Обсуждения ААРа про Забытую Империю - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждения ААРа про Забытую Империю

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Отец Гарольд IV, прявящий Папской Областью с 1824 года, был убит...

Отец Леоволь II захватил власть в стране, его 12000-ая армия смогла сокрушить лживых и могущественных сицилийских "посланников", которые хотели подчинить Рим.

Леоволь II был для своего народа богом(запятая не нужна).

И с тех пор эта фраза стала девизом всех рабочих и крестьян Папского Государства.

("фраза" - женский род, "это" - средний род)

в Болонье

баснословные деньги

Спустя 5 лет с момента его восхождения его армия достигла 27000 человек и теперь в нее охотно шли добровольцы.

(ни одна из запятых не нужна)

претворяли

И многое другое...

Nekka, прогоняйте текст в ворде.

Изменено пользователем GLaz

Закреплённые сообщения

мда по ходу форум не поддерживает венгерский язык :( так что 3 часть 2 глава карявая

Royce_59
Та вот (это конечно не реально как таковое) но король же может иметь и жену и детей??  :)

Он же Папа Римский, у них по католическим канонам запрещено заниматься сексом с женщинами :)

Он же Папа Римский, у них по католическим канонам запрещено заниматься сексом с женщинами :)

ну по другому я ни как бы не дожил бы хотя бы до 1900 года. ведь в 1848 Леоволю уже 36 :) Дальше же надо как-то рассказывать

Целибат касается любых католических священников, включая приходских священников. Это в Православии батюшкам раздолье! :)

Целибат касается любых католических священников, включая приходских священников. Это в Православии батюшкам раздолье! :)

ммм ну я понимаю это и знаю.

В правилах закончиными ААРы считаются только после 1900 года хотя бы. верно? Как бы я доповествовал бы до него? рассказывая только об одном человеке?

Royce_59
ну по другому я ни как бы не дожил бы хотя бы до 1900 года. ведь в 1848 Леоволю уже 36 :) Дальше же надо как-то рассказывать

Так можно же нового папу избрать :) не обязательно наследников иметь.

Так можно же нового папу избрать :) не обязательно наследников иметь.

Ну тогда с Леоволем это вообще никак не будет связано

Воле Шойинка
мда по ходу форум не поддерживает венгерский язык :( так что 3 часть 2 глава карявая

Форум поддерживает:

ÿ ő ř ǔ

Для примера (в Венгрии латинский алфавит). Это с переводчиком.

Форум поддерживает:

ÿ ő ř ǔ

Для примера (в Венгрии латинский алфавит). Это с переводчиком.

он немецкий поддерживает?

Воле Шойинка
он немецкий поддерживает?

*Нажмите здесь!
 post-19166-1301943573.jpg [Cкрыть]

Они один алфавит используют - латинский. Конечно, поддерживает.

пререправил на немецкий (австрийцы вроде бы сейчас на немецком разговаривают, значит и тогда тоже разговаривали)

Шпротоед

А Король-Солнце на что? 70 лет правления. Это, конечно, скорее всего, иезуиты намудрили, но всё же...

Ну, а насчёт детей у Римского Папы - так они и в XIX веке были. Правда, ДО Наполеона - Наполеон заставил их соблюдать собственные же законы. Правда, они и по сию пору соблюдаются чисто формально, то есть любовницы и дети кардиналов, священников и папы просто не афишируются. Так что тут нарекания хоть и небезосновательны, но не совсем верны. Плюс к тому, у Папы Римского есть право делать всё, что ему заблагорассудится, как и ЛЮБОМУ другому абсолютному монарху. А по папским буллам вообще все мы - его рабы (ведь в реальности в XVIII веке Ватикан был по своей силе СВЕРХдержавой - и имел Европу, как хотел, пока секуляризацию не провели).

Ну и о Франции не забываем, где священники-католики так активно добивались права первой ночи (а так было ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ), что это в поговорку вошло.

А вот с литературной точки зрения лучше, конечно, с жены и детей на демографию не перескакивать, т.к. это уже политика.

Ну тогда с Леоволем это вообще никак не будет связано

При всех новых именах, Там Иоганн Павел и проч. неизменным остаётся только одно Римский Папа. ;) Какая разница как его зовут? Тем более можно и наказы оставить потомкам и они есть уверяю вас. Мировое доминирование и проч. почему не оставить документ в целях вашего очень неплохого ААРа?

При всех новых именах, Там Иоганн Павел и проч. неизменным остаётся только одно Римский Папа. ;) Какая разница как его зовут? Тем более можно и наказы оставить потомкам и они есть уверяю вас. Мировое доминирование и проч. почему не оставить документ в целях вашего очень неплохого ААРа?

немного объясню в чем суть вообще всей 2 главы. Во второй главе показана "пререстройка" государственного аппарата. ко второй главе будет еще 2 части, где произойдут еще немало изменений.

Изменено пользователем Nekka

Royce_59

Если что я могу тему переименовать, будет ААР за Папскую область, а пап всегда можно будет сменить :)

Если что я могу тему переименовать, будет ААР за Папскую область, а пап всегда можно будет сменить :)

Лучше тогда убери "Отец" из заголовка основного расск. если можно :)

Фердинанд был в радости, от чего вскоре и умер.

Теперь я знаю человека, который умер от радости! :D

Теперь я знаю человека, который умер от радости! :D

хахаха ну эт совсем другая история :)

Леоволь II завтра готовился к своему 43 юбилею. Его старший сын Алонзо, которому было 7 лет, готовил с младшим братом Вито подарок. Подарок их заключался в том, что они сделают из бумаги 40 корабликов. Но им нужен был порт, они попросили старшего мастера помочь им. Он не мог им отказать, даже не из-за того, что они дети короля, а из-за того, что они просто дети.

в этом обзаце заложена суть 3 главы (конечно не в прямом смысле) :)

Royce_59

У вас в ААРе пулеметы в 1865 изучили?)) как так?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21162
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...