Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

Rembowar 3
7 минут назад, Gulaev сказал:

предусмотрено усиленное финансирование программ перспективного развития университета.

Это называется гранты которые нужно защитить. Без этого никаких денег не дадут. Более дого бюджетные ассигнации даются по социальным льготам и пакетам. Это еще не говорить о том, что мы даем кредиты другим организациям, ВУЗам  в том числе за кордоном.

Gulaev
1 час назад, Rembowar 3 сказал:

Это называется гранты которые нужно защитить

А какая разница, как это называется? Важно, что тот, кто платит деньги, тот девушку и танцует:)

PonyCraft
В 2/1/2022 в 1:02 PM, лекс сказал:

Это конфликт не Донбасса с Украиной и ни Украины с Россией, а США и России.

Постоянно то это конфликт Ротшильдов и России, НАТО и России, США и России.

Так и лезьте к Ротшильдам/НАТО/США или с кем у вас там воображаемый конфликт.

Кшиштоф Пшебижинский
9 часов назад, PonyCraft сказал:

Так и лезьте к Ротшильдам/НАТО/США или с кем у вас там воображаемый конфликт.

так потомки шумер сами на нож просятся, а потом плачутся что их покрошили и территорию отжали

• Like (+1) 1

Флавий Аниций
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

так потомки шумер сами на нож просятся, а потом плачутся что их покрошили и территорию отжали

Об этом я давно говорил. Не будь анти-российской пропагады, что шла в/на Украине задолго до 2014 года, с навязыванием интеграции в НАТО и ЕС, никакого Крымнаша и восстания на Донбассе не возникло бы. Ибо всякое действие рождает противодействие.
Кастрюлеголовые ("свидомые") наплевали не только на интересы России, но и на мнение значительной части своих граждан, в итоге были посланы Крымом и Донбассом куда подальше. Сейчас под их "мудрым" правлением Украина вымирает и деградирует, как в сказке про рыбака и рыбку "осталась старуха у разбитого корыта".

• Like (+1) 3

Херсонський Кавун
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Не будь анти-российской пропагады, что шла в/на Украине задолго до 2014 года, с навязыванием интеграции в НАТО и ЕС, никакого Крымнаша и восстания на Донбассе не возникло бы. Ибо всякое действие рождает противодействие.

Мне мама всегда говорила, что русские это самый главный и исторический враг украинцев, гораздо более не цивилизованный, шовинистический, не понимающий никаких преград и того, сколько потерь понесёт во время войн. - говорила когда мне было лет может 10. Лучше дружить с русскими врагами, так как те в свою очередь вступлятся за нас, так как их интересы совпадают с нашими. - Когда было +- 17 лет.

PonyCraft
4 часа назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

территорию отжали

были посланы Крымом и Донбассом

Несогласованность в пропаганде :drink:

Воюют с США, отжимают территорию Украины, которая сама.

Как будто кашу залили и перемешели

Кшиштоф Пшебижинский
19 минут назад, AniSis сказал:

Мне мама всегда говорила, что русские это самый главный и исторический враг украинцев, гораздо более не цивилизованный, шовинистический, не понимающий никаких преград и того, сколько потерь понесёт во время войн. - говорила когда мне было лет может 10. Лучше дружить с русскими врагами, так как те в свою очередь вступлятся за нас, так как их интересы совпадают с нашими. - Когда было +- 17 лет.

ага, и поэтому ты тут на вражеском сайте сидишь, а не на дружественном европейском, ну и судя по заявлениям запада ничего кроме новых санкций за зачистку 404 не будет, так что врет твоя мама, не вступятся за вас когда на убой пойдёте

Побольше бы такого шумеры отчебучевали, чтоб в СМИ попадало, может тогда русские перестанут лезть брататься к украинцам, тогда может у пыни мужества хватит взять и закончить начатое, а не заливать про один народ

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
5 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

вражеском сайте сидишь

А я не говорил, что данынй форум вражеский.

6 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

вступятся за вас когда на убой пойдёте

Мы защищаемся, а не нападаем, когда вы это поймёте?

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, AniSis сказал:

А я не говорил, что данынй форум вражеский.

ну так домен ru, а это значит

45 минут назад, AniSis сказал:

русские это самый главный и исторический враг украинцев

форум вражеский, как и все российское 

3 минуты назад, AniSis сказал:

Мы защищаемся, а не нападаем, когда вы это поймёте?

