Продолжительность игры. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Продолжительность игры.

Рекомендованные сообщения

Кокэйн

Всего в игре предусмотрено 220 ходов до 1600 года (55 лет и 4 сезона в каждом году). Если за это время не успеешь захватить всё что нужно , игра заканчивается? Кто проходил ? :)

Закреплённые сообщения
Кокэйн

Почему? читал отзывы можно продолжать играть там есть некоторые ещё фишки , я не вникал , вот решил спросить :) Может кто то пробовал :)

ну по идее (полагаясь на все предыдущие серии в которые я играл начиная с первого сегуна) если не успевал...то все конец... кампанию давали проходить в свободном режиме ток после завершения основной цели.... я так в medieval2 до конца 17 века доиграл.

тем более 220 ходов с лихвой хватит чтобы все захвать нужное. я за Датэ играю и мне до киото как до китая... ща 145 ход через пару- тройку левых осад примусь за столицу... точнее не примусь...игра вылетает после завершения хода

Невидимка

Тема натолкнула на вопрос , не на всех уровнях сложности играл , сильно отличается продолжительностть игры обычно на уровнях сложности ? Ну я понимаю , что от игрока зависит , а вообще , кто на разных играл расскажите пожалуйста :)

Кокэйн
ну по идее (полагаясь на все предыдущие серии в которые я играл начиная с первого сегуна) если не успевал...то все конец... кампанию давали проходить в свободном режиме ток после завершения основной цели.... я так в medieval2 до конца 17 века доиграл.

тем более 220 ходов с лихвой хватит чтобы все захвать нужное. я за Датэ играю и мне до киото как до китая... ща 145 ход через пару- тройку левых осад примусь за столицу... точнее не примусь...игра вылетает после завершения хода

Компанию тяжело пройти на сто процентов с первого раза , где то читал что после окончания какие-то мелочи можно доделать ( игра не заканчивается надписью допустим "game over" ) . Спасибо за ответ :)

Компанию тяжело пройти на сто процентов с первого раза , где то читал что после окончания какие-то мелочи можно доделать ( игра не заканчивается надписью допустим "game over" ) . Спасибо за ответ :)

пжлст. овером после выполнения/невыполнения цели заканчивался Рим:ТВ и Медивл первый

потом все-таки разрабы давали возможность захватить весь мир)

Невидимка
пжлст. овером после выполнения/невыполнения цели заканчивался Рим:ТВ и Медивл первый

потом все-таки разрабы давали возможность захватить весь мир)

Во , вот это да , тоесть новые битвы , новые противники? Помоему круто , если бы что то подобное было :)

Во , вот это да , тоесть новые битвы , новые противники? Помоему круто , если бы что то подобное было :)

я имел в виду отведенный игровой мир. карта европы и сев африки... никаких новых юнитов и событий-уведомлений (типа избретения печатного станка) не было... изменения касались лишь даты под значком "след.ход"

хотя довольно интересная мысля если бы они технологическую эволюцию дальше продолжили(типа как бонус тем кто прошел).

а то у мя в медивле2 уже почти 18 век начинался а у меня все лучники да рыцари в доспехах и орден госпитальеров))

Изменено пользователем Top Gun

Жора
Тема натолкнула на вопрос , не на всех уровнях сложности играл , сильно отличается продолжительностть игры обычно на уровнях сложности ? Ну я понимаю , что от игрока зависит , а вообще , кто на разных играл расскажите пожалуйста :)

На верихард (перед легендари) играл за Тосёкабэ короткую компанию. Мне критически не хватило времени. К 1575г. у меня были только оба южных острова и пара пров на подходе к Киото, итого ещё нужно было десять пров и сам Киото. Не знаю что я так тупил. Но мне реально сложно было вынести Сёни (не главный клан, на флаг чёрно-белый с чёрной "шоколадной плиткой" вписанной в круг, они почему-то часто сильными на Кюсю становятся и всех от туда щимят), и ещё у меня был затяжной период голода по-неопытности. Однако я чувствую, что если б играл большую то успел бы её завершить. А так я только поднялся, два острова очистил и всё - поздно. В 1575 году не предлагают перейти на задачи большой кампании, говорят поражение, но дают играть дальше.

Изменено пользователем Жора

Всего в игре предусмотрено 220 ходов до 1600 года (55 лет и 4 сезона в каждом году). Если за это время не успеешь захватить всё что нужно , игра заканчивается? Кто проходил ? :)

Есть возможность внести изменение в сие условие - для этого есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Качаете один из двух вариантов, распаковываете и закидываете файл mod_extended_campaign_1640_all.pack (или mod_extended_campaign.pack) в директорию игры \data\

Расположение директории игры "data" по-умолчанию в разных системах:

Win 7 - C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\total war Shogun 2\data

XP - C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\total war Shogun 2\data

Vista - C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\total war shogun 2\data

Сам использую более десятка различных модификаций, немного правящие ИИ, баланс и оптимизацию графики в игре, но не вносящие серьезных изменений в геймплей (сборники типа Shogun 2: All In One Mod, Darth Mod или Shogun Realism меня не устраивают из-за глобальности изменений и отсутствия гибкости).

Ежели кому интересно - могу расписать подробнее, а пока вот краткий список:

# Используемые моды:

mod_lessglossv3.zip - Less shiny/glossy units (V3 released!) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

S2TW Mod Japanese Fix v2.zip - Japanese Speech Fix Mod v2 (3/25/11 update) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zane_Clan_Colorv11.zip - Clan Color mod - Updated V11 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Better Unit Cards Mod.zip - Better Unit Cards modpacks -RELEASE CANDIDATEv101 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

z_Shogun2custompips1.1.rar - Custom mini-map pips! v1.1 update - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Brig music.rar - 楽 Shogun 2 music 楽 mod(including music from the last of the samurai) works fine in the released game! - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

pain_sounds_mod_v1.1 + moaning sounds.rar & addon_meleebattlesounds.rar - More pain sounds mod - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

zw_reduced_reload_rate_land_1.02.7z - Reduced reload rates for land units (Archers & Guns) v1.02 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ui2.zip, land_unit_card_selected.zip - better unit card selection - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

battleborder.rar - No Red Battlefield Border - Solved by THK! - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

shogun2_speed_reduction_mod_v2.zip - Movement Speed Reduction - NEW v2.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mod_realm_divide_v1.zip - Realm Divide Mod v1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mod_extended_campaign_1640_all.rar - Extended Campaign Victory Conditions - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

zw_no_projectile_trails_1.1.7z - No projectile trails v1.1 (Arrows & Guns) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

new_loading_screens.rar - New Loading Screens - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

blood.rar - Mitches Blood Mod - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uaisgII v0.70.rar - V0.70 - Universal Ai Mod Shogun II - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Невидимка

Спасиб, я не очень моды люблю , мне кажется создатели игры эти все расчеты делали для интереса игры (про время прохождения) поэтому для начала стоит на стандарте попробовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18600

Лучшие авторы в этой теме

• Top Gun

4

• Кокэйн

3

• Невидимка

3

• Жора