Грядущие перемены в России. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Грядущие перемены в России.

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

Сам то я живу в Беларуси, однако всё же следует учитывать общий отпечаток советского лагеря,

так что же у вас там происходит?

По мне, так многие реформы оправданы и целесообразны.

Только как всегда половинчаты слегка.

Закреплённые сообщения
Сам то я живу в Беларуси, однако всё же следует учитывать общий отпечаток советского лагеря,

так что же у вас там происходит?

Ну для того чтобы понять и прочувствовать всю прЭлесть наших хороших реформ нужно жить в России. (сложно выразить в кратком посте) Читайте прессу и всё станет ясно.

По мне так лучше Лукашенко лидера и не сыскать, но боюсь вы будите не согласны? ;)

belogvardeec

Какие реформы именно Вы имеете ввиду?

Dramon
Какие реформы именно Вы имеете ввиду?

Вас уважаемый в полицаев переименовали,вот и спрашивают каково оно быть полицаем на Руси Святой... :lol:

never-forgotten
По мне так лучше Лукашенко лидера и не сыскать, но боюсь вы будите не согласны?

Для того чтобы осознать всю прелесть этого президенства нужно пожить в Беларуси.

Кстати, в моём городе самый быстрый интернет в Беларуси(в 30 км от России =) ) однако он раза в 2 медленнее чем в среднем у вас.

Mechanizator
По мне так лучше Лукашенко лидера и не сыскать, но боюсь вы будите не согласны?

Присоединяюсь. Живу на Украине, а тут у нас очень расплывчато говорят о Беларуси, в основном только о проблемах с правами человека и картошке. интересно узнать ваше мнение о жизни в Беларуси. Если судить по сайту ООН, то ВВП/на душу населения, да и все другие показатели превышают соответствующие показатели стран-членов СНГ. Во время учебы в вузе многие преподаватели просто мечтали о таком лидере для страны как Лукашенко, и положительно высказывались о его экономической политике.

belogvardeec
Кстати, в моём городе самый быстрый интернет в Беларуси(в 30 км от России =) ) однако он раза в 2 медленнее чем в среднем у вас.

Ну у нас же все-таки модернизация)))) Дмитрий Анатольич гарантирует. А у вас Лукашенко еще не объявлял интернетизацию всей страны :lol:

Хотя у нас в России многие ставят Беларусь в пример.

Изменено пользователем belogvardeec

Mechanizator

Насчет интернета, какая скорость если не секрет?

У меня 4 мегабита (15 км от Киева)

4 входящая и 3 исходящая (такой тариф, но реально больше 2 мб не тянет)

Изменено пользователем Mechanizator

Dramon
Насчет интернета, какая скорость если не секрет?

Смотря какая у меня входящая и исходящая так сказать разные,одна где то 10-7 мб,а другая 0.5 мб.

belogvardeec
Смотря какая у меня входящая и исходящая так сказать разные,одна где то 10-7 мб,а другая 0.5 мб.

Вы еще цену указывайте за это для сравнения.

Dramon
Вы еще цену указывайте за это для сравнения.

500 рублей...

never-forgotten

я смотрел чисто статитстику у нас макс исходящей - 2 мегабита(где я живу),входящей - 0.6 мб (в Минске)

вот лично у меня безлим 20 долларов в месяц скорость 1мб.

Я не скажу что в моей стране плохо жить.

но просто за 16 лет власти можно было бы гораздо больше провернуть.

можно гораздо лучше жить.

я кстати смотрел американскую статитстику так у нас вроде как вообще за пять лет ВВП на душу в 4 раза вырос, до 6 тыщ дол в год в 2008 году. смешно даже.

лично я вижу корень всех зол в

а. низкой произ-и труда

здесь же бесплатный плохо стимулируемый труд врачей и учителей(лично мне эти профессии нравятся, но оклад заставляет задуматься)

отсюда же низкий уровень жизни(конечно повыше чем в Африке, но не соответсвующий европейской стране)

б. беспредел в законах и правах. точнее не беспредел но неразбериха и низкая сознательность(тоже от образования)

в. отсутствие какой либо устойчивой модели развития.

