Новый глобальный мод - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый глобальный мод

Рекомендованные сообщения

Louis XV

Я предлагаю создать крупномасштабный мод на Божественном Ветре, наподобие Whole World Mod, только гораздо глобальней.

Конструкцию мода можно будет разделить на несколько этапов.

Первый этап. Создание новой карты с нуля. Я предлагаю увеличить существующую карту в масштабе раза в полтора и увеличить число существующих провинций в два раза (без учёта пустошей). Игра будет продлена до XXI века, поэтому пустошей в новой карте не будет. Для выполнения первой фазы необходима инструкция по созданию новой карты.

Второй этап. Я предлагаю ввести несколько модификаторов, которые будут регулировать состояние страны. Разъясню поподробней. Состояние страны будет представлять собой шкалу от -2 до 2. Эта шкала будет регулировать развитие страны. В свою очередь эта шкала будет формироваться от шести других модификаторов: характеристики правителя, религии, и др. Каждый небольшой модификатор так же будет представлять собой шкалу от -2 до 2. Разъясню на примере религии: отсечка -2 будет означать религиозную войну (каждая отсечка будет иметь своё название), которая появляется при количестве национальных провинций с негосударственной религией больше 50%. Итак, каждый модификатор состояния страны будет вырабатываться следующим принципом. Чтобы был модификатор -1 одно из нескольких должно быть выполнено: религия -2 или монарх 0, религия 0 или монарх -2 (это отрывок, ведь модификаторов 6). В свою очередь основной модификатор при -1 делает следующее влияние: -0,5 колонист, стоимость стабильности +10%, лимит бесчестья -5 и т.п. Эта выполнения этой фазы нужна инструкция по созданию модификаторов, наподобие "Мандата Неба".

Третий этап. Дальнейший список изменений. Например: при превышении лимита бесчестья не даётся повод войны на сдержание, а просто не уменьшается стабильность при объявлении войны без повода, и многое другое.

Предлагаю принять участие в разработке мода всех мододелов и модельеров. Мод простой, основную сложность будет составлять новая карта, но в большом числе мы справимся с ней без проблем. Вы можете вносить в тему свои предложения и пожелания. Есчли что то не понятно, пишите, я разъясню.

Изменено пользователем Louis XV

Закреплённые сообщения
MaslovRG

Почему тебе не помочь Fan777 с Saltwortом? Идеи точно такие же, и даже ещё глобальнее. А карта из Виктории вообще ему наверное во сне сниться.   :rolleyes:

Изменено пользователем Maslov55

Louis XV
Почему тебе не помочь Fan777 с Saltwortом? Идеи точно такие же, и даже ещё глобальнее. А карта из Виктории вообще ему наверное во сне сниться.   :rolleyes:

У Fan777 просто изменена существующая карта, я я собираюсь делать новую.

MaslovRG

Цитирую:

турецкие модеры уже это реализовали :)

вот пруф - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

карта во втором посте

Barabashka1997
У Fan777 просто изменена существующая карта, я я собираюсь делать новую.

О как! То есть ты цепляешся за карту больше чем за глобальность? Мне по душе идея Маслова: цели у вас похожее(причем у Fana глобальней) та и пара лишних рабочих рук не думаю что Fanу помешают. Но это конечно это уже ваши дела, наше дело предложить...

Louis XV

Можно удалить тему.

;) карту с Devlet-i Ali Osman Beta v0.46 буду постепенно переносить..

Север России по любому.. а то уж очень изородавали её(

MaslovRG

i 

Тема закрыта и перенесена в архив. Maslov55.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3332

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

3

• MaslovRG

3

• Fan777

1

• r25