Оффтоп из темы про выборы судей - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы про выборы судей

Рекомендованные сообщения

offtopНажмите здесь!

Пользователь Dramon назначен судьей.
А в чем была проблема провести выборы?

А Драмон, конечно, молодец. В прошлый раз его вице-президент проталкивал в суд, в обход конституционных выборов, - не получилось. Но зато во второй раз это сделал президент - и все вышло.

[Cкрыть]
Изменено пользователем sccs

Закреплённые сообщения
Salazar
offtopНажмите здесь!
 А в чем была проблема провести выборы?

А Драмон, конечно, молодец. В прошлый раз его вице-президент проталкивал в суд, в обход конституционных выборов, - не получилось. Но зато во второй раз это сделал президент - и все вышло.

[Cкрыть]

Давай без наездов. Драмон более чем адекватный человек, и в суде был бы очень полезен. Если его кто и проталкивал, то исключительно по этой причине. Нам нужен суд. Дайте людям шанс нормально поработать.

Давай без наездов. Драмон более чем адекватный человек, и в суде был бы очень полезен. Если его кто и проталкивал, то исключительно по этой причине. Нам нужен суд. Дайте людям шанс нормально поработать.
offtopНажмите здесь!
 Неплохое оправдание использования конституции форума в качестве туалетной бумаги.

P.S. Лично против Драмона ничего не имею. Победил бы он на выборах и пускай себе судьей работает.

[Cкрыть]

Dart An'ian
Победил бы он на выборах

Он на них и победил. Затем из-за гипертрофированного чувства справедливости (далеко не самое плохое качество для судьи) подал в отставку. В итоге после месячного простоя суда президент принял правильное решение.

А стремление заставить суд простаивать еще больше лично я бы счел как действия, направленные во вред форуму. 

Он на них и победил.
Он на них не победил, потому как не имел права участвовать в тех выборах.

P.S. Помню как Дартаньян мне рассказывал, что пропихивание Драмона в суд, в нарушение норм конституции - это правильно, а соблюдение конституции - это никому не нужный бюррократизм.

P.S.S. А, с другой стороны, теперь можно с чистой совестью посылать этот суд на 3 буквы (в лес), потому что он не легитимен.

Dart An'ian
P.S. Помню как Дартаньян мне рассказывал, что пропихивание Драмона в суд, в нарушение норм конституции - это правильно, а соблюдение конституции - это никому не нужный бюррократизм.

Представляю тебя в ресторане с девушкой, четко высчитывающего, кто чего наел. Ты же у нас такой правильный.

Предлагаю властьимущим дать оценку саботажу выборов судей со стороны sccs в результате коего суд не работал практически месяц, и заявлению о нелигитимности суда после решения президента. Другими словами - прошу либо поблагодарить за буквоедство, либо посадить за очевидный вред, нанесенный форуму. Дабы прекратить уже этот балаган.

Предлагаю властьимущим дать оценку саботажу выборов судей со стороны sccs в результате коего суд не работал практически месяц,
Не работал суд, потому что ты и Толстый украли победу у Августа II и всеми правдами и неправдами начали пропихивать в суд Драмона.
Дабы прекратить уже этот балаган.
Если бы ты не устраивал балаган и не исполнял тут роль клоуна :connie_31: суд давно бы уже функционировал.

Мостовик

Вот что говорит Конституция:

i 

Конституция

Глава 4. Президент Форума

...

Статья 4

Президент форума имеет право:

посещать, выступать и голосовать на заседаниях Парламента, Кабинета Министров, Суда;

предлагать в Парламент или Кабинет Министров законопроекты и поправки в Конституцию;

вносить изменения в Законы и Конституцию форума в одностороннем порядке;

распускать органы власти, снимать с должности и назначать на должности любого участника;

утверждать или отклонять законопроекты и поправки в Конституцию;

отстранить от политики, посадить в тюрьму (забанить), расстрелять (бан по IP-адресу), или помиловать (снятие бана) любого участника форума;

присваивать должности и специальные звания, а также награждать наградами Форума;

вводить и отменять Чрезвычайное положение на форуме (не чаще одного раза в 6 месяцев).

Изменено пользователем Мостовик

Dramon

Черт sccs ко мне какие проблемы будто я себя назначил судьёй,все претензии к Президенту....

Черт sccs ко мне какие проблемы будто я себя назначил судьёй,все претензии к Президенту....
К тебе-то никаких вопросов нет. Надеюсь ты проявишь себя хорошим судьей.

P.S. Вспоминается, как на прошлых выборах ряд парламентариев во главе с Толстым и Дартаньяном вопили, что Кушнира президент снял не по конституции. :lol:

Salazar
Представляю тебя в ресторане с девушкой, четко высчитывающего, кто чего наел. Ты же у нас такой правильный.

Предлагаю властьимущим дать оценку саботажу выборов судей со стороны sccs в результате коего суд не работал практически месяц, и заявлению о нелигитимности суда после решения президента. Другими словами - прошу либо поблагодарить за буквоедство, либо посадить за очевидный вред, нанесенный форуму. Дабы прекратить уже этот балаган.

Я думаю, этим вполне может занятся сам суд. По законам, вполне тянет на нарушение.

Я думаю, этим вполне может занятся сам суд. По законам, вполне тянет на нарушение.
Пусть лучше этим займется цирк. Благо в клоунах недостатка нет. Изменено пользователем sccs

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 206

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

6

• Salazar

2

• Dart An'ian

2

• Dramon