Что не понимают антисоветчики? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что не понимают антисоветчики?

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Бесполезно биться головой об стену.

Бесполезно объяснять человеческую суть человека демоническим и зомбированным биороботам.

Для антисоветчика, который любит бросаться словом "совок", "колхоз", "колбасные вагоны", самый важный орган - жопа и желудок. Он думает и живёт для того, чтобы кормить одно место другим. Для того, чтобы сладко жилось жопе, они создали культ жопы и желудка. А культ личности заменили на культ наличности. Для жопы страшно подумать, что нужно немножко поработать или в чём-то себе отказать. Жопа страшно презирает физический и сельский труд и вообще всё, что не касается ловкого изъятия ресурсов для прожора.

Жопа никогда не поймет, что счастье - оно не в колбасе и не в бесчисленных ярких упаковках с пищевым мусором. Жопа хочет жить и существовать исключительно только для себя. Жопа легко продаёт то, что ей не принадлежит (нефть, газ), жрёт на эти деньги, радуется, и считает себя верхом человеческой мысли и развития человеческого общества. Жопа легко находит оправдания своей античеловеческой сути, своему паразитизму и непомерным аппетитам. Жопа всегда будет орать, что в СССР не было колбасы, что народ мёр с голодухи миллионами и что ей, жопе, было очень плохо в сталинских ГУЛАГах среди таких же миллионов ни в чём не повинных жоп.

Жопа ненавидит армию. Потому что ей, жопе, армия не нужна. Ей нужна "маленькая и мобильная" кучка наёмных карателей, псов, которые способны выполнить любое самое мерзкое преступление. Жопа кричит "нужно спасать наши жопы", потому что души у жопы нет.

Жопа мечтает разделить мир на два коридора. Один для узкого (но достаточно широкого, чтобы жопа пролезла), ограниченного числа людей, которые будут сладко нежить свои жопы в уютном мире изобилия, изымая и высасывая ресурсы остальной части человечества. Жопа будет демонстрировать себя - по телевизору, петь по радио, писать книги и всячески пропагандировать свой образ жоподеятельности. Приближённых к себе жопа будет пугать страшными образами "завистливых и желающих насильно отобрать и поделить" - тех, кого жопа сама обобрала до нитки. Жопа в рясе или в сутане будет махать кадилом и увещевать обездоленных о "покоооорности и смирееееениии". Эта же жопа не применет указать, что господом богом было так суждено и бедность - это наказание. Рядом со свечками будут стоять другие жопы, лепить кресты и вносить "пожертвования".

Жопе не понять, что счастье - это большая и сильная добровольная армия и миллионы рабочих и учёных, которые трудятся на оборонку.

Жопе не понять, что счастье - это когда любой ребёнок из Салехарда, Усть-Кулома или Елизово может поехать учиться в Москву или Ленинград, поступить на интересную ему фундаментальную специальность, жить в спокойном общежитии и не думать, что завтра не на что купить хлеба.

Жопе не понять, что счастье - это промышленные гиганты, предприятия, совхозы, колхозы, всё, что работает на потребление и удовлетворение потребностей людей, а не на развлечения и сладкую жизнь отдельных жоп.

Жопа не замечает растущие армии бомжей или бездомных с нищими, для неё это неотъемлемая часть пейзажа. Жопа считает, что армии бездомных и нищих - хороший урок для остальных подрастающих жопок.

Жопа не верит, что людям не нужны красивые банки и упаковки. Человеку нужна просто добротная пища - немного мяса, крупы, овощей, картошки, яиц и молока с хлебом. Хороший и качественный рацион питания составляют совсем не те "полные полки", за которые жопа продала то, что ей не принадлежит. Кока-колой не накормишь голодного ребёнка, а вот бесплатный стакан молока в школе улучшил бы баланс в рационе.

На какой диалог можно рассчитывать с жопой? Я думаю, что никакой диалог конструктивный с жопой не получится. В ответ на увещевания, жопа будет только сыто попёрдывать.

В этом её суть.

Взято отсюда

Изменено пользователем Dart An'ian

Закреплённые сообщения
Uhucly

Эм...

