Посадите Спирита за ботоводство. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Посадите Спирита за ботоводство.

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Человек видно что знает толк в раскрутке интернет-проектов - он знает что твинкование и само-поддержка своего мнения множественным аккаунтом увеличивает степень внушения, но не учел в силу того что мало знаком с местными особенностями что если ботить на форуме параноиков - то это делать только виртуозно, дабы без палева.

Нажмите здесь!

0fa4f7459947.jpg

6b0a22ca8aff.jpg

[Cкрыть]

Зарегистрированы в одно время вчера, пишут в одних темах, солидарны с хозяином-Спиритом, оба местожительства США (анонимайзер)

Катись к чертям интернет-бизнесмен, Стратегиум не для удовлетворения твоих финансовых потребностей создан.

Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
Terranoid

3 чел. читают эту тему

Пользователей: 3 Zom, Terranoid, St.Vovan

Ожидается исповедь "реального человека" ?

Наверно он и Анютка муж и жена - живут в США и чисто случайно пишут в одних темах и поддерживают Спирита.

Это же очевидно, как я не догадался.

Theodor

К стате ловко подмечено.Именно на подобных мелочах как правило и палятся,а умение их подмечать дорогого стоит.

Spirit_ogo

Мне нравиться политика=) "Чую запах политики" Думаешь мне бы не хватило ума зарегистрировать аккаунты в разное время? И сделал бы я его намного раньше... Меня подозревали с самого начала что я твинк стратега, потом что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я сам бот когото. Да не волнуйтесь вы не буду я вам портить игру в политику просто сделаю её более разнообразной. Продолжайте расследование ещё ещё не всё болото перерыли.

Terranoid
Мне нравиться политика=) "Чую запах политики" Думаешь мне бы не хватило ума зарегистрировать аккаунты в разное время? И сделал бы я его намного раньше... Меня подозревали с самого начала что я твинк стратега, потом что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я сам бот когото. Да не волнуйтесь вы не буду я вам портить игру в политику просто сделаю её более разнообразной. Продолжайте расследование ещё ещё не всё болото перерыли.

Гений ты мой непризнанный, я не верю в случайные совпадения уже давно - не пытайся спустить все на тормозах желая удачи детективам. Тебе действительно не хватило ума зарегистрировать в разное время и не так явно палится.

Royce_59

Так этот "Вован" ему еще и репу поднимает :D

St.Vovan Альфа версия Устава Партии Сегодня, 19:54

Ну что же да будет суд или как там.

Theodor

Это он в доверие входит,дабы не палицца :D

Terranoid

А он ему и Анютке - и все в течении одних суток:

Появились в одно время, хорошо ориентируются на форуме, пишут в одних темах, взаимоплюсуются и поддерживаются Спиритом.

Спирит не при чем, все случайно, ему просто "нравится наша политика" ))

Ну что же да будет суд или как там.

Пиши основным засранец - лицемерие очень плохая черта характера.

Твои коммерческие проекты бы еще терпели, но грязные методы накрутки не будут.

Spirit_ogo
А он ему и Анютке - и все в течении одних суток:

Появились в одно время, хорошо ориентируются на форуме, пишут в одних темах, взаимоплюсуются и поддерживаются Спиритом.

Спирит не при чем, все случайно, ему просто "нравится наша политика" ))

Пиши основным засранец - лицемерие очень плохая черта характера.

Твои коммерческие проекты бы еще терпели, но грязные методы накрутки не будут.

Для начала перенесите тему из-за флуда (Общие темы) в спец ветку. Не уверен или за клевету банят но за свои наезды будите отвечать. Прекратите флудить, отдадим дело в суд: найдите всех подозреваемых устроим конференцию в судьёй в скайпе и выясним кто откуда и зачем.

Изменено пользователем Spirit_ogo

Terranoid
Для начала перенесите тему из-за флуда (Общие темы) в спец ветку. Не уверен или за клевету банят но за свои наезды будите отвечать. Прекратите флудить, отдадим дело в суд: найдите всех подозреваемых устроим конференцию в судьёй в скайпе и выясним кто откуда и зачем.

В прошлом году Олак, Борода и я прикалывались над известным в узких кругах Императором Тупишей - занесли его в скайп-группу "заговор троллей" где при нем готовили атаку на его Наполеоник где мы все удалим, кол-во участников конференции было увеличено втрое за счет дополнительно-запущенных копий скайпа.

Лулзов срубили тогда немало наблюдая за паникой МД.

Собственно к чему это я вспомнил - разговор с тобой и еще дважды с тобой в скайпе не особо нужен.

Не уверен или за клевету банят но за свои наезды будите отвечать.

И да, за свои понты и ложь будешь отвечать.

