HoMM. В ожидании Heroes 6 - Сетевая игра - Страница 2 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM. В ожидании Heroes 6 - Сетевая игра

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Как известно, Heroes 6 выйдут лишь в конце июня, а до того славного мига предлагаю сыграть по сети в Героев 3 или 5. Желающие есть?

i   
Для сетевой:

Качаем по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Во время установки на указанный вами ящик придет письмо с активацией, её так же надо провести во время установки. Все "галочки" оставляем в покое ;) После установки GameRanger, переходим по Edit\Options\Games\Heroes of Might&MagicIII нажимаем на кнопочку browse и выбираем там наш «экзешник» Героев.

Спойлер

d.l.c-hz-kakoy-po-schetu

Изменено пользователем Candramelekh
Обновил спойлеры

Закреплённые сообщения
Хамачи на 7-н кто-нибудь ставил??

У меня стоит - все отлично!

2Ройс

У меня Колония любимый, который еще Сопряжение)) И Башня, даже героя помню за магов - Сольмир, джинн с цепной молнией!

Royce_59
2Ройс

У меня Колония любимый, который еще Сопряжение)) И Башня, даже героя помню за магов - Сольмир, джинн с цепной молнией!

Сопряжение чит, в сетевой игре обычно не берут его. Также запрещены герои с дипломатией)) Я за Башню обычно Киру брал, под конец игры уже бегал с полным стеком всяких лучников))

Imperator
У меня стоит - все отлично!

Ставил, игра сеть не видит

Ставил, игра сеть не видит

5 или 3? В пятых там еще одна запчасть нужна, насчет третьих - не пробовали еще, днем будет видно.

Сопряжение чит, в сетевой игре обычно не берут его. Также запрещены герои с дипломатией)) Я за Башню обычно Киру брал, под конец игры уже бегал с полным стеком всяких лучников))

А в чем чит? Емнип сопротивление к Армагедону?

Не против сыграть в 3. Можно в 3.58f ;)

Насчет 3.5 надо отдельно спрашивать. Возможно на все знают, что это. Хотя, сомневаюсь)) В любом случае - сначала в обычные, потом - как захотите))

Изменено пользователем dlc

Итак. Проголосовало уже 10 человек и абсолютное большинство "за" игру. По-этому пора бы уже настроить-обкатать ее. Но, так-как я в разделе пока один, прошу вашей помощи в этом деле. Как известно, в одиночку сетевую игру не протестировать)) Комрад Nekka помогал, но у него проблемы с интернетом.

Кто согласен потратить свое личное время на общественные нужды?!

Royce_59

Да и вообще адовый прирост фениксов, которые обладают правом первого хода... Если герой - эксперт магии земли, то это масс слоу на все войска, и тогда Фениксы просто всех раскидают и все. ))

Royce_59 писал:
Да и вообще адовый прирост фениксов, которые обладают правом первого хода... Если герой - эксперт магии земли, то это масс слоу на все войска, и тогда Фениксы просто всех раскидают и все. ))

Не знаю... За любой замок можно нормально играть)) А фениксы слабее всех существ 7 лвл. Но насчет магии согласен. Тем более, у них самый лучший Грааль из всех!!!

Удалил пустой смайл

Royce_59
dlc писал:
Не знаю... За любой замок можно нормально играть)) А фениксы слабее всех существ 7 лвл. Но насчет магии согласен. Тем более, у них самый лучший Грааль из всех!!!

Слабее??  :lol:

Как минимум сильнее Гидр, Драконов-Призраков, Чудищ.... Потому что быстрые (скорость 23), пламенем бьют как драконы, ресуректятся, имунны к огню, да и вообще в целом сильны только за счет первого хода.. А гидры, чудища иногда даже не успевают дойти до вражеских войск, как дохнут от взрыва, или слепнут, а в осаде вообще бесполезны...

Да ивообще надо быстрее начинать, иначе даже сыграть не успеем как 6 герои выйдут)

Удалил пустой смайл

Слабее??  :lol:

Как минимум сильнее Гидр, Драконов-Призраков, Чудищ.... Потому что быстрые (скорость 23), пламенем бьют как драконы, ресуректятся, имунны к огню, да и вообще в целом сильны только за счет первого хода.. А гидры, чудища иногда даже не успевают дойти до вражеских войск, как дохнут от взрыва, или слепнут, а в осаде вообще бесполезны...

Да ивообще надо быстрее начинать, иначе даже сыграть не успеем как 6 герои выйдут)

Фениксы однозначно слабее ангелов, и драконов(темници и эльфов), Титанов.

Другое дело что их прирост 4 шт а остальных как правило 2.

Хотя слабость одних воск компенсируется силой других.

А вот элементали огня+армагедон это чит.

Хотя конечно 7 (троглодитов)+взрыв тоже чит но не настолько сильно.

Начнем с определения времени ;)

Изменено пользователем aaar

Royce_59
aaar писал:
Фениксы однозначно слабее ангелов, и драконов(темници и эльфов), Титанов.

Другое дело что их прирост 4 шт а остальных как правило 2.

Вот именно, + еще стоят меньше + их быстрее успеваешь поставить, и , когда у тебя появится первый титан, у соперника уже будет порядка 10 фениксов. В этом то и чит :) + право первого хода(масс слоу на всех) Но остальные юниты откровенно слабые, за исключением элеменатлей воды и шторма...)

Удалил пустой смайл

Royce_59 писал:
Вот именно, + еще стоят меньше + их быстрее успеваешь поставить, и , когда у тебя появится первый титан, у соперника уже будет порядка 10 фениксов. В этом то и чит :) + право первого хода(масс слоу на всех) Но остальные юниты откровенно слабые, за исключением элеменатлей воды и шторма...)

