Нужна помощь - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

hulio703

По ссылке ниже там мод вылажен, а в самом низу этой статьи про мод, 1-е сообщение там файл RIMP_adaption_22.zip, пожалуйста скачайте этот файл и выложите его в какой либо файлообменник иль на свою почьту Майл и киньте ссылку на закачку плиииз.

Вот сама ссылка ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Там нужно быть зарегестрированным что-бы скачать этот файл, кто там зарегестрирован пожалуйста скачайте и выложите его для мода этого.

i 

Объединил сообщения.

Изменено пользователем Мостовик

Закреплённые сообщения

В чём подвох? чую кидалова...

hulio703

Подвох в том, что Парадоксплаза многие моды и обновления к ним доступны тока тем кто на этом сайте зарегестрирован и активировал какую либо игру на ихнем сайте что-бы получить доступ к ихним модам и обновлениям, к примеру что-бы скачать вот этот файл что я вас очень прошу, нужно что бы на акке на Парадоксплзе была зарегестрирована игра Европа Древний Рим Золотой Век, офицальная, покрайней мере там надо тока ключ вводить от игры, а у меня с торрента игра, вот поэтому прошу, у кого есть доступ к этому дополнению к моду на сайте что выше я написал, плиииз, залейте его куда нибудь, на какой-либо файлообменник, можете переименовав, и дайте ссылку на скачку, без этого дополнение мод не идёт на последние 2 патча.

Spirit_ogo
Подвох в том, что Парадоксплаза многие моды и обновления к ним доступны тока тем кто на этом сайте зарегестрирован и активировал какую либо игру на ихнем сайте что-бы получить доступ к ихним модам и обновлениям, к примеру что-бы скачать вот этот файл что я вас очень прошу, нужно что бы на акке на Парадоксплзе была зарегестрирована игра Европа Древний Рим Золотой Век, офицальная, покрайней мере там надо тока ключ вводить от игры, а у меня с торрента игра, вот поэтому прошу, у кого есть доступ к этому дополнению к моду на сайте что выше я написал, плиииз, залейте его куда нибудь, на какой-либо файлообменник, можете переименовав, и дайте ссылку на скачку, без этого дополнение мод не идёт на последние 2 патча.

Так бы сразу и написал:) А то тебя уже в кидалове обвенить хотели .. =) Ты б лучше тему переименовал на более подходящею к теме.

Yankee
Помогите мне

Тебе бы помогли, если бы здесь хоть у кого-нибудь была лиц. Европа: Рим :lol: Попробуй лучше поискать где-нибудь на просторах интернета лиц. ключ и с его помощью зарегенить игру на парадоксплазе. Не факт что сработает, но попробовать стоит.

hulio703

Нет в инете нет серийников. Пожалуйста кто нибудь помогите мне, или кто забросил игру и у кого нету аккаунта с зарегестрированым серийником от Европа Древний Рим Золотой Век на сайте Парадоксплазе и лень помоч мне, напишите мне в в Личные Сообщения свой серийный номер от Европа Древний Рим Золотой Век, я его зарегестрирую на этом сайте что-б скачать этот фикс для мода. Помогите мне.

помогите мне

i 

Объединил сообщения.

Yankee
У нас ушли те, у кого были акки там!

Аккаунт на парадоксплазе есть у меня. Но лицензионного ключа для Рима у меня, как и практически у всех других, нет. hulio703, вот тебе еще такой совет: пошарься на этом форуме форуме в обсуждениях Европы: Рим, вычисли самых активных и попробуй за серийным ключом обратится к ним в личку. Авось кто и откликнется.

hulio703

да я попробую, написал уже Стратегу, спасибо за совет, но опять таки, даже самые активные небось тоже со скачаными с торрентов Римами. А мод дакой отличный, эх, он прям таки меняет гемплей игры, тоесть как аддон сильно улучшающий игру. Как тока я смогу достать этот фикс для патча 2.2 и вроде пишут на Парадоксплазе что и с 2.3c идёт, я обязательно выложу на этот форум самый крутой про стратегии жанра типа Рим. Что-б эта Парадоксплаза подавилась от жадности, козлы они тупые.

помогите мне кто может

помогите мне

i 

Объединил сообщения.

Комедиант

Если найду диск на днях, то помогу.

hulio703

Ты мне очень бы помог если-б нашёл этот диск.

DarkArcher
Что-б эта Парадоксплаза подавилась от жадности, козлы они тупые.

предполагаю что парадоксы тоже думают "Чтоб эти русские подавились от жадности, на одну игру деньги жалеют !" :D

MaslovRG
предполагаю что парадоксы тоже думают "Чтоб эти русские подавились от жадности, на одну игру деньги жалеют !" :D

Не по теме: пробовал зарегистрировать свою старую Европу 3 (самая первая), а там код не подходит почему-то вроде лицензионка.

Chaos Destroyer
помогите пожалуйста

К сожалению, у меня нету лицензионной версии Европа - Рим.

А этот мод находится исключительно на парадокс плазе?

Возможно, он есть ещё где - нибуть?

С уважением Chaos Destroyer

hulio703

Этот мод находится везде, а вот фикс под патч 2.2 только на Парадоксе. Я то пробывал сам этот мод перепрошить под 2.3c, но что то флаги стран не грузит игра, вылетает, хотя я их всех проверил формат, и в самом то моде грузятся на лбой версии патча в начале запуска игры.

Комедиант

Если мне подскажут как зарегестрировать мой лицензионный ключ с русской версии вида XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX(по пять цифр в каждом из четырех полей, совокупно 20), когда на форуме они требуют ключ вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX(по четыре цифры в каждом из шести полей, совокупно 24), то я с удовольствием помогу.

Написал им в саппорт - молчат.

Александр Венизельский
Если мне подскажут как зарегестрировать мой лицензионный ключ с русской версии вида XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX(по пять цифр в каждом из четырех полей, совокупно 20), когда на форуме они требуют ключ вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX(по четыре цифры в каждом из шести полей, совокупно 24), то я с удовольствием помогу.

там-там-таааам! А у вас никаких других ключей под боком нет? Покопайтесь в папках на диске, может там есть.

MaslovRG

Сейчас тебя должен автоответчик написать. У меня та же проблема.

Изменено пользователем Maslov55

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7477
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...