Вопрос поставлен неверно.

Одно дело не любить коммунизм как идеологию. Другое дело не любить СССР - как страну. Третье - не любить большевиков.

Сначала надо определиться кто кого за что не любит, а потом уже разбираться...

Может Дартаньян все таки ответит на следующий вопрос?

Ученый, создающий революционные технологии, и дворник должны получать одинаковые блага?

А то появился тут, выдал пламенную речь и исчез куда-то в тот самый момент, когда слушатели начали задавать вопросы.

Изменено пользователем sccs

belogvardeec
А то появился тут, выдал пламенную речь и исчез куда-то в тот самый момент, когда слушатели начали задавать вопросы.

Так он всегда так, когда задают неудобные вопросы... Сразу в кусты и поминай как звали. Уже не один мой ему вопрос висит без ответа...

Изменено пользователем belogvardeec

Так он всегда так, когда задают неудобные вопросы... Сразу в кусты и поминай как звали.
Чего ж это он так? :lol:

Uhucly

Какой у вас тут милый междусобойчик. )))

belogvardeec
Чего ж это он так? :lol:

У коммунистов так заведено - бгоневичок, махание руками, брызгание слюной пред толпой недалеких людей. Как только среди них окажется умный и задает толковые вопросы (неудобные для комми) они сразу попроглатывают язык и по кустам.

Изменено пользователем belogvardeec

Какой у вас тут милый междусобойчик. )))
Так вы тоже тут общаетесь. Так что не у вас, а у нас. :lol:

Dart An'ian
Может Дартаньян все таки ответит на следующий вопрос?

Отвечал неоднократно. В "Путях к коммунизму" висит статья с ответом. Равномерное распределение благ пропагандирую на каждом углы.

Действительно, прям игнорирую я этот вопрос.

Уже не один мой ему вопрос висит без ответа...

Ты можешь привести их прямо здесь.

Заодно пройди в соседнюю тему и таки расскажи мне уже, в чем смысл сущетсвования государства. Вообще, удивлен, что подобный элементарный вопрос вызывает у тебя такие затруднения.

belogvardeec
Ты можешь привести их прямо здесь.

Каков! А... Буду я еще собирать теперь по всему форуму эти вопросы без ответа. Будь любезен отвечать коли тебе вопрос задали иначе слив.

Или это тактика такая?

Заодно пройди в соседнюю тему и таки расскажи мне уже, в чем смысл сущетсвования государства. Вообще, удивлен, что подобный элементарный вопрос вызывает у тебя такие затруднения.

Вопрос весьма неоднозначный, а с подковыркой. В чем смысл существования государства... хм... над этим не один философ бился растекаясь мыслью по древу, но ты хочешь чтобя я ответил то, что тебе в данном случае нужно, что государство существует для удовлетворения потребностей граждан, общества, его защиты и типа того. Так?

(Заодно дублирую пост в тему)

Dart An'ian
Буду я еще собирать теперь по всему форуму эти вопросы без ответа.

На нет и суда нет.

Будь любезен отвечать коли тебе вопрос задали иначе слив.

Зачастую там, где я промолчал, очень к месту картинка facepalm.jpg.

Я же не Мать Тереза, благотворительностью заниматься и вести абсолютно беспредметный спор ради спора.

Если считаешь, что где-то был хороший вопрос, а я на него не ответил - велкам.

belogvardeec
На нет и суда нет.

Зачастую там, где я промолчал, очень к месту картинка facepalm.jpg.

Я же не Мать Тереза, благотворительностью заниматься и вести абсолютно беспредметный спор ради спора.

Если считаешь, что где-то был хороший вопрос, а я на него не ответил - велкам.

Ну уж конечно... я так и думал... тактика ваша ясна, сэр :lol:

Весьма часто вместо комментария к вашим постам очень к месту картинка lol.jpg.

Интересно только, какое отношение к СССР имеет большая часть написанного автором?

Gundar

Бесполезно биться головой об стену.

Бесполезно объяснять человеческую суть человека демоническим и зомбированным биороботам.