Имхо, самые мощные - это архангелы.

А сопряжение это, безусловно, - чит. Как правило, на турнирах, его запрещают. И поэтому в будущей сетевой игре его лучше исключить.

Удалил пустые смайлы

Уважаемые, все смотрим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем dlc

Royce_59
Имхо, самые мощные - это архангелы. 

Если судить по мощности, то может и да, но по суммарной полезности выигрывают Титаны... 

Поэтому они и почти самые дорогие из всех существ 7го уровня..)

Royce_59

Короче, зашел я через этот геймрейджер, нашел каких то чуваков, сел с ними играть.

Карта была Л, 6 человек. Ну думаю, играть долго не буду, так чисто, вынесу кого нибудь быстро и свалю по делам. Но по закону подлости сложилось как всегда по иному.

Начал за Цитадель, чтобы рашнуть первого попавшегося нуба. Забил на магистраты и прочую хрень - сразу начал развиваться до чудищ. В округе было до**я ресурсов, я набрал столько, что еще и после чудищ стал магистрат-капитолий развивать.

Но ладно, разговор не об этом. Короче набрал я с первого прироста войск нехило, пошел и шарахнул по самому близкому нубу. Он играл за башню, и успел только гаргулий нанять, как я его уже снес. Башня была с капитолием, а это очень зб )) 5 тыщ в день был прирост уже на второй неделе. Ну ладно, думаю я, повезло )) Стал развивать свой замок, попутно избивая монстров и забирая артефакты. К третьей неделе уже герой был с 11 атаки, 7 защиты 2 силы и 2 знаний. Самый сильный в игре )) И армия самая сильная была, циклопы улучшенные уже были + чудища, которых я на 4 неделе апнул. И тут попался еще один нуб, котрый играл за подземелье. Он уже нехило развился, но войск почему то не нанимал (видимо совесть не позволяла). Ну я его тоже захватил, без проблем, там апнул драконье логово, и нанял черных драконов.

Попутно развивал все три замка, в своем уже все отстроил потихоньку, стал апать подземелье. Перешел уже на мощных монстров, отнял коробку пандоры у монахов, там было 15 к опыта.Воообщем я апнул своего героя нехило, и пошел на утопию драконов, там всех снес (правда с потерями) и оттуда дропнулся гладиус титана, щит со львом(всенавыки +4 ), еще какая то херь и 40к...

Дальше уже стало играть неинтересно, ибо я уже почти все подмял под себя. Остальных трех игроков снес даже не замечая, они какие то все дефектные были, армия вроде норм, а герои слабые. Вообщем повеселился на славу :)

Royce_59 писал:
Короче, зашел я через этот геймрейджер, нашел каких то чуваков, сел с ними играть.

Карта была Л, 6 человек. Ну думаю, играть долго не буду, так чисто, вынесу кого нибудь быстро и свалю по делам. Но по закону подлости сложилось как всегда по иному.

Начал за Цитадель, чтобы рашнуть первого попавшегося нуба. Забил на магистраты и прочую хрень - сразу начал развиваться до чудищ. В округе было до**я ресурсов, я набрал столько, что еще и после чудищ стал магистрат-капитолий развивать.

Но ладно, разговор не об этом. Короче набрал я с первого прироста войск нехило, пошел и шарахнул по самому близкому нубу. Он играл за башню, и успел только гаргулий нанять, как я его уже снес. Башня была с капитолием, а это очень зб )) 5 тыщ в день был прирост уже на второй неделе. Ну ладно, думаю я, повезло )) Стал развивать свой замок, попутно избивая монстров и забирая артефакты. К третьей неделе уже герой был с 11 атаки, 7 защиты 2 силы и 2 знаний. Самый сильный в игре )) И армия самая сильная была, циклопы улучшенные уже были + чудища, которых я на 4 неделе апнул. И тут попался еще один нуб, котрый играл за подземелье. Он уже нехило развился, но войск почему то не нанимал (видимо совесть не позволяла). Ну я его тоже захватил, без проблем, там апнул драконье логово, и нанял черных драконов.

Попутно развивал все три замка, в своем уже все отстроил потихоньку, стал апать подземелье. Перешел уже на мощных монстров, отнял коробку пандоры у монахов, там было 15 к опыта.Воообщем я апнул своего героя нехило, и пошел на утопию драконов, там всех снес (правда с потерями) и оттуда дропнулся гладиус титана, щит со львом(всенавыки +4 ), еще какая то херь и 40к...

Дальше уже стало играть неинтересно, ибо я уже почти все подмял под себя. Остальных трех игроков снес даже не замечая, они какие то все дефектные были, армия вроде норм, а герои слабые. Вообщем повеселился на славу :)

Блин, Ройс, ты на все руки мастер?))

Удалил пустой смайл

В округе было до**я ресурсов, я набрал столько, что еще и после чудищ стал магистрат-капитолий развивать.

Ну дальше итог по моему понятен ;)

Royce_59

Щас начал новую партию, чувак вроде адекватный, ресурсов опять море в округе - две шахты золотые + два замка.. к концу второй недели уже 10 тыс доход ..))

Играю за опот, единственное что стремно, так это то что норм артефактов мало в округе.. а у врага их много, очень много )) единственная надежда сейчас на утопии, наверное там должно быть много чего полезного)

UPD.

Fuckyea. С двух утопий упало 70к денег, и офигенные шмотки, шлем +6 навыков, щит +4 ко всем навыкам, гладиус титана и сфера запрещения.. Как раз , враг-маг сильно удивится... )))

Изменено пользователем Royce_59

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27382

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...