Ваша любимая страна? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша любимая страна?

Рекомендованные сообщения

Ваша любимая страна? Почему? Какие самые большие достижения?

Моя, пожалуй Франция, в достижениях пока не особо, но весь Пиренейский п-ов забирал :)

Закреплённые сообщения
Азхаг
Великое княжество Литовское.

Достижений пока не особо.

Я вот тоже все собираюсь за ВКЛ, но за Литву играть как-то не охота. Можно долго спорить, но не было тогда никакой Литвы. Где можно поменять название государства в игре, не подскажите?

never-forgotten
Можно долго спорить, но не было тогда никакой Литвы.

Лолшто?

Хотя если подумать... Она тогда называлась Великое княжество Русское и Жемойтское.

Азхаг
Лолшто?

Хотя если подумать... Она тогда называлась Великое княжество Русское и Жемойтское.

"Она" тогда не существовала... Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское было многонациональным образованием и современная Литва не может отождествляться с ним.

never-forgotten
"Она" тогда не существовала... Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское было многонациональным образованием и современная Литва не может отождествляться с ним.

Хоу... спасибо кеп из Беларуси! :D

Я подумал, что ты намекаешь на её отсутствие как гос-ва и отрицание её нации, что мол, гос-во польское, а население русское...

многие на форуме так считают.

Мостовик

! 

Азхаг, never-forgotten предупреждение за оффтоп.

византия

современная Литва не может отождествляться с ним.

любое современное государство не ровно предшествующие государства =\

Ничего нового ты не открыл.

Комедиант

>>> современная Литва не может отождествляться с ним.

Не в этом дело. Великое Княжество Литовское - это славяне. Утрируя, это современные белорусы.

Современные литовцы - это финоугры. В те времена они даже как народность не существовали - так, разобщенные дикие крестьяне под властью немцев.

То есть не то что отожествляться не может. Они вообще не имеют никаких исторических параллелей.

PS Чтобы не оффтопить, любимые страна - Япония/Венеция/Русь.

Сократ

Франция

Kaizerreich

Любимые страны:Турция(много заданий на захваты территории), Австрия(борьба с Турцией ^_^ ), Дели(гегемония в Индии и борьба с европейцами),ну и Византия,понятное дело почему

Invulnerable

Любимые: Кастилия (просто любимое), Швеция(->Скандинавия), Ахен (если получится то к 16 веку можно обгонять всех по технологиям очень и очень круто :)

Япония: очень интересно объединять, вестеризовать, мочить Европейцев...

Ану ее эту гребаную Японию, бесит она меня

Китай лучше

Любимые: Кастилия (просто любимое), Швеция(->Скандинавия), Ахен (если получится то к 16 веку можно обгонять всех по технологиям очень и очень круто :)

И в чем прикол, че до 16 века будешь сидеть с одной провинцией?

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

Invulnerable

Прикол в хардкорной игре, когда не ты решаешь как играть а тот, кого ты поддерживаешь, реально похоже получается на симулятор мелкого государства в СРИ. Я играл Аахеном 2 раза, один раз так, поддерживая и помогая Франции (противовес Бургундии) до 160* года, потом завоевал пару не особо крупных государств, провинций стало около 10, зател война стенка на стенку: Франция+я+Скандинавия против Австрии+Неаполя (почти вся Италия)+Россия. И если мы континентальную войну вытянули то вот Скандинавов потрепало, а я помочь никак не мог, не имея флота.

Вторая игра была обычной за минора: объявление войны в первый день и как обычно, отжирание по полной, скучно.

Karpesh
Ану ее эту гребаную Японию, бесит она меня

Китай лучше

А что за Аахен расширится нереально чтоли? Спокойно превращается в сверхдержаву, как и любой другой минор.

Россия, Византия, Голландия

goguenard

Венеция - не входит в СРИ, мать ее, прекрасная форма правления (торговая республика ---> административная республика), и великолепный бонус в виде отделенной от суши столицы - если не профукать морские техи и сам флот, никто никогда не захватит

Япония - просто по привычке из виктории

CityLove

i 

Чтобы не оффтопить выделил новую тему про Венецию.

Странно, что никто не упомянул такую страну, как Малакка. Игра за это государство интересна до самого конца, так как есть и постоянные войны , и колонизация, и образование Малайской нации и три вестернизации плюс изначально ТЦ и отличные настройки ВП.

Vissarionych

Шотландия, довольно интересная страна: неплохое мясо с Англией.

Голландия, интересно объединять плюс колонизация.

Русские княжества, ибо патриот B)

Рюкю, один раз поиграл, запомню надолго :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58150

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

8

• JziL

5

• Мостовик

5

• Imperal