Для антисоветчика, который любит бросаться словом "совок", "колхоз", "колбасные вагоны", самый важный орган - жопа и желудок. Он думает и живёт для того, чтобы кормить одно место другим. Для того, чтобы сладко жилось жопе, они создали культ жопы и желудка. А культ личности заменили на культ наличности. Для жопы страшно подумать, что нужно немножко поработать или в чём-то себе отказать. Жопа страшно презирает физический и сельский труд и вообще всё, что не касается ловкого изъятия ресурсов для прожора.

Жопа никогда не поймет, что счастье - оно не в колбасе и не в бесчисленных ярких упаковках с пищевым мусором. Жопа хочет жить и существовать исключительно только для себя. Жопа легко продаёт то, что ей не принадлежит (нефть, газ), жрёт на эти деньги, радуется, и считает себя верхом человеческой мысли и развития человеческого общества. Жопа легко находит оправдания своей античеловеческой сути, своему паразитизму и непомерным аппетитам. Жопа всегда будет орать, что в СССР не было колбасы, что народ мёр с голодухи миллионами и что ей, жопе, было очень плохо в сталинских ГУЛАГах среди таких же миллионов ни в чём не повинных жоп.

Жопа ненавидит армию. Потому что ей, жопе, армия не нужна. Ей нужна "маленькая и мобильная" кучка наёмных карателей, псов, которые способны выполнить любое самое мерзкое преступление. Жопа кричит "нужно спасать наши жопы", потому что души у жопы нет.

Жопа мечтает разделить мир на два коридора. Один для узкого (но достаточно широкого, чтобы жопа пролезла), ограниченного числа людей, которые будут сладко нежить свои жопы в уютном мире изобилия, изымая и высасывая ресурсы остальной части человечества. Жопа будет демонстрировать себя - по телевизору, петь по радио, писать книги и всячески пропагандировать свой образ жоподеятельности. Приближённых к себе жопа будет пугать страшными образами "завистливых и желающих насильно отобрать и поделить" - тех, кого жопа сама обобрала до нитки. Жопа в рясе или в сутане будет махать кадилом и увещевать обездоленных о "покоооорности и смирееееениии". Эта же жопа не применет указать, что господом богом было так суждено и бедность - это наказание. Рядом со свечками будут стоять другие жопы, лепить кресты и вносить "пожертвования".

Жопе не понять, что счастье - это большая и сильная добровольная армия и миллионы рабочих и учёных, которые трудятся на оборонку.

Жопе не понять, что счастье - это когда любой ребёнок из Салехарда, Усть-Кулома или Елизово может поехать учиться в Москву или Ленинград, поступить на интересную ему фундаментальную специальность, жить в спокойном общежитии и не думать, что завтра не на что купить хлеба.

Жопе не понять, что счастье - это промышленные гиганты, предприятия, совхозы, колхозы, всё, что работает на потребление и удовлетворение потребностей людей, а не на развлечения и сладкую жизнь отдельных жоп.

Жопа не замечает растущие армии бомжей или бездомных с нищими, для неё это неотъемлемая часть пейзажа. Жопа считает, что армии бездомных и нищих - хороший урок для остальных подрастающих жопок.

Жопа не верит, что людям не нужны красивые банки и упаковки. Человеку нужна просто добротная пища - немного мяса, крупы, овощей, картошки, яиц и молока с хлебом. Хороший и качественный рацион питания составляют совсем не те "полные полки", за которые жопа продала то, что ей не принадлежит. Кока-колой не накормишь голодного ребёнка, а вот бесплатный стакан молока в школе улучшил бы баланс в рационе.

На какой диалог можно рассчитывать с жопой? Я думаю, что никакой диалог конструктивный с жопой не получится. В ответ на увещевания, жопа будет только сыто попёрдывать.

В этом её суть.

Взято отсюда

Старая как мир идея о всеобщем благе.. порицание Жопы.. давайте заклеймим позором всех кто "срет"(в том же контексте что и употребляется слово "Жопа").. в основе этой (и всех которые были) утопии - мысль о всеобщем благоденствии, о равенстве.. при этом никак люди не в состоянии понять, что это утопия возможна только в стране грез..

