Торговля
Лучшие авторы в этой теме
-
Bernadotte 34 сообщений
-
Нимор 18 сообщений
-
RAND 17 сообщений
-
Salazar 10 сообщений
-
treshold 9 сообщений
-
Мостовик 8 сообщений
-
Иван Иванов 7 сообщений
-
zubberbuller 7 сообщений
-
DenDy 7 сообщений
-
Isaac New 6 сообщений
-
[light] 6 сообщений
-
Аркесс 5 сообщений
-
r25 5 сообщений
-
Владислав1996 4 сообщений
-
МИСТЕР ХРЕН 4 сообщений
-
TariusXIII 4 сообщений
-
Sapphire 3 сообщений
-
Юзеф 3 сообщений
-
Жора 3 сообщений
-
prinigo 3 сообщений
-
StrelokCU 3 сообщений
-
Chaos Destroyer 3 сообщений
-
CityLove 3 сообщений
-
IosifVStalin 3 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем добрый день.
я уже много лет играю в Европу, так до конца и не разобрался с загадочной системой торговли...
Вот например,
1) от чего зависит "сила" моих купцов, чтоб их как можно дольше не выбивали и занятых торговых центров?
2) Смысл Торговых лиг, кроме того, что они строят торговые базы??? Я так понял, что торговая лига - нечто вроде торгового соглашения о не конкуренции в одном ТЦ, ну и конечно же присоединение провинций к тому или иному ТЦ, тем самым увеличивая его оборот.
Привожу скриншот, который прошу разъяснить.
Я так понимаю тут приводится сравнение параметров двух стран - моей (Бретань - 2 купца) и Бар (в частности 3 купца). Можно по пунктам объяснить значение того или иного параметра. Например почему "Базовое значение" = 50 или почему у меня "общее число размещенных купцов" = -3,5, а у Бара = +14,5????
И в итоге из всех этих параметров складывается, какой-то процент (наверно вероятность). Я вообще не понимаю, как он его высчитывает. А что такое тогда 73% рядом с кнопкой отправить купца??? на что этот процент влияет и от чего зависит. Заметил, что если стабильность увеличивается, то и процент ростет.
Что в Наследнике трона произошло с ресурсами, какие принципиальные измениния произошли?
Пока все... но наверняка еще есть вопросы, которые сразу в голову не пришли и есть у остальных.
Опубликовано Sapphire,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.