Будущее - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Поговорим о будущем. Кто как думает как будут развиваться события в мире и у нас в частности?

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия, сообщает «Глобалист».

По данным западной коалиции, в хранилищах ливийского города Сирт Каддафи прячет около 10 тонн иприта. При этом в преддверии начала военной операции США и их союзников против властей Ливии ряд специалистов заявил, что ливийский лидер Муамар Каддафи может использовать химическое оружие в качестве «последнего аргумента».

Иприт – жидкое отравляющее вещество, обладающее отчетливо выраженным местным действием – поражает глаза и органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и кожные покровы. Иприт был применен в первую мировую войну. С 1915 по 1918 год было распрыскано 12 тысяч тонн иприта, который поразил около 400 тысяч человек.

Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества, напоминает Life News. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животных и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.

Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии достиг своего апогея, заключает таблоид. В ответ на бомбежку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
zubberbuller

Буду краток.

Все закончится в 2012.

Аккурат в 200й юбилей Бородинской Битвы.

belogvardeec

В Японии из еще одной АЭС вытекает радиоактивная вода

Утечка обнаружена после нового землетрясения

Очередное землетрясение магнитудой 7,4, произошедшее накануне в Японии, стало причиной утечки радиоактивной воды с АЭС «Оганава» в префектуре Мияки на северо-востоке страны. Об этом в пятницу сообщила компания-оператор станции Tohoku Electric Power (TEPCO), передает телеканал NHK. Зараженная вода вытекает из бассейнов с отработанным топливом, расположенных на первом, втором и третьем реакторах.

Напомним, что на днях сотрудники этой АЭС были вынуждены слить около 11,5 тысячи тонн низкорадиоактивной воды в Тихий океан.

Если кто-то наивно полагает, что это всё останется без последствий для экологии, то он по меньшей мере глупец.

zubberbuller
Если кто-то наивно полагает, что это всё останется без последствий для экологии, то он по меньшей мере глупец.

fallout.jpg

Извините. Не сдержался.

belogvardeec
Извините. Не сдержался.

WTF? Что это?

Theodor
WTF? Что это?

По моему скрин из второго Фоллаута :D

Как бы намек на последствия экологической катастрофы в Японии))0_о

Изменено пользователем Theodor

belogvardeec
По моему скрин из второго Фоллаута :D

Аа.. ну я в такие игры не играю и не играл никогда.

Hetzer-D

Есть кой-что по этому поводу. Может, кто уже ознакомился...

Изменено пользователем Hetzer-D

Dramon

Не ожидал от человека с двумя высшими того что он верит всяким Вангам....

[light]

На тему экологии и вообще существования людей, есть забавная видюшка.

George Carlin — Save the Planet

Я лично предпочитаю с сабами, но есть версии с русским дубляжом.

Фраза: 'Planet is fine. The planet is fine! The people are fucked.' — разлетелась и стала почти что крылатым выражением.

Mechanizator

Не знаю, но скорее всего Ванга перепутала даты, так как уничтожение Европы запланировано на более позднее время!

belogvardeec
Не ожидал от человека с двумя высшими того что он верит всяким Вангам....

Я то как раз не верю. Хотел поинтересоваться у народа кто че думает. Да и вообще забавное совпадение фактов)))

Не знаю, но скорее всего Ванга перепутала даты, так как уничтожение Европы запланировано на более позднее время!

Кем запланировано?

Изменено пользователем belogvardeec

Буду краток.

Все закончится в 2012.

Аккурат в 200й юбилей Бородинской Битвы.

Ну, вот... Та же Ванга предсказала встречу с прищельцами где-то в 2025!

MaslovRG
Ну, вот... Та же Ванга предсказала встречу с прищельцами где-то в 2025!

А это вроде не Ванга, а Мая предсказали. И не "всё", а только Календарь этих Мая!

Jwerwolf

Всю свою осознанную жизнь, аккурат с "миллениума", я слышу о каких-то переломных годах, концах света и прочей лабуде. Так что уверенно могу сказать: мне пофиг. Всё будет норм. ;)

Вообще, это напоминает историю про одного больного раком, который узнал что житье ему осталось меньше года. Он продал всё свое имущество и решил остаток жизни путешествовать, развлекаться... А когда спустил все деньги, оказалось что имела место врачебная ошибка и он здоров. :lol:

Изменено пользователем Jwerwolf

MaslovRG
Всю свою осознанную жизнь, аккурат с "миллениума", я слышу о каких-то переломных годах, концах света и прочей лабуде. Так что уверенно могу сказать: мне пофиг. Всё будет норм. ;)

Вообще, это напоминает историю про одного больного раком, который узнал что житье ему осталось меньше года. Он продал всё свое имущество и решил остаток жизни путешествовать, развлекаться... А когда спустил все деньги, оказалось что имела место врачебная ошибка и он здоров. :lol:

Согласен.

Mechanizator
Кем запланировано?

Природой! Кем же еще? Я имею ввиду превращение солнца в красного гиганта, а соответственно и гибель всего живого на нашей планете.

А это вроде не Ванга, а Мая предсказали. И не "всё", а только Календарь этих Мая!

Эм... Во-первых, Майя. Во-вторых, они тут никаким боком. Это была не шутка, а ссылка на реальное (по крайней мере оно так представленное) предсказание. С датой могу ошибаться.

Природой! Кем же еще? Я имею ввиду превращение солнца в красного гиганта, а соответственно и гибель всего живого на нашей планете.

К тому времени название "Европа" сотрется из памяти людей раз 500. Если они вообще будут существовать.

Изменено пользователем dlc

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4988

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

5

• zubberbuller

2

• dlc

2

• MaslovRG