Донат - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Донат

28 голосов

1. 1. Как Вы относитесь к донату?

• Позитивно
      1
    • Нейтрально
      12
    • Негативно
      12
  2. 2. Покупали ли Вы когда то игровую валюту?

• Да, периодически
      3
    • Да, редко
      1
    • Да, в прошлом
      3
    • Нет, и некогда не буду
      10
    • Нет, не умею, но хотел бы
      0
    • Нет, нету денег/жалко денег
      2
    • Нет, в игры не играю
      6
  3. 3. Кидали ли вас при сделках (покупка продажа за реальные деньги у игроков) на деньги?

• Да, пару раз
      1
    • Да, один раз
      0
    • Нет
      5
    • Нет, потому что не совершаю таких сделок
      19
    • Сам кинул кого то...
      0

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo

Меня интерисует покупали ли Вы когда то игровую валюту, или абонку на платных играх ... проплачивали прайм-аккаунты и т.д.

Прошу проголосовать и отписать своё мне по поводу доната.

Закреплённые сообщения
Dramon

Я и так нищеброд хуже некуда,не хватало ещё деньги в картинки вкладывать....

Terranoid

Играл, покупал, бросил из-за требования нереального задротсва или еще более нереального кол-во бабла чтоб все было без задроства - по несколько килотонн баксов ежемесячно на картинки у меня нет )

Изменено пользователем Terranoid

[light]

Обычно покупаю так называемые премиумные или плюсовые аккаунты, в том случае, если вижу, что в игрушке задержусь. Люблю играть в комфортных условиях. Всякие спецшмотки, суперпатроны и тонны игровых денег никогда не покупал, я играю не для того, что бы всех нагибать, мне больше интересует взаимодействие и тимплей.

Spirit_ogo
Играл, покупал, бросил из-за требования нереального задротсва или еще более нереального кол-во бабла чтоб все было без задроства - по несколько килотонн баксов ежемесячно на картинки у меня нет )

Если в игру вводишь деньги, значит можно и выводить деньги с игры...

Royce_59

Раньше играл в игру под названием Ragnarok Online, купил помню шмоток всяких на рубля два, для меня это были раньше серьезные деньги ( 14-15 лет), потом за летние долгие вечера раскачал своего чара, и потом загнал за 15 к... Деньги конечно же про**л с друзьями, но сам факт доната никогда не забуду...) Помню как еще руки тряслись - хоть бы меня не на***ли..... Но потом вроде все норм прошло, и об этом до сих пор помню)

zubberbuller

Однажды я заплатил 300р абонентку за месяц Айна на невероятном руоффе от богоподобное Инновы.

Сильно сомневаюсь, что еще когда-нибудь буду это делать. :D

Лучше уж 50 баксов депозит на покерруме каком внести.

Terranoid
Если в игру вводишь деньги, значит можно и выводить деньги с игры...

Спасибо кэп.

А к чему ты это сказал ?

Spirit_ogo
Спасибо кэп.

А к чему ты это сказал ?

по несколько килотонн баксов ежемесячно на картинки у меня нет?

Потому и нет денег что такое мировоззрение. Я лет с 16 перешел исключительно на игры которые приносят реальную прибыль. И лично я расцениваю донат как инвестицию в будущее.

Terranoid
Потому и нет денег что такое мировоззрение. Я лет с 16 перешел исключительно на игры которые приносят реальную прибыль. И лично я расцениваю донат как инвестицию в будущее.

Молодец - флаг тебе в руки и системник на шею, инвестируй.

Dramon

Легче пойти грузчиком и проинвестироваться,и полезней и бабла больше....

[light]

Прикольно, может у вас есть выкладки, сколько денег вы зарабатываете в час/день с таким подходом?

Spirit_ogo

Прикольно, может у вас есть выкладки, сколько денег вы зарабатываете в час/день с таким подходом?

всё зависит от объёма работы, на данный момент я изменил сферу деятельности и занимаюсь развитием и рекламой интеренет проэктов.

[light]

Т.е. теперь донатите не инвестируя, а просто что бы удобнее играться и/или всех понагибать вооон той дубинкой радости. Ну и раз изменили сферу деятельности, значит фигня доход с 'инвестиций' в донат, поэтому, уж простите за слог, не надо загонять ересь.

Spirit_ogo

Т.е. теперь донатите не инвестируя, а просто что бы удобнее играться и/или всех понагибать вооон той дубинкой радости. Ну и раз изменили сферу деятельности, значит фигня доход с 'инвестиций' в донат, поэтому, уж простите за слог, не надо загонять ересь.

время много чего пару лет назад доходы были намного больше и конкуренции меньше. Школьники-задроты сливают всё за копейки - это и рушит прибыльность. На данный момент играю в 2 браузерных игры - оплачиваю премиу-акки, щяс вот обзоры по ним пишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516

Лучшие авторы в этой теме

• Spirit_ogo

5

• Terranoid

3

• [light]

3

• Dramon