Уход с поста по собственному желанию - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Уход с поста по собственному желанию

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Не хочу быть предметом неоднозначного спора.

Действительно в последнее время я мало уделяю внимания префектуре, но заявления Хаоса о том что я ничего для раздела не сделал и отказ подтвердить свои слова вполне тянет на дело по клевете.

По моей инициативе была создана префектура и я же долго добивался от тех.админа реализации требуемого для реорганизации бесформенной кучи коей была гильдия - в конце концов бог снизошел и реорганизацию провел.

Мог бы сделать гораздо больше для гильдии, но во время моего вынужденного отсутствия появился еще один префект, который тоже занимался разделом (я префектом стал на правах восстановления должности), сложно сделать что-то еще если многое задуманное уже сделал коллега - не делать же одно и тоже для показательности работы ?

Не бросаю раздел - бросаю должность, все ради детей и их душевного спокойствия, если их мое нахождение на посту беспокоит.

Тут хотел написать что-то персонально некоторым персонажам, но потом понял что они того не стоят.

Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
CityLove

Твоё решение, Терр. Хотя они этого не стоят.

Terranoid
Твоё решение, Терр. Хотя они этого не стоят.

Да ради бога - чем бы не тешились.

Что-либо сделать мне это нисколько не помешает, а если будет возникать необходимость воспользоватся модераторской функцией - можно будет попросить или Лепрекона или любого свободного министра.

Jwerwolf

i 

Просьба выполнена, Terranoid снят с должности префекта.

i 

Изменил должностьTerranoidу на "уважаемого".

Изменено пользователем Salazar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1974

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

2

• Jwerwolf

1

• CityLove

1

Популярные дни