Христианство, последствия? - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Христианство, последствия?

Рекомендованные сообщения

Кокэйн

В Экране дома где есть семья и генералы есть табличка принять Христианство ? Какие последствия это несет , и что поменяется вообще ?:)

Закреплённые сообщения
MILLERISSIMO

Принял христианство за Такугаво, теперь бамблю все коробли, которые движуться :Laie_60A:

Theodor
Принял христианство за Такугаво, теперь бамблю все коробли, которые движуться :Laie_60A:

Нда сурово.А что бывают другие?

UBooT
Нда сурово.А что бывают другие?

:D - "Аврора"

Изменено пользователем UBooT

Слуга Закона

Интересно, а никто не руководствуется в своих мотивах выбора религии этическими мотивами?

Или для всех главное - игровые преимущества в данном случае?

UBooT
Интересно, а никто не руководствуется в своих мотивах выбора религии этическими мотивами?

Или для всех главное - игровые преимущества в данном случае?

Считайте меня таковым...

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t=0#entry191521

Христианство выгодно принимать играя за фракции что левее Киото, те что правее просто задохнуться без торговли, т.к. буддисты не будут с вами торговать. Если вы играете ниже чем на высоком уровне сложности, то вообще нет разницы какая у вас религия.

abyrvalg

Я,играя за правоверных синтобуддистов Тесокабе страдал без пушечных кораблей.Ну и по старой памяти захватил провинцию Бунго(двумя монахами и одним мэцуке),где уже отстроили квартал иноземцев.Пушки и аркебузиров нанимать не дают,а вот канонерки - запросто.Ну, и под шумок захватил весь о.Кюсю,и в одном из боев мне в плен сдались - ПУШКИ!

Жаль только,что на поле боя я их посмотреть не могу(на легенде паузы нет,с моим микроконтролем это смерти подобно,все бои провожу на автоподсчете).Но субъективно - посильнее стала армия с пушками.

Кусяша

Христианство не принимал прошёл игру на самом сложном.Просто захватываешь городок с иноземным портом строишь там штук 6 тэппо и сносишь портик.

Kaizerreich
христианство не принимал прошёл игру на самом сложном.Просто захватываешь городок с иноземным портом строишь там штук 6 тэппо и сносишь портик.

А разве можно строить тэппо, не приняв христианство?

Изменено пользователем Kaizerreich

vitalenko
А оазве можно строить тэппо, не приняв христианство?

Да, можно. Если к вам приплыли европейцы, у вас есть выбор принять или отвергнуть их делегацию (не путать с принятием христианства). Если вы их принимаете, у вашей столице появляется один тэппо и вам становится доступен иноземный порт. Строите порт, и вперед набирать тэппо. При синтобуддистах наниматься они будут дольше и дороже.

Порт построить можно только один.

Kaizerreich
Да, можно. Если к вам приплыли европейцы, у вас есть выбор принять или отвергнуть их делегацию (не путать с принятием христианства). Если вы их принимаете, у вашей столице появляется один тэппо и вам становится доступен иноземный порт. Строите порт, и вперед набирать тэппо. При синтобуддистах наниматься они будут дольше и дороже.

Порт построить можно только один.

Точно!Вспомнил!)

Вопрос: я играю за Такэду, но никакие португальцы не приплывают((или они появляются только у южных домов?

Detech

Они появляются у всех - но в порядке с юга на север. То есть у северных кланов они приезжают ближе к второй половине игры

Kaizerreich
Они появляются у всех - но в порядке с юга на север. То есть у северных кланов они приезжают ближе к второй половине игры

А могут ли Уэсуги принять Христиансво?)Они же вроже защитники буддизма))

vitalenko
А могут ли Уэсуги принять Христиансво?)Они же вроже защитники буддизма))

За Уэсуги не играл(из-за сложности компании за них) , думаю можно.... Думаю и за Икко-Икки можно .... механикой игры :blink:

Kaizerreich
За Уэсуги не играл(из-за сложности компании за них) , думаю можно.... Думаю и за Икко-Икки можно .... механикой игры

Бредово получается...

pairllad

никогда не поменяю религию) принципиально :)

а как обратить прову с хр-вом в буддизм? можэно ускорить процесс? :)

Kaizerreich
никогда не поменяю религию) принципиально

а как обратить прову с хр-вом в буддизм? можэно ускорить процесс?

Построить монастыри, послать проповедников

pairllad

монахов? построил в прове х-н буддисткий храм, нанял монаха, опцию обращения или подобного пока не видел :)

Kaizerreich
монахов? построил в прове х-н буддисткий храм, нанял монаха, опцию обращения или подобного пока не видел

Он автоматически)

Detech
монахов? построил в прове х-н буддисткий храм, нанял монаха, опцию обращения или подобного пока не видел :)

Там влияние в процентах. То есть каждый храм смещает баланс в х%, монах в зависимости от прокачки - тоже в какое то число. Наличие храмов на соседних территориях, западных портов и т.д.

В окне провинции же есть данная информация, и там указанно что на текущий момент влияет на изменение количества верующих

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54169

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

8

• UBooT

7

• Кокэйн

7

• Kaizerreich