Spirit_ogo
В прошлом году Олак, Борода и я прикалывались над известным в узких кругах Императором Тупишей - занесли его в скайп-группу "заговор троллей" где при нем готовили атаку на его Наполеоник где мы все удалим, кол-во участников конференции было увеличено втрое за счет дополнительно-запущенных копий скайпа.

Лулзов срубили тогда немало наблюдая за паникой МД.

Собственно к чему это я вспомнил - разговор с тобой и еще дважды с тобой в скайпе не особо нужен.

Дай скайп, расскажешь мне как это делается. Если не слом. Я серьёзно.

Uhucly

Вот только не понимаю каким макаром то что они повышают друг-другу репу - служит показателем ботоводства?

Учитывая кол-во плюсов поставленных мне CD - можно сказать что я его бот. ;)

Spirit_ogo
Вот только не понимаю каким макаром то что они повышают друг-другу репу - служит показателем ботоводства?

Так ты мой бот!(ну или я той) более того мы тоже одной точки зрения. Это так смешно выглядит как бедная "власть" которая понимает что скоро её придёт ппц начинает устраивать козни, резать репу копать под тебя. Прям как Янукович против Тимошенко.

Ну поливайте меня гразью, чёрный пиар тоже пиар. Вы только показываете свою низость.

Royce_59
Ну поливайте меня гразью, чёрный пиар тоже пиар. Вы только показываете свою низость.

Мне эта фраза кого то напоминает  :rolleyes:

Terranoid
Дай скайп, расскажешь мне как это делается. Если не слом. Я серьёзно.

Еще раз говорю тебе что не стоит тут спускать на тормозах все, угорь сковородочный, с темы ты съезжать не будешь.

"Это не я и велосипед не мой" рассказывай в детском садике, за идиотов держать всех плохая идея, а-то вишь, его гения интернет-маркетинга поимел какой-то жалкий юзер.

Прочти еще раз топ. По совокупности факторов, а не по плюсикам.

Так ты мой бот!(ну или я той) более того мы тоже одной точки зрения. Это так смешно выглядит как бедная "власть" которая понимает что скоро её придёт ппц начинает устраивать козни, резать репу копать под тебя. Прям как Янукович против Тимошенко.

Апелляция к третьему лицу - банальный способ. Прошу ФСБ или министра который может смотреть расширенную информацию по аккаунту связаться со мной по ЛС, т.к. он уже сделал тупейщее палево, не удивлюсь что этот гений допустил еще одну красочную ошибку по которой его можно будет садить нафиг.

Theodor

Там довольно большое кол-во совпадений,при чем которых быть не может.И уже только на основании этого необходимопринимать меры.Ну вот к рпимеру:

1)Персы созданы практически в однои тоже время.

2)Одинаковые инфа в профилях,вернее ее отсутсвие кроме"место жительства-США"

3)Пишут в одинаковых темах в одном временном промежутке.

4)Когда начинаются споры/срач фактически взаимоподдержуют друг друга просто путем конртагрументов и последующего согласия друг сд ругом.Как бы левые люди начали выдвигать разные позиции а потом вдруг были обьеденены эдаким мудрецов - основным персом.

5)Поднятие репы/благодарности основному персу - хотя тут однозначно сказать действительно нельзя.

6)Какое то безучастное сообщение Вована в стиле "ну что давайте мол суд..".Явно не типично дял новичка пришедьшего нафорум,которого на второй день во всю называют ботов.

7)Ну и на конец совпадение активности всех 3 персов,как то не здорово это все.

Думаю совокупность этих факто уже как минимумнаводит на размышления и готов поспорить это не все совпадения,именно на таких мелочах,сопаставленных в единое целое чаще всего и палятся.Сам когда то занимался активным ботоводством на других онлайн-проэктах и хотя в этом был далек от освершенства все атки знаю что и как. :rolleyes:

Uhucly

Мне, честно говоря - пофигу. Боты они или не боты. Человек вроде бы в общении интересный - надеюсь разберутся что к чему.

Spirit_ogo
Мне, честно говоря - пофигу. Боты они или не боты. Человек вроде бы в общении интересный - надеюсь разберутся что к чему.

Да забей. Они прост нагнетают обстановку и делают давление на пользователей. То что они написали в этой теме то в чём меня обвиняют показывают что у них нет юр. образования. Я не буду предоставлять материалов защиты им, а передам в суд уверен чо если суд не будет куплен то даже рассматривать дело не будут, если нет - я передам всё стратегу, их привлекут к ответственности, т.к. то что я уникальный пользователь и не имею на нанном форуме других аккаунтов я могу подтвердить. А как и т.д. отчитаюсь перед стратегом ну или за ради забавы перед судом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2598

Лучшие авторы в этой теме

• Spirit_ogo

25

• Terranoid

14

• Uhucly

12

• Theodor