я понимаю конечно что язык вражеский, и скорее всего тебе его трудно понимать, по постарайся перечитать повнимательнее, я говорю чтоб РФ войска ввела и начала зачистку, а не Украина вторглась куда либо

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

форум вражеский, как и все российское

Везде есть исключения.

2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

говорю чтоб РФ войска ввела и начала зачистку

Зачистка от адекватных российскоговорящих в Украине, которые себе спокойно живут, никого из них ни в чем не ограничивают, где нет необходимости? Отличненько. РФ вывезет из оккупированых территорий заводы, уничтожит всё, что не нужно, начнёт репрессии против российскоговорящих, украиноговорящих и т.д., что не хотят быть под оккупацией РФ и вот, вуаля, "Русский мир" готов на 100%.

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, AniSis сказал:

Везде есть исключения.

значит матушку слушал невнимательно

3 минуты назад, AniSis сказал:

Зачистка от адекватных российскоговорящих в Украине, которые себе спокойно живут, никого из них ни в чем не ограничивают, где нет необходимости? Отличненько. РФ вывезет из оккупированых территорий заводы, уничтожит всё, что не нужно, начнёт репрессии против российскоговорящих, украиноговорящих и т.д., что не хотят быть под оккупацией РФ и вот, вуаля, "Русский мир" готов на 100%.

а адекватные русскоговорящие остались? а если даже и остались то сидят молча и не отсвечивают, значит и под РФ будут сидеть молча и не отсвечивать, идеальные налогоплательщики. Остальных на север согнать, Сибирь и ДВ осваивать. И норм будет. Я вот давно мечтаю себе участок на западе или юге Украины заиметь, а так земля как раз освободится

Херсонський Кавун
(изменено)
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Я вот давно мечтаю себе участок на западе

Иди российские пустоши осваивать, наверняка много интерсного увидишь..

Изменено пользователем AniSis
  • Like (+1) 1

Кшиштоф Пшебижинский
13 минуты назад, AniSis сказал:

начнёт репрессии против российскоговорящих, украиноговорящих и т.д., что не хотят быть под оккупацией РФ

не находишь что как то странно - сначала разыгрывать националистическую карту, а потом удивляться что люди не видят ничего плохого в небольшой, выборочной зачистке неугодного населения?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, AniSis сказал:

Иди российские пустоши осваивать, наверняка много интерсного увидишь..

да я лучше подожду когда у пыни мужества хватит дело сделать, земли тогда много свободной будет

Gulaev
34 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

земля как раз освободится

Да хрен там! Все эти радетели за самостийную Украину переметнутся на другую сторону моментально, как жареным запахнет. Будут тут на форуме рассказывать, как они боролись с бандеровской хунтой. У них же у всех триколор и портрет Путина припрятан на черный день. "Украинство - синоним предательства"(с) Вон, в Крыму, до сих пор всех вычистить не могут.

• Like (+1) 1

Муцухито

Это же очевидно, "кем есть" - сотрудникам кладбища. Гы. Украина ж это кладбище для империй ну или мнящих себя таковым.

• good (+1) 1

Gulaev
2 часа назад, Муцухито сказал:

Украина ж это кладбище для империй

ЧСВ? ЧСВ!

AntiohSoter
(изменено)
В 31.01.2022 в 10:23, Disa_ сказал:

а ты на Солонина подпишись на ютубе, он сейчас погнал серию про Бандеру и ОУН в целом

где с документами рассказывает про старания хохлов построить из Украины фашистский рейх в тридцатых-сороковых годах

учитывая что сейчас на Украине и Бандера и ОУН национальные герои кем нам считать Украину?

причем Солонин этот нифига не кремлебот, а совсем наоборот

Чушь. Бандеру прославляют единицы. Не то, что вам показывают по телеку. А Россия, уже построила Рейх.

Изменено пользователем AntiohSoter
  • good (+1) 1

Флавий Аниций
10 минут назад, AntiohSoter сказал:

А Россия, уже построила Рейх.

Настало время умопомрачительных историй. ;)

AntiohSoter

Настало время умопомрачительных историй. ;)

Ну, так вперед. Запевай песню про агрессию НАТО и бомбардировку Донбасса Украиной.

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 135303

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...