Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

WolfRus
(изменено)
21 минуту назад, Venc сказал:

А чем вызвана истерика?

откуда мне знать, почему ты истеришь про "гектар в тундре" ?

Цитата

Взял бесплатно гектар в тундре, а теперь узнал, что за землю надо земельный налог платить?

и зачем тебе гектар в тундре ? И кто тебе его дал и на основании чего ?

Цитата

Гоу поднимать тундру!

ты уж как-нибудь сам со своими фантазиями разбирайся, ок ?

Земля в Приамурье для тебя - "тундра", да ?  Заполярье - это то, что за "Полярным кругом", то есть на широте больше 66 градусов (примерно)

Открою тебе секрет географический - самая северная точка реки Амур (54 градуса северной широты) находится ЮЖНЕЕ Минска.  А Благовещенск (50 градусов северной широты) , например, находится на широте Киева.  

Так о каком ты там "полярном круге" и "тундре" заикался в своих стонах?

Изменено пользователем WolfRus

Bazzi
20 минут назад, Муцухито сказал:

ахаха, естественно, украинцы имеют нормальные национальные диаспоры, храня свой язык, культуру и традиции, кучкуются вокруг своих церквей и поддерживают как могут неньку и бьют морду кое-кому

такое и у русских есть, на Брайтон бич самая известная русская диаспора в США, слыхал? Там даже православная церковь есть.

потому что те ничего толкового не обещали в национальном плане

Так они и не пытались вести переговоры, с ВП вели переговоры с большевиками нет, завязывай в гаражи ходить уже а то синюшным станешь.

ухаха, "историк" подъехал

а аргументов ноль

• Like (+1) 1

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, Venc сказал:

Кто? Какой еще министр МВД Великобритании?

Где тут МВД в списке?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что ты дурачка включаешь ?  Как будто не понял, что тут просто опечатка, и речь идет о главе МИД  Лиз Трасс, ляпы которой в географии уже стали мемами ?

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
14 минуты назад, Bazzi сказал:

такое и у русских есть, на Брайтон бич самая известная русская диаспора в США, слыхал? Там даже православная церковь есть.

Советская и наполовину еврейская.

Ты походу не в курсах что этот Брайтон бич из себя представляет совок с продажей видеокассет и аттракцион мафии

Да, твоя "обiзнаність" "дається в знаки". Если уже брайтон пример.... фу. Худшей рекламы себе представить трудно.

Короче - в Северных Америках в больших городах есть национальные кварталы, иногда целые округа. 

И "кучкуются возле церкви" это... да ты не поймешь. Это не просто стоящее здание, это "громада"

17 минут назад, Bazzi сказал:

Так они и не пытались вести переговоры, с ВП вели переговоры с большевиками нет, завязывай в гаражи ходить уже а то синюшным станешь.

а почему не пытались, как ты думаешь?

17 минут назад, Bazzi сказал:

а аргументов ноль

да возьми учебник по истории Украины, то ли 10ый, то ли 11ый класс

Bazzi
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Ты походу не в курсах что этот Брайтон бич из себя представляет совок с продажей видеокассет и аттракцион мафии

Да, твоя "обiзнаність" "дається в знаки". Если уже брайтон пример.... фу. Худшей рекламы себе представить трудно.

Короче - в Северных Америках в больших городах есть национальные кварталы, иногда целые округа. 

И "кучкуются возле церкви" это... да ты не поймешь. Это не просто стоящее здание, это "громада"

пример тебе плохой, ты давай свой "незалежный" приведи, я ща ржать буду.

WolfRus
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Пусть Муца расскажет про "Украинскую диаспору с церквой" в Польше. Там сейчас его сограждан много.  Может хоть вон у Эквилибриума спросить, в какой он там "диаспоре" участвует :)

• biggrin (+1) 1

Муцухито
(изменено)
5 минут назад, Bazzi сказал:

пфф, Калина-кантри, кварталы в NYC, Чикаго, Эдмонтоне, Куритибе и так далее и тому подобное

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Пусть Муца расскажет про "Украинскую диаспору с церквой" в Польше. Там сейчас его сограждан много.  Может хоть вон у Эквилибриума спросить, в какой он там "диаспоре" участвует :)

Тебя не возьмут, не переживай. Охранителей за версту чуют. Гы... он лайкнул бред про Брайтон.

Ну если для россиян Брайтон это "наш филиал в США"... то мне грустно.

Хотя, какая страна, такие и диаспоры.

Изменено пользователем Муцухито

Bazzi
9 минут назад, Муцухито сказал:

пфф, Калина-кантри, кварталы в NYC, Чикаго, Эдмонтоне, Куритибе и так далее и тому подобное

Я не присматриваюсь к диаспорам за рубежом, не слежу за ними, а ты я смотрю составил целый список xD Уже знаешь где свою задницу приземлить?

