Превышения должностных полномочий, использование служебного положения в личных целях. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Превышения должностных полномочий, использование служебного положения в личных целях.

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo

Превышения должностных полномочий, использование служебного положения в личных целях.

Предъявлено:

ОписаниеНажмите здесь!
 Закон 15 ч4.
Закон №15 (о публикации и демонстрировании)

1) Запрещается демонстрирование и публикация символики, призывов, пропаганды, оскорблений религиозных, политических, националистических и иных течений;

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

3) Запрещается демонстрирование и публикация любых изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию у пользователей форума.

4) Запрещается демонстрирование и публикация личных контактов.

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

При нарушении закона:

• Первый факт нарушения - устное предупреждение или заключение в тюрьму на срок до 5ти суток;
  • Второй факт нарушения - заключение в тюрьму на срок от 10 до 30 суток + снятие с правительственной должности;
  • Третий факт нарушения - заключение в тюрьму на срок от 30 суток + снятие с правительственной должности или расстрел.

[Cкрыть]

Ссылка на постановление: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Суть в том что по мнению "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " согласно этому закону НЕЛЬЗЯ предоставлять свои номера скайпа и аси т.к. они есть личными. Увы законом не дан перечень что есть личными контактными данными. Из реальной жизни к контактным данным относятся номер телефона, факса, емеил. (в юр. договорах) адрес и т.д. личная информация. Выходит нет толкового объяснения что запрещено.

2. Если у министра в подписи есть его скайп значит и другие могут его там стравить!? у нас же равные права, +по закону "Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр" значит скайп не есть личной контактной информацией или министр сам нарушил, НО он дал объяснение:

ОписаниеНажмите здесь!

x_018c9ddf.jpg

[Cкрыть]

Это как? если есть закон он должен выполняться, меня только введи в заблуждение.

Более того посмотри подпись министра:

ОписаниеНажмите здесь!

x_75e00428.jpg

[Cкрыть]

Нарушаем? или просто нету никакого нарушения я ко мне придираются? Более того даже в ТЕМЕ суд мне запрещают обсуждать своё наказание, не дают возможность оправдаться. (Я даже не могу писать ЛС) хотя должен отметить что на мою защиту в этом поводе стал судья:

ОписаниеНажмите здесь!

x_e504db2f.jpg

[Cкрыть]

Информация по теме тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это по фактах защиты теперь перейдём в трения.

1. На меня осуществляться давление в темах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу обратить внимание на то что хотя меня и обвинили но тему создали во флуде, а не в суде явная цель клевета. В противно бы случаи в теме не было бы столько матов и тема былабы составлена по форме и передана в суд. Это даёт мне основания предположить что боты был создан с целью подставы и моего бана. Прошу проверить причасность ботов к постерам этой темы.

2. Массовое занижение репутации из-за личного убеждения и политических взглядов. Тоже могут быть фактами негативного отношения ко мне и показать их мотивы в совершении противозаконных действий в мою сторону.

3. Личный блог это исключительная тема где владелец имеет права модера и может модерировать сообщения других т.е. имеет права чистить от оффтопа / флуда и т.д. Т.к. все равные то и сообщения министров тоже можн очистить особенно если они несут характер флуда и провокации.

4. Запрет ЛС делает невозможным отстаивать свою точку зрения и контактировать с единомышленниками что противоречит законам.

Потому прошу:

1. Очистить всю негативную репутацию т.к. она была выдана исключительно за политические взгляды что противоречит конституции РФ, и конституции форума.

2. Сместить с должности и расстрелять Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за использование служебного положения, подстрекательства, заблуждения и запрещения писать и отстаивать свои права в соответствующей ветки.

3. Сместить с должности и наказать за превышения должностных полномочий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Оправдать меня по пункту 4 ст15 и возместить моральную компенсацию.

5. Разобрать с фактами неправомерных действий в мою сторону.

! 

Согласно Закону №1 "О правилах поведения на Стратегиуме" ст.5

Выношу вам предупреждение. Royce_59

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Royce_59

Для вас дата 15:14 пару минут назад? :D :D

Или вы в паралелльной реальности живете?

Изменено пользователем Royce_59

Ричард

Royce_59

Ройз ты под Мишу(Фина) косишь?

При чем тут твои друзья?  :lol:

Ричард
 При чем тут твои друзья?  :lol:

Они мне не друзья.

Spirit_ogo

Могу предоставить скрин и более свежий и тот который по дате почти как и мой когда меня за такое же наказали .. а толку? Это только время отберёт у меня, а нечего не изменит. Пойду где то на 4 дня на других форумах полажу.

Dramon
Пойду где то на 4 дня на других форумах полажу.

Счастливого вам пути и убиться по дороге.... :001:

P.S. Лесник,а я всё же злой оказывается...)

Royce_59
Пойду где то на 4 дня на других форумах полажу.

Скатертью по жопе дорожка...  :017:

belogvardeec

Лесник еще один бот Спирита?)))

Спирит поставил производство ботов на поток значит уловил мейнстрим этого форума :lol:

zubberbuller

Помоему чуваку надо закусить.

Ричард
Лесник еще один бот Спирита?)))

Спирит поставил производство ботов на поток значит уловил мейнстрим этого форума :lol:

По тупости общения Лесник походит больше на Тупишу.

Изменено пользователем Ричард

No Good
Свой профиль изменить не могу т.к. нет прав. Более того за одно и тоже преступление не могут судить.

Так и быть, помогу несправедливо обиженному :)

Я тоже решил скрин выложить:

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

zubberbuller

Ну дорогое бухло дорогим бухлом, но тем не менее закусывать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1634

Лучшие авторы в этой теме

• Spirit_ogo

19

• Royce_59

12

• Дoбро

6

• Dramon