Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
20 минут назад, WolfRus сказал:

это ты про

про пол миллиона русских которые воевали за немцев? :smile43:

это ты про

десятки тысяч казачков которые служили немцам? :smile43:

это ты про

av2Yy3xtxYs.jpg

21 минуту назад, WolfRus сказал:

тогда да, ты прав.

:108196:

Aurelius36

Как там русские белогвардейцы говорили

Цитата

Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю — для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведётся всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь.

Angry Humanist
2 часа назад, WolfRus сказал:

это ты про "патриотов Украины", стенающих тут о безвременно почивших "хероях" из УПА и добровольных помощников по "реализации незалэжности"  на Волыни, в "Бабьем Яру" и тому подобных событиях ?

То же самое можно сказать о доблестных строителях коммунизма пулей в затылок на Соловках, Коммунарке, в Куропатах, Сандармохе и под Катынью. 

WolfRus
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

про пол миллиона русских которые воевали за немцев? :smile43:

десятки тысяч казачков которые служили немцам? :smile43:

А в России этих самых людей  почитают, ставят им памятники, ходят маршами, называют их именами улицы ? Серьезно ?

Ты на самом деле прикидываешься, что не видишь разницы между отношением к всякого рода ублюдкам, упырям-перебежчикам  и клятвопреступникам в России  - "в семье не без урода, стыдно, что у нас в стране были такие персонажи, вечный им позор и порицание",  и на Украине - "это великие герои Украины, в их честь следует называть улицы, ставить им памятники и прославлять маршами" ?

Такое заявление можно было бы ожидать от всяких на всю голову промытых индивидуумов, нажравшихся за 15 лет пропаганды из каждого утюга про "хероических воинов УПА и Галичины", но не от тебя.  Увы, ты сейчас очень сильно упал в моих глазах.

Aurelius36

@WolfRus так еще не вечер. Их в России уже много раз пытались иконозировать и будут дальше пытаться :) 

Всё быстро меняется в этом мире..

WolfRus
(изменено)
1 час назад, Гуманист сказал:

То же самое можно сказать о доблестных строителях коммунизма пулей в затылок на Соловках, Коммунарке, в Куропатах, Сандармохе и под Катынью. 

сынок, не кушай пропаганду перед сном, у тебя от нее мозги тухнут.  Твои любимые герои Бабьего Яра и Волыни  по степени отмороженности далеко переплюнули даже самых отмороженных из коммуняк.  От плодов деяний ваших "хероев" даже "бывалые" деятели СС блевали по углам.  И уж никому в России и в других цивилизованных странах в голову не пришло бы называть улицы городов именами гауляйтеров - никому кроме властей нынешней Украины - с ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

@WolfRus так еще не вечер. Их в России уже много раз пытались иконозировать и будут дальше пытаться :) 

вот когда им начнут ставить памятники и называть их именами улицы в России, тогда аналогии и приводи, хорошо ?  А пока что твое заявление - пример бредовой потери связи с реальностью и способности к проведению аналогий.

Ну и ТОГДА  я первый скажу, что "докатились" и к власти пришли неадекваты. И не буду отмазывать ублюдков так как это сейчас пытаетесь сделать вы своими примитивными попытками перевода стрелок.

Изменено пользователем WolfRus

Aurelius36
4 минуты назад, WolfRus сказал:

вот когда им начнут ставить памятники и называть их именами улицы в России, тогда аналогии и приводи, хорошо ?  А пока что твое заявление - пример бредовой потери связи с реальностью и полной потерей способности к проведению аналогий.

Ты думаешь "истинных арийцев" в России меньше чем в Украине? :) 

wadwad

какая же помойка должна быть в голове, как нужно тщательно выжечь у себя совесть,  чтобы нести такую пропагандонскую ересь, сразу ощущается политрук, который сидя в тылу готов уничтожить всех, чтобы самому жирненько жить за их счет...

WolfRus
(изменено)
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ты думаешь "истинных арийцев" в России меньше чем в Украине? :) 

"истинные арийцы" либо прячутся по норам и ведут себя законопослушно, либо сидят в тюрьмах.

Зато у вас они "в почете", им государство дает оружие и карт-бланш на любые действия (кроме, естественно, тех, что расходятся с интересами политиканов).

Повторяю - речь не о наличии маргиналов, а об отношении к ним - как населения, так и властей.  

Мне в голову не придет отмазывать какого-нибудь нацика, совершившего преступление.   В то время как вы с пеной у рта кидаетесь отмазывать своих утырков, стоит только в их сторону косо посмотреть.

WolfRus
Только что, wadwad сказал:

какая же помойка должна быть в голове, как нужно тщательно выжечь у себя совесть,  чтобы нести такую пропагандонскую ересь, сразу ощущается политрук, который сидя в тылу готов уничтожить всех, чтобы самому жирненько жить за их счет...

ну ты наверное знаешь о чем говоришь - потому как говоришь о себе и себе подобных.

Расскажи:

Каково это - выгораживать ублюдков, жестоко убивавших женщин, связывавших детей колючей проволокой, сжигавших мирных людей живьем, убивавших, насиловавших, пытавших людей только за то, что они "не той национальности" ?

Каково это - обелять моральных уродов, "прославившихся" дичайшими преступлениями против человечности ?

Каково это - отмазывать отпетых последователей нацистов, совершенно в открытую проводящих свои шествия с портретами нацистких преступников ?

Каково это - воспевать клятвопреступников и предателей ?

Нормальный человек со стыда бы сгорел, если бы его заставили такое делать. У таких как ты это - не то, что в порядке вещей, а вообще весьма даже положительные деяния!