Муцухито
(изменено)

Я не присматриваюсь к диаспорам за рубежом, не слежу за ними, а ты я смотрю составил целый список xD Уже знаешь где свою задницу приземлить?

Сам попросил примеров, ему их предоставили, а потом пафосно "я не слежу". Да потому что следить не за чем.

WolfRus
6 минут назад, Bazzi сказал:

именно.  Понимаешь - у "патриотов Украины" есть одна характерная черта - они предпочитают  патриотировать из заграницы.  И чем дальше свалили, тем громче патриотирование.

Эквилибриум вот например уже напатриотровал на Польшу, а Муцу только в процессе, набирается сил.

• biggrin (+1) 1

Bazzi
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Сам попросил примеров, ему их предоставили, а потом пафосно "я не слежу". 

Я бежать никуда не собираюсь, а гугл находит много таких Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, WolfRus сказал:

именно.  Понимаешь - у "патриотов Украины" есть одна характерная черта - они предпочитают  патриотировать из заграницы.  И чем дальше свалили, тем громче патриотирование.

Эквилибриум вот например уже напатриотровал на Польшу, а Муцу только в процессе, набирается сил.

Да, давай @Муцухито Эквилибриум уже ждёт, будете на пару патряотить за  незалежность Украины xD

Муцухито
(изменено)

Я бежать никуда не собираюсь, а гугл находит много таких Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Причем тут бежать? На тебя кто-то нападает? Нет

Это не комьюнити, а просто лица с гражданством РФ, которые свалили

это хорошо, что ты начал гуглить, авось и разницу поймешь (нет)

(изменено)
52 минуты назад, Муцухито сказал:

в принципе русские, украинцы, да вообще выходцы с СНГ дружат в диаспоре.

Отличий русских от украинцев если мы говорим про диаспору очень мало, наоборот их диаспора сплачивает. Украиноязычные может как то отделяются, хотя хз.

А то что общаются хорошо, я на своем опыте знаю.

Изменено пользователем Venc

1 час назад, WolfRus сказал:

Что ты дурачка включаешь ?  Как будто не понял, что тут просто опечатка, и речь идет о главе МИД  Лиз Трасс, ляпы которой в географии уже стали мемами ?

ты издеваешься чтоль? То у тебя МВД, то МИД. Тебя понять сложно.

1 час назад, Муцухито сказал:

Так там кадастровая стоимость копейки.

Меня терзают смутные сомнения. До этого ты истолковал понятие державность как россиянин, сейчас показываешь свои высокие знания в области земельных отношений в РФ.

Признайся, ты русский?

Муцухито
14 минуты назад, Venc сказал:

в принципе русские, украинцы, да вообще выходцы с СНГ дружат в диаспоре.

украинцы живут обособленно в своих диаспорах

хохлы могут дружить, равно как и "савецкие"

СНГ никакого отношения к Украине не имеет

5 минут назад, Venc сказал:

Меня терзают смутные сомнения. До этого ты истолковал понятие державность как россиянин, сейчас показываешь свои высокие знания в области земельных отношений в РФ.

Признайся, ты русский?

может просто чел знает историю и географию?

3 минуты назад, Муцухито сказал:

украинцы живут обособленно в своих диаспорах

хохлы могут дружить, равно как и "савецкие"

СНГ никакого отношения к Украине не имеет

Ну у меня знакомые русские в диаспоре дружат с украинцами из Одессы. Или Одесса это не Украина? Школы опять же единые - русскоязычные вместе общаются.

Муцухито
10 минут назад, Venc сказал:

Ну у меня знакомые русские в диаспоре дружат с украинцами из Одессы. Или Одесса это не Украина? Школы опять же единые - русскоязычные вместе общаются.

я тебе еще раз говорю - отличай украинца от хохла и малороса или "савецкого"

пример кучкования укр. диаспор подано выше, перечитай

у меня все

(изменено)
10 минут назад, Муцухито сказал:

у меня все

Сруться из-за полит. конфликтов только дебилы обычно или нищеброды.

А у норм людей есть более существенные заботы.

Кучкуются по городам или там селам совсем отбитые видимо.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, Муцухито сказал:

у меня все

с чайна тауном перепутал.

(изменено)
1 час назад, Муцухито сказал:

Ну русские живут в Сан Франциско, в Силиконовой долине.. Диаспора. Уверен что и украинцы там живут.

Вообще все кто с СНГ это Russians.

И вообще мерятся диаспорами это такое...

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 135172

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
  • Создать...