HoMM. В ожидании Heroes 6 - Сетевая игра - Страница 3 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM. В ожидании Heroes 6 - Сетевая игра

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Как известно, Heroes 6 выйдут лишь в конце июня, а до того славного мига предлагаю сыграть по сети в Героев 3 или 5. Желающие есть?

i   
Для сетевой:

Качаем по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Во время установки на указанный вами ящик придет письмо с активацией, её так же надо провести во время установки. Все "галочки" оставляем в покое ;) После установки GameRanger, переходим по Edit\Options\Games\Heroes of Might&MagicIII нажимаем на кнопочку browse и выбираем там наш «экзешник» Героев.

Спойлер

d.l.c-hz-kakoy-po-schetu

Изменено пользователем Candramelekh
Обновил спойлеры

Закреплённые сообщения
Цитата
Короче, зашел я через этот геймрейджер, нашел каких то чуваков, сел с ними играть.

...

Думаю победителя предстоящей игры определить несложно

Удалил пустой смайл

Royce_59

Как ни странно, вторую партию я проиграл(

Пришел прокачанный Маг с навыками за 30, с 24 архангелами и снес всю мою шайку-лейку =(

Зато опыт...))

Spirit_ogo

Ну как поиграли? если на выходных будите играть дайте знать. (ток заранее) Хотел бы поучаствовать.

Ну как поиграли? если на выходных будите играть дайте знать. (ток заранее) Хотел бы поучаствовать.

Мой скайп в топе темы есть, тем более, что группа по покеру одна - стучите! Мы с Ройсем уже скооперировались, вчера играли. Остальные что-то молчат...

Royce_59

Вчера поиграли ))

Но партия запоролась, ибо при рехосте, я случайно стал красным(был синим), а ДЛС стал синим(был красным), и теперь наверняка придется начинать заново)

Аркесс

Я бы в 5х сыграл. Бывало, играем иногда по локалке, весело. По ощущениям, по сети в 5х баланс лучше, чем в 3, хотя 3е очень люблю. И, как ни странно, Твердыню, которая здесь не в почете :)

Я бы в 5х сыграл. Бывало, играем иногда по локалке, весело. По ощущениям, по сети в 5х баланс лучше, чем в 3, хотя 3е очень люблю. И, как ни странно, Твердыню, которая здесь не в почете :)

Данные в топе темы - присоединяйтесь! А то нас мало пока))

Если ты меня выловишь, то как-нибудь присоединюсь :) Ловить меня ты знаешь на что и где :)

Ну и когда уже соберёмся? :) Может сегодня?

Spirit_ogo
Сопряжение чит, в сетевой игре обычно не берут его. Также запрещены герои с дипломатией)) Я за Башню обычно Киру брал, под конец игры уже бегал с полным стеком всяких лучников))

Какие общие правила сетевой игры?

Royce_59
Какие общие правила сетевой игры?

Пока попробуем без правил, как обычно)

Потом если что то не так, то создадим какие нибудь)

Почему то зайдя на геймрейнджер столкнулся с такой проблемой: он ругается на то что у меня NAT , сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?

Почему то зайдя на геймрейнджер столкнулся с такой проблемой: он ругается на то что у меня NAT , сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?

Он еще ругается на хамачи и прочие вещи, - выключи все подчистую.

так если я нат вырублю , то у меня инета не будет, разве не так?

так если я нат вырублю , то у меня инета не будет, разве не так?

Честно говоря, я не разбираюсь в сетях, так что ничем не могу помочь((

Конечно игра класс , но сетевая игра не для неё  Слишком уж нудно и долго ждать пока опп походит Всё впечатление портит и азарт пропадает :)

Удалил пустые смайлы

Dragon писал:
Конечно игра класс , но сетевая игра не для неё Слишком уж нудно и долго ждать пока опп походит Всё впечатление портит и азарт пропадает :)

Не согласен! Азарт есть всегда особенно в моменты эпических сражений между игроками, комп-то не способен на такое

Удалил пустые смайлы

Было бы отлично-если бы ходы были независимыми.. тоесть не нужно было бы ждать оппа , чтобы играть дальше , для эпических битв ПВП - самое лучшее старый-добрый режим (сидя за одним ПК) :)

Royce_59

А я во время хода противника смотрю телек или на форуме читаю что нибудь)

Dragon писал:
Было бы отлично-если бы ходы были независимыми.. тоесть не нужно было бы ждать оппа , чтобы играть дальше , для эпических битв ПВП - самое лучшее старый-добрый режим (сидя за одним ПК) :)

В пятых есть одновременные ходы гениальная вещь, которую Юбики порезали в шестых...

Удалил пустые смайлы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27315

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...