Новая карта - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая карта

Рекомендованные сообщения

Louis XV

Предлагаю увеличить карту, наподобие Виктории II. Предлагаю увеличить её масштаб, следовательно, полностью перестроить карту с нуля.

Думаю, что создать этот мод не составит огромных проблем, так как в Европе, в отличие от Вики, нет pops.

Я не думаю, что в создании мода примет участие весь Стратегиум, так что в этой теме можно выкладывать пожелания для мода и инструкции по моддингу.

Итак, самое главное, я не нашёл темы про создание новой карты, а для мода она необходима. Если кто-нибудь знаком с этим процессом, выложите пожалуйста инструкцию.

Изменено пользователем Louis XV

Закреплённые сообщения

На перенос карты с Виктории уйдет много времени.. лиш 1000 лищних пров без истории даст работы на месяцы..

да и на мой взгляд их там очень много.. для европы + 200 300 уже норм ..

+ редактор карт не пашет в виктории, а это значит, что придется в ручную узнавать куда вписывать ту или иную прову с виктории.. чтобы как минимум сделать то что есть в ваниле но на карте виктории

Изменено пользователем Fan777

MaslovRG

Изменить интерфейс. Во-первых, кто этим займётся? Во - вторых, что именно изменятся?

Louis XV
На перенос карты с Виктории уйдет много времени.. лиш 1000 лищних пров без истории даст работы на месяцы..

да и на мой взгляд их там очень много.. для европы + 200 300 уже норм ..

+ редактор карт не пашет в виктории, а это значит, что придется в ручную узнавать куда вписывать ту или иную прову с виктории.. чтобы как минимум сделать то что есть в ваниле но на карте виктории

Наподобие, не значит копировать. Я имею ввиду просто увеличит масштаб существующей карты и увеличить число провинций.

Louis XV

Выложите пожалуйста инструкцию по созданию карты.

Louis XV

Можете удалить тему.

MaslovRG

i 

Тема закрыта и перенесена в архив. Maslov55.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3324

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

4

• MaslovRG

2

• Fan777

1

Популярные дни