Жопа - это не идеал, она предназначена для того чтобы срать.. и ничего тут не поделаешь..

Все любители "советчиков" - читайте Ферму животных.. такая простая и очень доступная для понимания книжка.. текста не много, написано большими буквами..

Все любители "советчиков" - читайте Ферму животных.. такая простая и очень доступная для понимания книжка.. текста не много, написано большими буквами..
Ты имеешь в виду книгу Джорджа Оруэлла "Скотный двор"? :) У него есть еще одна хорошая книга "1984".

Gundar
Ты имеешь в виду книгу Джорджа Оруэлла "Скотный двор"? :) У него есть еще одна хорошая книга "1984".

Да.. я ее читал на английском в универе (в первые с ней познакомился на занятиях по английскому языку).. да знаю и эту книжку (1984), но AF - очень мощно..

Кстати, сам Оруэлл был социалистом.. воевал в испании (на стороне республиканцев, ессствно).. и очень сильно разочаровался в том, за что воевал.. анимел фарм - очень сильное произведение..

Великолепное произведение!!!!! :rolleyes:

А что касается жопы:

1363559_20110405152429.gif

"В германском городе Висбаден 69-летний местный житель Михаэль Бергер открыл необычный музей в необычном месте.

Экспозиция под названием "Музей современных задниц", которая разместилась в бывшем пасторском доме, представляет собой артефакты, рассказывающие об истории и культуре туалета, сообщает Bild.

За входную плату в 5 евро посетители могут увидеть стульчаки самых разнообразных форм и расцветок, ершики для унитазов, рулоны туалетной бумаги с разными рисунками, держатели для нее, игрушки, статуэтки, пепельницы в форме унитаза и многое другое. Всего в этом музее около 3 тысяч экспонатов.

Как заявил Бергер на открытии музея, которое состоялось 3 апреля, то, что такая выставка находится в доме священнослужителя, не случайность. Он и сам считает себя "религиозным деятелем", так как поддерживает "церковь смеха". "

Изменено пользователем Zom

never-forgotten

Вопрос весьма неоднозначный, а с подковыркой. В чем смысл существования государства... хм... над этим не один философ бился растекаясь мыслью по древу, но ты хочешь чтобя я ответил то, что тебе в данном случае нужно, что государство существует для удовлетворения потребностей граждан, общества, его защиты и типа того. Так?

(Заодно дублирую пост в тему)

Смысл существования государства.

Вопрос простой.

Это теория Общественного Договора (позволю припомнить цитату "Учите историю."), или не по русски Социальный Контракт.

Когда то жители племени наделили самых сильных храбрых полнотой власти и ответственности за решения для того, что бы они вели племя.

Со временем эта система эволюционировала в феодальный строй.

Но и люди менялись.

короли оказывались жалкими трусами и неспособными возглавлять государство - тогда их свергали.

Далее люди пытались создать демократии республики федерации - всё это просто более извращённая суть Общественного Договора.

Государство - соглашение между людьми, которое регламентирует отношения в обществе.

это применимо к абсолютно любому гос-ву.

zubberbuller
Так он всегда так, когда задают неудобные вопросы... Сразу в кусты и поминай как звали. Уже не один мой ему вопрос висит без ответа...

А. Ну то есть ты не такой и на мои вопросы когда-нибудь ответишь. :D

Dart An'ian
Ну уж конечно... я так и думал... тактика ваша ясна, сэр :lol:

Весьма часто вместо комментария к вашим постам очень к месту картинка lol.jpg.

Вот если после данного комментария я замолчу, ты снова сделаешь вывод, что пришел умный человек с неудобными вопросами и Дарт скрылся?

Terranoid
Вот если после данного комментария я замолчу, ты снова сделаешь вывод, что пришел умный человек с неудобными вопросами и Дарт скрылся?

Вор громче всех кричит "Держи вора !"

Если БГ не отвечает - это воспринимается как должное. Если кто-то не хочет ввязываться в флейм с ним - об этом нужно незамедлительно сообщить заявив о несостоятельности оппонента и/или сливе.

Обычно так и происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1453

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

7

• belogvardeec

6

• sccs

6

• zubberbuller