Объединение В. и С. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Объединение В. и С.

Слияние В. и С.  

38 голосов

1. 1. Возможно ли?

• Да
      6
    • Нет
      22
    • Трудно сказать
      9
  2. 2. Нужно ли?

• Да
      7
    • Нет
      17
    • Трудно сказать
      13

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

:) Вот решил поинтересоваться как думают люди по поводу горячей темы отношений между С. и В.

Могут ли теоретически объединиться эти два форума в один каким-либо образом (да и надо ли?). Допустим слить контенты,пользователей и т.д. разделить как-то ответственность (и гешефт) между двумя админами)))

Может глупый вопрос, но всё же... чисто чтоб поддержать интерес к теме.

Закреплённые сообщения
Dramon

Никак не получиться,так как царь-батюшка ссылки то не терпит,какой там объедение....

А насчет нужности,то контингент там всё же хоть и малочисленный,но устоявшийся и свои плюшки и у них есть,так что трудно сказать....

P.S. Белогвардеец так же не забывай,,там тоже есть свои комми,так что в случае объединения работы тебе будет больше....)))

Изменено пользователем Dramon

Uhucly

На первый взгляд - эм... клон же. Ну клон же. Покопаюсь поглубже - ну отличия наверняка есть - люди таки разные... частично. :D

Но такое ощущение что кто-то просто хотел свой стратегиум с блэк джэком и шлюхами.

Объединяться... Думаю стратегиуму это нафиг не надо, ибо контента здесь больше... А админ В. не зря делал свой С. с блэкджэком и шлюхами чтобы потом его терять.

Бесперспективно. )

KERZZZ

Возможно в виде закрытия В.

и переноса его полезного контента, а также перехода пользователей на С.

Но Актив В. на это не пойдёт, не под каким соусом, пока...

Чертоган

Невозможно,ввиду того,что В. не закроется пока там есть нормальные пользователи и никто не захочет объединяться с С.

Dramon
Объединяться... Думаю стратегиуму это нафиг не надо, ибо контента здесь больше... А админ В. не зря делал свой С. с блэкджэком и шлюхами чтобы потом его терять.

Здесь больше только по тому,что охват игр большой,а если брать игры представленные и там и там,например Европа 3,то там больше контента...

belogvardeec
P.S. Белогвардеец так же не забывай,,там тоже есть свои комми,так что в случае объединения работы тебе будет больше....)))

Опять же я не высказывал своего отношения к объединению. ;)

Именно так я и думаю

Но такое ощущение что кто-то просто хотел свой стратегиум с блэк джэком и шлюхами.

Так и есть! :lol:

Chaos Destroyer

В. - это однозначный клон Стратегиума.

Создан он был с целью сепаратизма и самовыражения(хотели "свой стратегиум").

Контента там(если не брать 1-2 подраздела) однозначно меньше.

Пользователей - тоже.

А значит, база обьединения(гипотетического) будет на базе Стратегиума.(С переносом сюда активистов и контента)

Админ B. на это не пойдёт(и активисты - тоже)

А значит, это - невозможно.

Да и малоосмысленно это.....

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Uhucly
Здесь больше только по тому,что охват игр большой,а если брать игры представленные и там и там,например Европа 3,то там больше контента...

стопицот 10500 топиков здесь и 3279 там.

Не кажется что слишком большая разница всего-то для "бОльшего охвата игр"? =\

Я уж не говорю о числе зарегистрированных пользователей.

Учитывая так же, что там (по слухам :D ) часть контента со Стратегиума (а это значит и часть тем у них можно просто вычеркнуть)...

Ну как бэ... цифры намекают.

Опять-таки оперирую исклно цифрами, возможно там контент качественнее, в молочнх реках молоко не киснет и мёд не засахаривается на берегах - вечером постараюсь порыться поглубже. )

Изменено пользователем Uhucly

Чертоган
стопицот 10500 топиков здесь и 3279 там.

Не кажется что слишком большая разница всего-то для "бОльшего охвата игр"? =\

Я уж не говорю о числе зарегистрированных пользователей.

Учитывая так же, что там (по слухам :D ) часть контента со Стратегиума (а это значит и часть тем у них можно просто вычеркнуть)...

Ну как бэ... цифры намекают.

Опять-таки оперирую исклно цифрами, возможно там контент качественнее, в молочнх реках молоко не киснет и мёд не засахаривается на берегах - вечером постараюсь порыться поглубже. )

Шерлок,а зачем вам это надобно?Англия с королевой опять трепещут перед венедианскими преступлениями?

Uhucly
Шерлок,а зачем вам это надобно?Англия с королевой опять трепещут перед венедианскими преступлениями?

Просто для себя.

Я на стратегиуме безгоду неделя, аналогично на В (ещё вернее - меня там нет в виде аккаунта даже). Посему - почему бы и нет? )

Фан фан фан. :lol:

belogvardeec

Еще слышал такую версию, что никакого бы В. не возникло бы вообще, если бы некая группа лиц не посралась бы со Стратегом из-за своих неудовлетворенных амбиций. Т.е. как в России, пока крестьяне были крепостные всё было хорошо, тишь да гладь, никаких тебе революций, как только дали свободу пожалте бунты и революции 1917 год, получите, распишитесь... Так и здесь...

