Полемика между belogvardeec и Uhucly - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полемика между belogvardeec и Uhucly

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Продолжение срача из этой темы :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважением Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Spirit_ogo
Продолжение срача из этой темы :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважением Chaos Destroyer

Несправедливо его (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в нарушители определили ... нужно было УГ забанить, ой БГ, ну УГ както более правдиво будет :)

Salazar
Несправедливо его (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в нарушители определили ... нужно было УГ забанить, ой БГ, ну УГ както более правдиво будет :)

Они оба хороши. Но материться и оскорблять все же начал Uhucly

Uhucly

Пардоньте конечно, но в случае нарушения закона обычно карается не тот кто нарушил раньше, а ВСЕ нарушители.

В этом же случае мат б-гвардейца тихонечко подтёрли, а меня за его цитировании - прикрыли. ;)

Хотя понятно конечно, я тут человек новый, а б-гвардеец сидит давно, но всё же - на будущее - так явно не надо подтирать за своими. =)

Terranoid
Пардоньте конечно, но в случае нарушения закона обычно карается не тот кто нарушил раньше, а ВСЕ нарушители.

В этом же случае мат б-гвардейца тихонечко подтёрли, а меня за его цитировании - прикрыли. ;)

Хотя понятно конечно, я тут человек новый, а б-гвардеец сидит давно, но всё же - на будущее - так явно не надо подтирать за своими. =)

БГ садить нельзя - когда такое происходит случается страшная истерика.

Мостовик

Замечу, "так явно" никто не поддтирал. Где стерт мат там стоит уведомление.

Мне и так пришлось подробно читать все то что вы там написали. Ладно бы что хорошего написали. ИМХО

Uhucly

Слово на букву "д" (за цитирование которого меня прикрыли - прописали как повторное нарушение) написанное б-гвардейцем никто не отменял - в посте б-гвардейца его мостовик потёр, но вот в моём посте который цитирует текст б-гвардейца это слово - есть - проходит в цитате. ;)

Матерное слово нарушает статьи 4 (мат) и 5 (провокационное сообщение - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям - слово относилось к моим убеждениям).

Слова тупой и звезданутый - это оскорбление личности, опять-таки либо статья 4, либо 5 законов стратегиума.

Я свою вину признаю - матом ругался. Но вот почему за ругань наказали одного меня - непонятно.

Б-гвардеец не менее виртуозно использовал оскорбления и мат. ;)

Uhucly
Замечу, "так явно" никто не поддтирал. Где стерт мат там стоит уведомление.

Мне и так пришлось подробно читать все то что вы там написали. Ладно бы что хорошего написали. ИМХО

Прошу прощения. Уведомления стоят теперь, да.

Но вот наказание опять-таки только на одном мне. =)

Дoбро
Б-гвардеец не менее виртуозно использовал оскорбления и мат. ;)

БГ наказал себя, отказался от аккаунта Полиции:

Господа, я отказываюсь от доступа к аккаунту полиция!

Во-первых система вынесения наказаний слишком сложна и переходит все разумные границы

Так что во избежание дальнейших недоразумений и трений я отказываюсь.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Uhucly

Чем же это наказание? Он аккаунт ещё не получил - т.е. ничего по факту и не потерял.

Наказанием является именно перевод в группу нарушителей. С последующей угрозой перевода в рецидивисты.

А если все высокопоставленные нарушители будут сами себе наказания выдумывать в виде - я откажусь от должности бла-бла-бла - это получится Российская Федерация, а не нормальное управление...

Этак я тоже мог сам себя наказать - сказать мол - "не сажайте меня в тюрьму! я клятвенно заверяю, что не буду заходить на форум 5 дней!"

belogvardeec

:lol: Наказал? Я избавил себя от абсурда и маразма. Т.к. на стратегиуме пока модерские полномочия это не привелегия, а наказание. )

Лукулл
БГ садить нельзя - когда такое происходит случается страшная истерика.

Еще рано, майя предсказывали на 2012-й год.

Spirit_ogo

Троллей наказывать нужно аккуратно т.к. они часто врубают "эмо" и уходят на другие форумы. Он наша твинка пусть у нас сидит.

Изменено пользователем Spirit_ogo

nakalitel
Троллей наказывать нужно аккуратно т.к. они часто врубают "эмо" и уходят на другие форумы. Он наша твинка пусть у нас сидит.

А не слишком ли дерзко для вьюноши "без году неделя", может сам срыгнешь по шустрому со своей "экономикой".

belogvardeec
А не слишком ли дерзко для вьюноши "без году неделя", может сам срыгнешь по шустрому со своей "экономикой".

Тут, Накалитель, мало тех кто "без году неделя". Специфика форума. Тут большинство по десятому кругу. Видимо наскучивает один и тот же аккаунт )))

nakalitel
Тут, Накалитель, мало тех кто "без году неделя". Специфика форума. Тут большинство по десятому кругу. Видимо наскучивает один и тот же аккаунт )))

БГ ты явно с Salazarom на одной волне, ну и чей он по твоему?

Spirit_ogo

Средство ведут знатоки? Могу вам обломать нечего не накопаете. Т.к. просто копать нечего более того мои личные данные не скрытые стр. ВК, Скайп и т.д. Можете сравнивать инфу.. мм чую запах реальной политики.

nakalitel
Средство ведут знатоки? Могу вам обломать нечего не накопаете. Т.к. просто копать нечего более того мои личные данные не скрытые стр. ВК, Скайп и т.д. Можете сравнивать инфу.. мм чую запах реальной политики.

Ты слышал за "Неуловимого Джо"?

belogvardeec

Что значит я с Салазаром на одной волне?

Кто он я хз (сейчас опять обанят за мат? Я поржу)))) .

Да я собсно не только про спирита говорил.

Uhucly
Что значит я с Салазаром на одной волне?

Кто он я хз (сейчас опять обанят за мат? Я поржу)))) .

Да я собсно не только про спирита говорил.

Да-да, я с удовольствием узнаю чьим ботом являюсь. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 822

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

9

• belogvardeec

5

• Spirit_ogo

5

• nakalitel