HoMM. В ожидании Heroes 6 - Сетевая игра - Страница 4 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM. В ожидании Heroes 6 - Сетевая игра

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Как известно, Heroes 6 выйдут лишь в конце июня, а до того славного мига предлагаю сыграть по сети в Героев 3 или 5. Желающие есть?

i   
Для сетевой:

Качаем по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Во время установки на указанный вами ящик придет письмо с активацией, её так же надо провести во время установки. Все "галочки" оставляем в покое ;) После установки GameRanger, переходим по Edit\Options\Games\Heroes of Might&MagicIII нажимаем на кнопочку browse и выбираем там наш «экзешник» Героев.

Спойлер

d.l.c-hz-kakoy-po-schetu

Изменено пользователем Candramelekh
Обновил спойлеры

Закреплённые сообщения

Да ну? Я почему-то когда играл приходилось ждать , но если раздельные ходы сдлеать - будет вообще бомба :)

homopoluza

В 5 все равно очень утомительно было ждать своего хода. Одновременные ходы быстро отключались. А нубы переигрывали автобой с нейтралами минут по 10 каждый. Бесило дико.

Вот-вот . наверно эта игра все таки не для сети - за свою историю игры в Героев у меня создалось впечатление , что лучше всего играть на одном ПК :)

homopoluza

Да! Помню как ставили самую большую карту и играли с другом несколько дней в хотсит)

Я так понял, что 6ка уделила очень-очень много внимания мультиплееру, надеюсь, они продумают одновременные ходы(в 5ке даже ограничитель времени не помогал, он вообще работал?) и их усилия не пропадут даром.

Да! Помню как ставили самую большую карту и играли с другом несколько дней в хотсит)

Я так понял, что 6ка уделила очень-очень много внимания мультиплееру, надеюсь, они продумают одновременные ходы(в 5ке даже ограничитель времени не помогал, он вообще работал?) и их усилия не пропадут даром.

Поищи последние вопросы/ответы разрабов в теме. Там написано. Не будет ни одновременных ходов, ни конструктора случайных карт. Слава богу - хотсит оставили.

homopoluza

А да точно( Даже не знаю зачем покупать теперь лицензию.

homopoluza писал:
А да точно( Даже не знаю зачем покупать теперь лицензию.

Красивая коробочка

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27326

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...