Игра - Хаос №6 - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра - Хаос №6

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

i 

Участники :

1. Maslov55 (Англия)

2. Братислав (Австрия)

3. Император российский(Османы)

Сейчас ход Maslov'а

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Вы.

Сейчас - Ваш ход.

Я уже взял сэйв. Дайте доиграть.

Chaos Destroyer
Я уже взял сэйв. Дайте доиграть.

Ага.

Прошу прощения за ошибку.

Доигрывайте(правда, вас осталось 2 человека.... Возможно, кто - то ещё к вам третьим запишется?)

Комедиант

Я могу кого-нибудь выбрать. После кого мне взять?

MaslovRG
Я могу кого-нибудь выбрать. После кого мне взять?

Можешь после Императора Российского. Он после меня. А я сэйв сейчас или чуть попозже выложу. Хотел ещё вчера выложить, но айфолдер не хотел загружать.

П.С. Выбери лучше Австрию.

MaslovRG

Вот сэйв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Краткое описание: Вернул вернул все восточные провинции, Абердин (для образования Великобритании), полностью завоевал Ирландию (щитки получены по заданию), завассалил Шотландию(с отбором Абердина), завассалил Гиень. Потерял Корсику в войне с Испанией. Продал Гиени Ко, т.к. Бургундцы достали. Самые сильные в европейском регионе Испания и Бургундия. Ах да, ещё начал колонизацию Северной Америке.

Император Российский

Извините, пока что не могу - уезжаю на неделю

MaslovRG
Извините, пока что не могу - уезжаю на неделю

Мне что одному играть? :020::blink::mega_shok::help:  

Изменено пользователем Maslov55

Комедиант

А какая версия игры? Патч?

MaslovRG
А какая версия игры? Патч?

Наследник. Последний.

Комедиант

То-то я думаю, у меня некоторые страны типа Ульма - Terra Incognita. =) Ок, сейчас скачаю. Могу взять сейв, если не против и вклиниться между вами с императором.

MaslovRG
То-то я думаю, у меня некоторые страны типа Ульма - Terra Incognita. =) Ок, сейчас скачаю. Могу взять сейв, если не против и вклиниться между вами с императором.

Император не может. Так что бери.

Комедиант

Взял Австрию. Досталась она мне в положении средней паршивости. Денег нет, ББ растет за незаконные провинции, вокруг здоровые хищники. В особенности Бургундия, имеющая щиток на одну из моих провинций. Поэтому вначале я аккуратно собирал лишь свои щитовые земли, вроде Зальцбурга. Затем, после удачной войны с Богемией(заодно фактически спас задницу османов от расчленения, богемцам пришлось срочно возвращаться) я провёл вторую имперскую реформу и положение немного выровнялось. В дальнейшем я продал хоть и золотоносные, но неродные земли аквилейцев(чтобы остановит рост бб) и сконцентрировался на поступательной вассализации сначала северной Италии, затем северной Германии. Провёл небольшую войну с Бургундией, пока она отвлекалась на англичан - освободил имперского князя.

В итоге смог уложиться и провести три реформы. Теперь всё в руках ИИ. =)

a9096d533692.jpg

Сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

Что там с моей бедной Англией?

Комедиант

Ну как сказать бедная - острова полностью под контролем, присоединила Гиень, забрала французскую провинцию у Неаполя, но потеряла одну-две-три(не помню точно) при войне с Бургундией. Колонизирует Америку. Но для войны с дико разросшимися бургундцами Англии конечно требуются союзники.

e13477664573.jpg

MaslovRG
Ну как сказать бедная - острова полностью под контролем, присоединила Гиень, забрала французскую провинцию у Неаполя, но потеряла одну-две-три(не помню точно) при войне с Бургундией. Колонизирует Америку. Но для войны с дико разросшимися бургундцами Англии конечно требуются союзники.

e13477664573.jpg

Потеряна только провинция Ко. Хотя я сам её Гиени продал. Всё достаточно Ок, хотя страна зажата между Испанией и Бургундией.

MaslovRG

Беру сэйв. Постараюсь сегодня выложить. 

Комедиант

А разве не император российский следующий?

MaslovRG
А разве не император российский следующий?

Я ж тебе уже писал, что он пока не может перечитай сообщения в теме.

Комедиант

Ок, я думал дождемся. Дерзай тогда!

MaslovRG

Вот сэйв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Краткое описание: Союз с Австрией. Денежные войны. Образование Великобритании. Пара колонизированных провинций. Вроде всё. Австрия - сильнейшая держава. Братислав, оставляю тебе разгром Бургундии. Постарайся оставить чего-нибудь моей Англии - Великобритании. Прошу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...