Расскажи - КАК твоя совесть тебе все это прощает ? Где ты ее потерял или чем смог убить ?

wadwad
(изменено)
В 12/11/2021 в 1:10 AM, WolfRus сказал:

Мне в голову не придет отмазывать какого-нибудь нацика, совершившего преступление.  

нарушение удалено

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 12/11/2021 в 1:16 AM, WolfRus сказал:

Нормальный человек со стыда бы сгорел, если бы его заставили такое делать

Не переживай. я думаю ты не сгоришь

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Aurelius36
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Мне в голову не придет отмазывать какого-нибудь нацика, совершившего преступление.   В то время как вы с пеной у рта кидаетесь отмазывать своих утырков, стоит только в их сторону косо посмотреть.

Ты наверно и вправду не знаешь от куда они берутся и как существует вся эта система :) 

WolfRus
(изменено)
5 минут назад, wadwad сказал:

Конечно не придет, прикажут и ты просто выполнишь приказ, без каких либо мыслей :laughingxi3:

кого скажут называть ублюдками и упырями, того и будешь, такова судьба пропагандиста...

лол. Какая унылая попытка.

Доказать свои слова сможешь, надеюсь ?  У тебя есть 24 часа.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ты наверно и вправду не знаешь от куда они берутся и как существует вся эта система :) 

лол. Ну давай, расскажи, "от куда они берутся и как существует вся эта система". Ты ведь это наверняка точно знаешь, да ?  И все, что ты "знаешь" - это ведь истинная правда, не требующая никаких доказательств и обоснований ?

Ну давай, не стесняйся, проведи ликбез.

Заодно расскажи, где у нас в России есть такие неприкасаемые ублюдки как к примеру Стерненко или Карась, или убийцы Олеся Бузины, или  убицы-поджигатели Одесского дома профсоюзов.  Расскажи, где у нас в России  толпа нациков может прийти в суд и прямыми угрозами заставить судью дать оправдательный приговор.  Давай, подготовь материалы, завтра обсудим.

А пока таких материалов и сведений от тебя нету (или признания твоей неправоты), извини, но уважать я тебя так как раньше не смогу..

wadwad

Доказать свои слова сможешь, надеюсь ?  

Значит ты не выполнишь приказ?

Изменишь Родине и лично Путину?

Станешь ублюдком и упырем, который предал интересы государства, которое тебе дало пенсию и сладкую жизнь, которой нет у других россиян?

Смотри, как бы тебе перед Рамзаном Ахметовичем извиняться не пришлось...

Aurelius36
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты ведь это наверняка точно знаешь, да ?

Представляешь - да, как никак в Украине я где это всё произошло и происходило :) 

5 минут назад, WolfRus сказал:

И все, что ты "знаешь" - это ведь истинная правда, не требующая никаких доказательств и обоснований ?

Зачем мне обоснования и доказательство того что каждый день вокруг меня :) 

WolfRus
(изменено)
9 минут назад, wadwad сказал:

Значит ты не выполнишь приказ?

Изменишь Родине и лично Путину?

Станешь ублюдком и упырем, который предал интересы государства, которое тебе дало пенсию и сладкую жизнь, которой нет у других россиян?

Смотри, как бы тебе перед Рамзаном Ахметовичем извиняться не пришлось...

Сынок, то время, когда я служил в армии и мне кто-то имел право отдавать приказы, прошло уже очень давно.    Но и в те времена никакой ублюдок не заставил бы меня выполнить то, что расходится с моими принципами. Потому что у нормального человека ВСЕГДА есть выбор.

Про Кадырова вообще посмешил. Особенно на фоне того, как перед ним извинялись ВАШИ длинноязыкие, включая нынешнего "президента Украины".

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Представляешь - да, как никак в Украине я где это всё произошло и происходило :) 

Зачем мне обоснования и доказательство того что каждый день вокруг меня :) 

ЛОЛ. Что-то ты стал скакать с темы в тему. Завел речь про Российских коллаборционистов, потом про российских нациков, потом что "у вас России такое скоро будет", а потом ВДРУГ оказалось, что ты про Украину написал.  Ты уж разберись, а ?

только не говори, что у вас нациков и прочих ультраправых нет,  никакими привилегиями они не пользуются и так далее..

wadwad
Только что, WolfRus сказал:

Сынок, то время, когда я служил в армии и мне кто-то имел право отдавать приказы, прошло уже очень давно.    Но и в те времена никакой ублюдок не заставил бы меня выполнить то, что расходится с моими принципами. Потому что у нормального человека ВСЕГДА есть выбор.

Внучок, про свою совесть и какой ты был принципиальный, когда проходил военную службу в военном институте преподавателем, рассказывай своим соседям-сослуживцам, мне твои сказки малоинтересны на фоне твоей пропагандистской риторики :laughingxi3:

Aurelius36
5 минут назад, WolfRus сказал:

только не говори, что у вас нациков и прочих ультраправых нет

не больше чем у вас :)

6 минут назад, WolfRus сказал:

никакими привилегиями они не пользуются и так далее..

а какими например? :drink:

WolfRus
1 минуту назад, wadwad сказал:

детка, ты еще расплачься для убедительности. Поверь, твои унылые потуги все переврать и приписать мне ТВОИ качества совершенно неубедительны.

wadwad

детка, ты еще расплачься для убедительности.

так вот как ты поступал, когда не хотел приказ выполнять, паркетный вояка :laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 136321

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
    • Alex Верховный
  • Создать...