Египетские летописи - Страница 3 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Египетские летописи

Рекомендованные сообщения

Александр Венизельский

Египетские летописи

e859c756ee19.jpg

Итак, я собираюсь публиковать здесь главы своего AAR-а, посвященного Египту. Мне показалось интересным посмотреть на развитие этой могущественной страны, потенциального конкурента Турции в борьбе за господство в мусульманском мире. Я лично - не хороший игрок, не терплю бурной фантазии компьютера, поэтому все настройки - дефолтные, кроме агрессивности компьютера, которая мною была сознательно понижена. Ну что же, думаю, следует начать повествование.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Египетский султанат, 1399 год

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Хех, все так цивильненько поблагодарили меня за то, что я не буду продолжать ААР))) Я даже не знаю, как это воспринимать - с одной стороны нажали на кнопочку, таким образом высказав поддержку, с другой стороны, поблагодарили за отсутствие продолжения :blush:
Пока сессия не закончится, о его продолжении не может быть и речи.

Все с нетерпением ждут окончания сессии.  :rolleyes:

Изменено пользователем Maslov55

Александр Венизельский

Просто на следующую главу столько событий накопилось, все никак не соберусь с мыслями...

Александр Венизельский

Принял решение закончить ААР на этой неделе, ограничив его 1572 годом.

Анонсируются: вестернизация Египта, ряд крупных военных конфликтов, установление стабильности на египетских землях. После чего сделаю перерыв и начну что-нибудь еще, но уже летом.

Принял решение закончить ААР на этой неделе, ограничив его 1572 годом.

Анонсируются: вестернизация Египта, ряд крупных военных конфликтов, установление стабильности на египетских землях. После чего сделаю перерыв и начну что-нибудь еще, но уже летом.

Ждем Александр! Ждем!

Александр Венизельский
Можно узнать, когда будет продолжение а?

Скорее не продолжение, а окончание. Вероятно, в конце этой недели, постараюсь сесть и описать все, что не описано. После этого оформлю шапку как следует и попрошу переместить в законченные.

Александр Венизельский

К величайшему сожалению сообщу то что стало ясно с начала июня - ААР сессии не перенес. Европа пала жертвой компьютерных лагов и была удалена с моего компьютера месяц назад. Репорт официально закончен

Нимор

i 

Перенесено в "Законченные"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19299
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...