцукенгшщзхъ! А я думаю, где ты запропастился? Звучит банально, но мне на этот форум указали соседи.
Chestr
Начал играть в ЕУ 3, собственно особо этого делать не умел, начал искать советы в интернете и пришёл сюда. Но долгое время не регистрировался, только потом, чтобы скачать русификатор для ЕУ4
Roger Young
Это было давно. Пришел из-за какого-то вопроса про MTW Total War , увидел, что есть политическая активность, дискуссии по истории и много единомышленников и решил остаться. Очень заинтересовали звания
Elektor
Лет 10 назад будучи несколько альтернативно одаренным школьником с ПГМ головного мозга без продыху спасал несчастную Византию от захвата злобными турками в 3-ей европке. После нескольких подряд десятк
Raizel
i @UBooT , ты ошибся темой. Устное за оффтоп.
Cartunis
Мод ужасен, перевод прекрасен)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.