Uhucly
Т.е. как в России, пока крестьяне были крепостные всё было хорошо, тишь да гладь, никаких тебе революций, как только дали свободу пожалте бунты и революции 1917 год, получите, распишитесь... Так и здесь...

Вы сейчас пошутили или исторический кретинизм хотели продемонстрировать? Каким образом свободные крестьяне помогли февральское революции 1917-го? Я уж не говорю об октябрьском большевистском перевороте...

belogvardeec
Вы сейчас пошутили или исторический кретинизм хотели продемонстрировать? Каким образом свободные крестьяне помогли февральское революции 1917-го? Я уж не говорю об октябрьском большевистском перевороте...

Свободные крестьяне подались сначала в города, стали пролетариатом, некоторые ремесленниками, мелкими торговцами и т.п. Вообщем я указываю лишь на факты, без исследования причин. А факты исторической хронологии указывают на то, что расцвет революционного движения в России начинается аккурат после освобождения крестьян (а крестьянами были почти все, то бишь народа) отмена крепостного права 1861, революционные движения где-то с 1870-х. Самый разгул революционого беспредела пришелся на период наибольшего предоставления политических свобод гражданам в РИ за всю ее историю. Царь аж до Думы доруководился, столыпинская реформа призванная окончательно помочь обрести крестьянам и финансовую независимость и т.д...

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid

В - это место где можно отдохнуть от местных идиотов, неадекватов и школоты.

Uhucly

Ув. belogvardeec.

Рассуждаете-то вы верно.

но при этом забываете, что в основном революцию возглавляла и исполняла интеллигенция (разночинцы) и дворяне, ибо у рабочих, крестьян и ремесленников были и другие более важные дела (например прокормить себя и семью), нежели "свержение ненавистного самодержавия".

Всплеск революционной активности после 1861 вызван тем, что освобождённый народ вместо того чтобы (по мыслям революционеров) "сбросив оковы рабства с плеч освободить и всю страну" - проникся благодарностью к Батюшке Царю.

Сие вызвало бурное негодование - необходимо было уничтожить объект обожания - последовали покушения. Ну и т.д. и т.п.

Крестьяне и рабочие - были САМЫМ лояльным правительству элементом Империи. Ибо они в большей своей части хотели социальных гарантий, а не политических свобод и изменения мироустройства. И Правительство давало им необходимые социальные гарантии.

Да просто посмотрите списки партий. У всяческих либералов-революционеров и прочей шушеры - дворянчики и интеллигенция.

А вот у державников-черносотенцев - наряду всё с теми же дворянами и интеллигенцией - рабочие и крестьяне. Причём записывались целыми заводами и уездами (здесь уместно поставить ссылку на Александра Байгушева).

Т.о. винить крестьян или рабочих в революции февраля\перевороте октября - пф... Чуть более чем необоснованно. =)

Uhucly
В - это место где можно отдохнуть от местных идиотов, неадекватов и школоты.

Вы, сударь, мазохист... Раз раз за разом возвращаетесь сюда. =)

Terranoid
Вы, сударь, мазохист... Раз раз за разом возвращаетесь сюда. =)

Нет, я ужасный тролль (спроси эти категории населения - они не могут врать) и когда есть настроение прихожу сюда издеваться над их психикой.

Uhucly
Нет, я ужасный тролль (спроси эти категории населения - они не могут врать) и когда есть настроение прихожу сюда издеваться над их психикой.

Сударь, вы таки мазохист. )

Ибо тролль получает удовольствие от троллинга и отдыхать не уходит.

А мазохист испытывает боль от своих действий. И уже его извращённая психика воспринимает её как благо.

Мало того, вы ещё и садист, ибо мните себя троллем издевающимся над другими людьми.

Т.о. вы - испытываете боль от общения на этом форуме - и вынуждены отдыхать, но тем не менее раз за разом возвращаетесь. Значит вам это нравится - мазохист.

И при этом вы издеваетесь над другими людьми, дабы получить наслаждение от боли других (садизм) и вам в ответ доставили ещё больше боли дабы подпитать ваш мазохизм.

В итоге, вы - садомазохист. Ура! Ура! Ура!

belogvardeec
...

Т.о. винить крестьян или рабочих в революции февраля\перевороте октября - пф... Чуть более чем необоснованно. =)

Всё что вы написали - истинно так. Я и не виню. Просто сопоставил факты. Вы указали причины. В целом верно. Может эта интеллигенция посчитала уступки и реформы самодержавия его слабостью и решили, что вот он момент! И вдарились в революционную анархию, тем самым на самом деле тормозя реформы и препятствуя развитию, способствуя завинчиванию гаек. :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1998

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

16

• Terranoid

13

• Chaos Destroyer

10

• zubberbuller