а да и конечно же проблемы с табакокурением и алкоголем, что вообще наблюдается на постсоветском пространстве.

Изменено пользователем never-forgotten

belogvardeec
лично я вижу корень всех зол в

а. низкой произ-и труда

здесь же бесплатный плохо стимулируемый труд врачей и учителей(лично мне эти профессии нравятся, но оклад заставляет задуматься)

отсюда же низкий уровень жизни(конечно повыше чем в Африке, но не соответсвующий европейской стране)

Во как. Некоторые жалуются на бесплатное образование и медицину. Не знают как от них избавиться! :lol: (приезжайте в Россию!)))

Тут у нас на форуме есть один твой соотечественник под ником ДартАньян. Странно что он до сих пор не разъяснил тебе "по чём фунт изюму" :D

б. беспредел в законах и правах. точнее не беспредел но неразбериха и низкая сознательность(тоже от образования)

в. отсутствие какой либо устойчивой модели развития.

а да и конечно же проблемы с табакокурением и алкоголем, что вообще наблюдается на постсоветском пространстве.

Во как и в счастливой Беларуси под неусыпным взором бацьки процветают проблемы с табакокурением и алкоголем)))

Где же ДартАньян? Вот соотечественник-беларус честит систему бацьки с бесплатным здравоохранением и образованием в хвост и в гриву, а Дарт и рот на замок...

Изменено пользователем belogvardeec

Mechanizator

Интернет стоит 10 долларов.

Mechanizator

А сколько в Беларуси семечки стоят?

Насчет докторов: у вас они хоть есть, у нас так кончаются)

Dart An'ian
Где же ДартАньян? Вот соотечественник-беларус честит систему бацьки с бесплатным здравоохранением и образованием в хвот и в гриву, а Дарт и рот на замок...

Так его модно честить. Людям ведь стыдно перед Европой.

Рост ВВП в 2010 - США 2,8%, РФ 4,5%, Беларусь 7,2%, КНР 10,3%.

Salazar
Если судить по сайту ООН, то ВВП/на душу населения, да и все другие показатели превышают соответствующие показатели стран-членов СНГ.

Сайт ООН, особенно русская версия, обновляются чуть ли не раз в год. Впрочем, даже год назад Белоруссия никак не могла быть на уровне России. По ВВП на душу населения Белоруссия между Мавританией и Ботсваной, а Россия - между Чили и Литвой. Разница - более 2 тысяч долларов и почти 10 позиций в мировом рейтинге... Хотя на фоне Украины наши обе страны просто зажрались :lol:

Так его модно честить. Людям ведь стыдно перед Европой.

Рост ВВП в 2010 - США 2,8%, РФ 4,5%, Беларусь 7,2%, КНР 10,3%.

Экономика Белоруссии это придаток российской экономики. Можно было бы сказать, что Россия - ваш сырьевой придаток, но у нас масштабы слишком разные :D Белоруссия выгодно отличается от России и Украины тем, что производит в основном конечную продукцию (одежду, трактора, станки, продовольствие). Правда, это возможно только за счет того, что Россия поставляет сырье и энергоносители по льготным ценам и забирает у Белоруссии ее экспорт без таможенных наценок. Так что реформы Лукашенко тут не при чем.

Изменено пользователем Salazar

Dart An'ian
Хотя на фоне Украины наши обе страны просто зажрались

Причем у Украины ресурсов, насколько я знаю, явно побольше Беларуси. То есть стиль руководства таки имеет значение :rolleyes:

Salazar
Причем у Украины ресурсов, насколько я знаю, явно побольше Беларуси. То есть стиль руководства таки имеет значение :rolleyes:

Таки да. Только Украина не так зависима от России. Поэтому от стиля ее руководства зависит гораздо больше, чем у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22194

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

20

• belogvardeec

18

• Uhucly

14

• Dramon