Инструкции мододелам - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Инструкции мододелам

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Это раздел, где всякий разбирающийся может написать инструкцию по моддингу одного из аспектов игры для новичков.

Изменено пользователем miv79

Закреплённые сообщения
Hetzer-D

Создание файла запуска для мода.

Итак, если Вы решили создать мод, то для начала нужно вот что сделать.

Заходим в папку "mods", расположенную в основной папку игры, потом создаём там новую папку и называем её так. как хоти назвать мод, например, "mod1". Создали папку. Затем создаём текстовый документ, называем его "mod1.mod". Файл сменит формат. Это файл для запуска мода в настройках. Заходим в него. Туда нужно вписывать название папок, которые будут содержаться в папке "mods", т.е. всё, что Вы редактируете.

Вид такой

name = "Тренировочный мод" - это название мода, которое будет отображаться в меню для его загрузки

extend = "history" - это папки, кторые Вы занесли в папку мода и что-то в них отредактировали.

extend = "localisation"

Как как изменить кол-во ол у стран, в какой папке.

подскажите кто знает, как увеличить количество опыта получаемого войсками, в каком файле эта строка прописана? то опыт капает очень и очень медленно, максимум я набирал 45%, при начально 30%

Как как изменить кол-во ол у стран, в какой папке.

ол привязаны к провинциям, а для стран суммируются по контролируемым территориям

кстати вот в Update mod 1.8 увеличено и кол-во ол практически для всех стран, и ускорено получение опыта войсками и командирами))

ол привязаны к провинциям, а для стран суммируются по контролируемым территориям

кстати вот в Update mod 1.8 увеличено и кол-во ол практически для всех стран, и ускорено получение опыта войсками и командирами))

ты этот мод делал, и подсказать не можешь?

Hetzer-D
ты этот мод делал, и подсказать не можешь?

Это нутро файла провинции.

owner = BEL

controller = BEL

add_core = BEL

points = 2

metal = 4.00

energy = 3.00

rare_materials = 1.00

industry = 5

anti_air = 2

infra = 10

air_base = 3

manpower = 1.00

leadership = 0.25 - очки лидерства в этой провинции.

1941.6.22 = {

controller = GER

radar_station = 1

}

Обычно Парадоксы выкладывают свои инструкции-справочники, по командам и оператарам для мододелания, а тут я так и не нашел ничего. Может есть где?

Хочу осуществить, для начала, такую идею: когда делаешь страну марионеткой, то чтобы все IC сровнять с землёй, дабы была марионетка сырьевым придатком (по типу нынешней рашки). Как это сделать?

Кое что нашёл:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Приветствую камрады!Подскажите если кто в курсе,в каких файлах можно изменить боеспособность танковых дивизий,вместо 3000,поставить реальное кол-во танков в полку,ну например в среднем 200.Реально ли это прописать?Спасибо!

Battelstar

Доброго здравия всем камрадам.

Интересует такой вопрос.

Можно ли написать ивент на то,чтобы Коминтерн поменял своё название,например на ОВР.

Заранее спасибо.

Hetzer-D
Приветствую камрады!Подскажите если кто в курсе,в каких файлах можно изменить боеспособность танковых дивизий,вместо 3000,поставить реальное кол-во танков в полку,ну например в среднем 200.Реально ли это прописать?Спасибо!

И что получится? По-моему вообще фашизм будет. но попробую разобраться.

Hetzer-D
Доброго здравия всем камрадам.

Интересует такой вопрос.

Можно ли написать ивент на то,чтобы Коминтерн поменял своё название,например на ОВР.

Заранее спасибо.

Сам занимался этим вопросом. В одном из модов видел событие на смену названия Кенигсберга. Но у меня не сработало.

Пробовал я сделать так, чтобы сменилось название коминтерна, но нихрена...

Battelstar
Сам занимался этим вопросом. В одном из модов видел событие на смену названия Кенигсберга. Но у меня не сработало.

Пробовал я сделать так, чтобы сменилось название коминтерна, но нихрена...

спасибо,теперь не буду ломать мозги над этой вещью.

Но у меня снова вопрос.

Исследования, которые я сам добавлял, не становились по нужным координатам. Я уже и текст в локализаций писал,и картинку вставлял,координты тысячу раз менял, ничего не выходит.

Может есть ещё что-то,что я мог не учесть. Если уверены,что зашито в экзешнике то говорите сразу,а то я чё то устал потрошить игру вдоль и поперёк.

Зарание благодарен.

Cы́роводка

3000 - количество людей, служащих в регименте. Люди без танков воевать могут, танки без людей - навряд ли.

Поэтому количество танков и их изношенность определяется ОРГАНИЗАЦИЕЙ.

1. Как можно изменить расстояние подчинения штабов. Ну вообщем на каком расстоянии будет эффект от командования.

2. Как перенести юниты и исследования из SF с модом DiDay's в FtM?

LLlauTaH

Делаю свой читерский мини-мод на СССР и возник вопрос.

Когда я копирую провинции в папку мода и меняю в них что-либо, в игре они полностью без построек и контролирует ее держава NULL.

Что делать?

Внимание! Срочно! Подскажите, где находятся имена министров?

LLlauTaH
Внимание! Срочно! Подскажите, где находятся имена министров?

common/countries/[название страны]

Листаешь вниз и после названий дивизий и кораблей идут министры.

Делаю свой читерский мини-мод на СССР и возник вопрос.

Когда я копирую провинции в папку мода и меняю в них что-либо, в игре они полностью без построек и контролирует ее держава NULL.

Что делать?

а в файле мода прописано существование там папки provinces?

попробуйте удалить оригинальную папку provinces, или еще вариант просто заменить оригинальную папку вашей ( то есть в папке День Победы 3 должна быть только одна папка provinces, файлы провинций не должны дублироваться в ваниле и в моде, это может привести к конфликтам)

Изменено пользователем Dimmy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9561
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...